Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Простите, а Вы случайно не являетесь председателем ТС? С таким подходом можно перейти в ЖЭС и не содержать товарищество....
1579024:Что вы навалились на этого Руднева? Дом стоит, вода, свет есть, в подъездах и во дворе чисто, что ещё от него надо? То, что он не подрывается исполнять блажь каждого жильца - это его право, а не обязанность. Не хочет он заниматься видеонаблюдением и правильно делает, т.к. в смете расходов ТС такой статьи нет и не будет, а бегать за каждым жильцом с протянутой рукой - дело безнадёжное, я уверен, что их % 30 платить откажутся. Да и вообще, и видео и шлагбаум и разметка не нужны, если граждане будут соблюдать элементарную культуру, а так и камеры разобьют и шлагбаум поломают и на разметку будут болт класть (что и делают перед домом)..
Правильно, нам ничего не нужно, лишь бы не было войны, спасибо Рудневу за это!
Зачем тогда товарищество содержать?
Можно ведь просто перейти в ЖЭС и наслаждаться тем же самым обслуживанием.
Кстати, ЖЭС, вероятно, повесит и видеонаблюдение, и видеодомофон со временем, и сделает разметку на стоянке, и установит датчики движения на осветители для экономии электроэнергии - как делается ЖЭСами уже во многих домах
Ну, так вы сначала узнайте, будет под ЖЭСом то же самое или нет, а то менять шило на мыло, какой смысл? Со своего председателя всяко спросить проще..
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи. А у кого окна на военную часть? Там забор новый построили. И я так понимаю будет чтото строиться! Никто не в курсе?
Вроде бы по проекту там должна дорога какая-то проходить. Но, возможно, будет несколько ильготных панелек. Посмотрим )
grunaida:Уважаемые соседи. А у кого окна на военную часть? Там забор новый построили. И я так понимаю будет чтото строиться! Никто не в курсе?
По генплану там будут строить подземные гаражи и два паркинга. Если, конечно, что нибудь новое не придумают ( Генплан выкладывали в теме раньше, посмотрите.
Планирую составить претензию по окнам на имя директора ТЗЭ.
Есть ли у кого-то еще вопросы по окнам? Нам уже третий год выровнять пытаются, да не получается или просто "забывают", а потом заканчиваются детали.
Можно было бы совместное письмо оформить.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonlexx,
мы в свое время писали.
Проблема в том, что у них есть подрядчик, и тут возникает проблема связи, между заказчиком и подрядчиком.
К нам все время ездили регулировать, но проблема была не в этом.
Мало того, что окна были изготовлены под наш размер на коленке, только на 10 этаже потолки 3м и окна под 2 метра высотой, так их еще и установили не по уровню.
desertegle, да я уж с директором этих конченных "Отличных окон" связывался. Присылал он бригаду спецов. Порегулировали. что-то там заменили. Хватило ненадолго. Потом опять ходил некто, все записывал-записывал, определил, что нам нужно менять петли и кое-где направляющие (фурнитура самая дешевая. что в мире можно было найти - как мне сказали сами мастера. которые однажды приходили). Но так и пропал. Помер, может, не донеся до меня нужные детали...
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
Это они умеют.
Не знаю как у вас, но балконные рамы я уже заменил на новые, как и многие в нашем доме.
qwertyu123:По генплану там будут строить подземные гаражи и два паркинга. Если, конечно, что нибудь новое не придумают ( Генплан выкладывали в теме раньше, посмотрите.
Генплан
Проект застройки
Каля нас пабудуюць яшчэ 2 слупа ды такі ж дом як наш
dimonlexx:Планирую составить претензию по окнам на имя директора ТЗЭ.
Падпішуся
Добрый вечер ! Окна просто "Кончита" (певица ,или певец из Австрии. (цензура)). Я звонил председателю ,он сказал , что гарантия закончилась и больше их не обслуживают.Скоро закончится гарантия на дом и его перестанут обслуживать, а все благодаря чуткому руководству председателя. У меня такое впечатление, что не я ему на зарплату отчисляю, а он мне ее платит и постоянно бубнит что то. Только хозяйственных людей назначают на руководящие должности, он один из них.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, а кто согласовал такую гарантию на окна, в 2-3 года....???
За время гарантии проблемы с окнами так и не были исправлены. По этому поводу и будет составлено письмо.
2537 ВЕ-2 красный пассат. Кто-то знает владельца? Сигнализация в его машине порядком надоела. Часто без причины зацикливается и орет
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
dimonlexx,
вызывайте ГАИ.
Не исключено, что хозяина нет дома, а остальным без разницы.
Председатель себе похоже нашел занятие до сентября ! Теперь несчастных четыре угла на парковке будут делать три месяца. На первом уже неделя прошла, главное начать Жесть , аж бесит !