Обещали сдать в июле...
LIN584:Как знал что нужно сфоткать данный прайс. У нас в шестом п-де уже сорвали. У "них" видно тоже идет "жэстачайшая" конкуренция за клиента))))
вот это дело!!! ай да молодец!!! спасибо огромное!! счас мы им хвосты понакрутим))))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.minskstroy.by/press_centr1/novosti/2011/schast_ja_v_novom_dome/
Осталось тока фотоверсию найти
LIN584:Как знал что нужно сфоткать данный прайс. У нас в шестом п-де уже сорвали. У "них" видно тоже идет "жэстачайшая" конкуренция за клиента))))
спасибо, большое. только не понятно к кому обращаться по окнам. звонила где балконные рамы, сказал звонить прорабу, Коредко его фамилия. может, уже кто нашел мастера по окнам?
Proleska:LIN584:Как знал что нужно сфоткать данный прайс. У нас в шестом п-де уже сорвали. У "них" видно тоже идет "жэстачайшая" конкуренция за клиента))))
спасибо, большое. только не понятно к кому обращаться по окнам. звонила где балконные рамы, сказал звонить прорабу, Коредко его фамилия. может, уже кто нашел мастера по окнам?
а телефон не дал этого Корейко?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska:звонить прорабу, Коредко его фамилия. может, уже кто нашел мастера по окнам?
399-42-85 (велком) вроде его
Скажите, а у всех проблема на балконе или только у нас: не запенен промежуток между рамой и окошком французского балкона? ...там если заглянуть под их декорацию огромная пустота и дыра!!! и из-за этого на балконе дубак!
и у нас дыра была. купили балон пены за 60 тыш и запенили сами=) ща не сквозит=)
LUNA-2011:Скажите, а у всех проблема на балконе или только у нас: не запенен промежуток между рамой и окошком французского балкона? ...там если заглянуть под их декорацию огромная пустота и дыра!!! и из-за этого на балконе дубак!
у нас тоже щель-дыра см -3-5 примерно по все длине балкона, запенить не проблема вроде
инфа на счет окон. тока что позвонила договорилась. прораб - Сергей Иванович. тел. +375293732315
kOTa.:инфа на счет окон. тока что позвонила договорилась. прораб - Сергей Иванович. тел. +375293732315
договаривались на завтра? или вам уже сделали?
Кто писал про кухни с хорошей планировкой. Напишите, где заказывать. А еще лучше сфоткайте у знакомых, где видели планировку, очень хочется по уму сделать.
Кто ставил уже дверь железную? напишите почем? Спасибо.
Не можем найти соседей из 145.
ralen:Кто писал про кухни с хорошей планировкой. Напишите, где заказывать. А еще лучше сфоткайте у знакомых, где видели планировку, очень хочется по уму сделать.
Кто ставил уже дверь железную? напишите почем? Спасибо.
Не можем найти соседей из 145.
на semeistvo.by вроде фотки не плохие были, дома нашей серии, там фотки и кухни и ванной, поищите
вот эта ветка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146200 там поищите есть неплохой вариант, но не все, смотреть нужно внимательно, а то там все скрыто как то, в частности мне понравился вариант на странице №10
у кого-нибудь еще холодно в квартире?. у нас батареи еле теплые. Кто слышал когда будет телевидение?. мы звонили в МТИС, они ничего определенного не сказали.
Aninka:Кто слышал когда будет телевидение?
мне в субботу проводили и мастер сказал что во вторник будет
Aninka:у кого-нибудь еще холодно в квартире?. у нас батареи еле теплые.
ну вот я тоже хотел это написать... в квартире такой дубак У всех такое?
А много ли из соседей уже ночуют? вчера около 23.00 уезжали, так еще машин 10 стояли на стоянке. Не мерзните ли по ночам?
rendetta:Мне вчера провели телевизионный кабель если кому надо то тел. 8029 606 55 29, в 2 комнаты обошлось 213 000, и сказал что во вторник подключат МТИС.
только что позвонил в МТИС- сказали довор НЕ заключался с ними, после общего договора заключается договор с каждым абонентом.
krem:Мне вчера провели телевизионный кабель если кому надо то тел. 8029 606 55 29, в 2 комнаты обошлось 213 000, и сказал что во вторник подключат МТИС.
только что позвонил в МТИС- сказали довор НЕ заключался с ними, после общего договора заключается договор с каждым абонентом.
про договора он сказал, что заключать после нового года, а сигнал будет во вторник, сегодня вторник и я вечером буду, ПРОВЕРЮ
А вода горячая появилась?