Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
lagochio:всем добрый вечер! простите за нескромный вопрос...а документы о праве собственности кто-нибудь получил?
и еще...может у ко-нибудь есть инфа или ссылки на проектные декларации по нашему дому(особенно интересует за весну 2012 года) Всем заранее спасибо!Добавлено спустя 14 минут 41 секундакакой ужас! не думала что так бывает...почитала почти всю последнюю вашу переписку и реально понимаю, что я вообще как в другом доме строюсь.! Начиная с первого сентября я звоню в УКС и уже раз десять там была, но мне говорят "дом закрыт,,,допол.соглашение еще не выписано...на вопрос а когда...ухмылка и ответ не знаем не Вы одна такая!..., дом зарегистрирован? я задаю вопрос..мне говорят, что нет, про ключи я вооооббббщщщеее просто молчу! какие шторки, какоое заселение???
ПРОСТО ВОПИЮЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите, что за телефоны адвоката указаны на форуме?
Здравствуйте. я тоже доп еще не получила.
Здравствуйте. Есть информация как получить ключи без подписания допа всем кому это интересно предлагаю встретится возле дома в воскресенье в 17:30
pruvet:Здравствуйте. Есть информация как получить ключи без подписания допа всем кому это интересно предлагаю встретится возле дома в воскресенье в 17:30
Инфа конечно наверное интересная, но по сути своей бессмысленная. С таким-же успехом можно открыть простой отмычкой. Но опять-же, если эта квартира не оформлена официально, по закону, то какой из этого толк??? Это могут расценить как незаконный самозахват.
я имел ввиду как сделать так, чтобы укс их нам сам отдал, а не то что вы подумали.
|
офлайн
kuzv19071976
Junior Member
|
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Поменяю однокомнатную квартиру в строящимся доме по улице Якубова на двухкомнатную в этом же доме. Все вопросы по телефону 8-029-992-30-99. Наталья.
pruvet:Здравствуйте. Есть информация как получить ключи без подписания допа всем кому это интересно предлагаю встретится возле дома в воскресенье в 17:30
Прошу прощения, меня не было в городе и хотелось бы узнать большой секрет для маленькой такой компании
Хотя бы в личку
udet:pruvet:Здравствуйте. Есть информация как получить ключи без подписания допа всем кому это интересно предлагаю встретится возле дома в воскресенье в 17:30
Прошу прощения, меня не было в городе и хотелось бы узнать большой секрет для маленькой такой компании
Хотя бы в личку
Добавлено спустя 21 минута 20 секунд
И мне если можно.
Кто знает, газовики завтра будут заключать договоры только с теми, у кого документы на квартиру есть, или и с теми, кто доп не подписал, тоже?
|
офлайн
lichnoYana
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
В объялении написано, что договора газовики будут заключать только с собственниками, т.е. у кого уже техраспорт есть.
подписал сегодня договор с УП "Мингаз". Из документов необходимо только личный паспорт, техпаспорт о прохождении обучения (ул. Ботаническая,11). Покуда большинство жильцов не подпишет договоры с мингазом газа в доме не будет
ладно газа не будет, можно микроволновкой было бы пользоваться пока. УКС никак не передаст городу трансформаторную подстанцию и поэтому энергосети не подключают дом к электричеству.