Отзовитесь, мы Волнуемся!
globba:Так адреса не знаю (
плохо изучаешь матчасть
JTGraf:(д. Матюки (Щучинский район, Гродненская область)),
2- я страница ветки )
A.Z.:globba:Так адреса не знаю (
плохо изучаешь матчасть
2- я страница ветки )
И дальше что? Приехать в Матюки и у случайных прохожих спрашивать где тут Любитель Мечты ?
globba:И дальше что? Приехать в Матюки и у случайных прохожих спрашивать где тут Любитель Мечты ?
достаточно в управе спросить
globba:A.Z.:globba:Так адреса не знаю (
плохо изучаешь матчасть
2- я страница ветки )
И дальше что? Приехать в Матюки и у случайных прохожих спрашивать где тут Любитель Мечты ?
справиться на предмет перепелов.Не думаю,что там массово их выращивают.Да и фотки дома есть в ветке
globba:Отзовитесь, мы Волнуемся!
Все на месте)
Как-то я упустил ветку) Всё по прежнему: растим перепелов, бройлеров, несушек, коптим птицу, свинину. Варим тушёнку. Каких-то ощутимых подвижек вперед нет, я где-то забуксовал в мыслях, что одними перепелами семью не прокормишь)
На днях вот лага пола в санузле сломалась, как раз над входом в погреб, так что падать высоко Новые три уже привез и обработал, на выходных скорее всего буду менять сразу всю деревянную часть пола в тамбуре и санузле. К этому же действу собираюсь приурочить перенос бойлера в другой угол, но это при условии что справлюсь со сваркой и сделаю нужную металлоконструкцию)))
Осенью будем закладывать небольшую плантацию чёрной смородины.
JTGraf:globba:Отзовитесь, мы Волнуемся!
Все на месте)
Как-то я упустил ветку) Всё по прежнему: растим перепелов, бройлеров, несушек, коптим птицу, свинину. Варим тушёнку. Каких-то ощутимых подвижек вперед нет, я где-то забуксовал в мыслях, что одними перепелами семью не прокормишь)На днях вот лага пола в санузле сломалась, как раз над входом в погреб, так что падать высоко Новые три уже привез и обработал, на выходных скорее всего буду менять сразу всю деревянную часть пола в тамбуре и санузле. К этому же действу собираюсь приурочить перенос бойлера в другой угол, но это при условии что справлюсь со сваркой и сделаю нужную металлоконструкцию)))
Осенью будем закладывать небольшую плантацию чёрной смородины.
ну как успехи? все планы на осень\зиму сбылись?)
Benjamin_:ну как успехи? все планы на осень\зиму сбылись?)
Неужели кому то интересны планы на курей , кусты смородины и перенос бойлеров ?
Меня в этом реалите шоу больше всего интересовало 400 честных способов получения донатов на "мечту"
Benjamin_:ну как успехи? все планы на осень\зиму сбылись?)
Нет, не все сбылись, как-то оно само не сбывается, приходится подмагивать) Но год начинается довольно интенсивно, хотя каждый "интенсивность" видит по-своему. Хватает работы с птицей, ассортимент не изменился, но скорее всего расширится уткой
elemen:планы на курей , кусты смородины и перенос бойлеров ?
Ну в любом случае это более интеллектуальные диалоги 95% того, что обсуждают на форуме.
elemen:400 честных способов получения донатов на "мечту"
а в этом, как раз таки, не понимаю что может быть необычного, учитывая что суммы были вполне "приземлёнными" и автор чётко пояснил за них.
JTGraf:ассортимент не изменился, но скорее всего расширится уткой
Ну круто, молодцы. Я так понимаю в Минске ещё никак не представлены. Но если такое случится - дайте знать, интересно попробовать
Benjamin_:в Минске ещё никак не представлены
Надо, вот прям очень надо, но с логистикой я не вижу пока решения. А ехать и где-то стоять торговать день, могу не вывезти физически, есть свои нюансы.
Бройлер в 4,5 килограмма весом) Не самый наш крупный к стати)
МП42:И что- с таким ценником покупают?
Так ценник вполне адекватный. в магазе тушки 7-9р за кило. А тут 10 за домашнюю.
Benjamin_:Так ценник вполне адекватный. в магазе тушки 7-9р за кило. А тут 10 за домашнюю.
не знаю..я бедра беру за 6-7.
А какая она -домашняя или заводская мне все равно.Один хрен-бройлер
МП42:не знаю..я бедра беру за 6-7.
А какая она -домашняя или заводская мне все равно.Один хрен-бройлер
Так тут же тушка...это другой продукт, хоть и смежный.
Ну а по факту Вы просто не являетесь целевой аудиторией
Benjamin_:Так тут же тушка...это другой продукт, хоть и смежный.
Ну а по факту Вы просто не являетесь целевой аудиторией
Ну тушка, и что?
Если снивелировать цену на крылья с костями хребта и прочего-как раз и выйдет 6-7 рублей при общей массе
Да.Я не целевая аудиотория.Я не отношусь к сумасшедшим,готовым покупать "фермерские" продукты по завышенным ценам.Меня вполне устраивает промышленный продукт, тем более,что кормят их одинаковым комбикормом.
Впрочем,каждый сходит с ума по своему. Нравится переплачивать- я не против.
МП42:Ну тушка, и что?
Если снивелировать цену на крылья с костями хребта и прочего-как раз и выйдет 6-7 рублей при общей массе
Я не компетентен обсуждать и сравнивать куриную продукцию, просто констатировал факт, что разница в цене с идентичным продуктом в магазине невелика.
МП42:Да.Я не целевая аудиотория.Я не отношусь к сумасшедшим,готовым покупать "фермерские" продукты по завышенным ценам.Меня вполне устраивает промышленный продукт, тем более,что кормят их одинаковым комбикормом.
Впрочем,каждый сходит с ума по своему. Нравится переплачивать- я не против.
Ну а это всё - дело относительное и индивидуальное.
Вы считаете что это переплата, а кто то считает это очень выгодным предложением. И оба варианта абсолютно нормальные.
JTGraf:Надо, вот прям очень надо, но с логистикой я не вижу пока решения.
Тут я не могу подсказать решения, т.к. занимаюсь реализацией только интеллектуальной собственности, а в нюансах обычных продуктов не осведомлён. Но я думаю если будут объёмы, то посредника из Минска можно найти, который обеспечит рынок сбыта. Те же представители айти сферы подобную продукцию раскупили бы довольно быстро, как это и происходит, если вкусовые качества будут на уровне.
А по существу -
Benjamin_:Вы считаете что это переплата, а кто то считает это очень выгодным предложением. И оба варианта абсолютно нормальные.
Вы совершенно правы, всегда есть те кому "заходят" макароны по рублю за килограмм и те кто понимают что они едят. Каждая категория по своему права. Хотя, если следовать выражению: "Ты то, что ты ешь."
МП42:кормят их одинаковым комбикормом.
Это откуда у белоруской аграрной промышленности деньги на комбикорм? Про бройлера не скажу, но чем кормят фабричную несушку и как она пахнет вам лучше не знать
Benjamin_:если будут объёмы, то посредника из Минска можно найти
И вот в этом месте начинается самое интересное) Чтобы сделать объем нужен посредник, чтобы был посредник нужен объем. Но вместе оно не связывается Сделал объем и не реализовал - хозяйство тебя съело. Не делаешь объем чтоб держаться на плаву ровно - звонит оптовик: нужна большая партия, вчера, до завтра ждать не буду.
Думаю похожие моменты бывают в любой сфере, это не особенность аграрки, а обыденность жизни)
Было как-то раз, из РФ спросили про домашнюю тушёнку в крупном объёме, но предложенная цена оказалась неприемлимой.