Egor228:Здравствуйте, кто знает, а в квартиры заходить уже можно?
да и заехать наверное можно... чего уж заходить.. ![]()
Egor228:Здравствуйте, кто знает, а в квартиры заходить уже можно?
да и заехать наверное можно... чего уж заходить.. ![]()
Ну что, господа, поздравляю... Мы допрыгались, точнее дождались.
Объявлена новая цена кв/м 11 640 000 с отделкой без учета стоимости сетей
Причем объяснить эти цифры никто пока не смог, ни наш бухгалтер, ни отделение.
И кстати, дом не приняли...
Нас опять поимели, может таки стоит подниматься из позиции "раком" и пытаться отстаивать свои права, а не сидеть по норам?
Как считаете? Или побухтим и, опустив голову, понесем деньги в кассу?
А как мне, так особо уже и нести нечего...
Крываянага:Ну что, господа, поздравляю... Мы допрыгались, точнее дождались
Ну,а мы здесь причем?
клюква8:Крываянага:Ну что, господа, поздравляю... Мы допрыгались, точнее дождались
Ну,а мы здесь причем?
А вы не заметили, что мы всегда остаемся крайними и несем дополнительные расходы, что бы не случилось. А так да, вроде и ни причем.
|
офлайн
zulkishakar
Junior Member
|
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (10 июля 2014 15:21)
Основание: 3/5/16
|
офлайн
Сhanterelle
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди КАРАУЛ!!!!!!!!! Железная дорога в конец апупела !!!!!!!! Очередной раз хотят с нас поиметь денег не понятно за что !!!!! Хотя есть догадки!!!! Соседи давайте не будем сидеть и ждать манной небесной !! Давайте опять будем писать звонить во все инстанции в плоть до суда !!!! Сколько мы будем терпеть это издевательство!!!!!!! Высказывайте свое предложения , может кто узнает телефон горячей линии . Давайте запишемся на прием в комиссию при президенте РБ!!!!!! Бухгалтер обещала что будет общее собрания на следующей недели. Поднимают квадратный метр!!!! С какого перепугу!!!!!!! По РБ на сегодняшний день подорожания не было , тем более мы уже почти построили дом . ПИШИТЕ свои предложения!!!!!!!!!!
Если я не ошибаюсь, то стоимость 11500000 известна давно. Какой караул. Ничего нового здесь нет. Чудес не бывает.
SWETKA:Если я не ошибаюсь, то стоимость 11500000 известна давно. Какой караул. Ничего нового здесь нет. Чудес не бывает.
Для вас поясню, полная цена кв.м 12 170 000 с отделкой. Какие ж это 11.5млн?
Всегда говорилось про 11500000 без сетей, чем кто слушал- не знаю. А то что кидалово с сетями- здесь я на все 100 за крик во все инстанции
Уважаемая Светка! Для вашего сведенья цена одного метра официально с отделкой 10 691 326 на 1 июня 2014г. И объясните каким образом она резка стала на 1 млн. больше?

мыша123:Люди КАРАУЛ!!!!!!!!! Железная дорога в конец апупела !!!!!!!! Очередной раз хотят с нас поиметь денег не понятно за что !!!!! Хотя есть догадки!!!! Соседи давайте не будем сидеть и ждать манной небесной !! Давайте опять будем писать звонить во все инстанции в плоть до суда !!!! Сколько мы будем терпеть это издевательство!!!!!!! Высказывайте свое предложения , может кто узнает телефон горячей линии . Давайте запишемся на прием в комиссию при президенте РБ!!!!!! Бухгалтер обещала что будет общее собрания на следующей недели. Поднимают квадратный метр!!!! С какого перепугу!!!!!!! По РБ на сегодняшний день подорожания не было , тем более мы уже почти построили дом . ПИШИТЕ свои предложения!!!!!!!!!!
Вот горячая линия телеканала ОНТ
http://ont.by/company/hotline
|
офлайн
skorpion-sosed
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоимость 1м2 на 22.01.2011г. в текущих ценах составляла 3 573 592руб. (1 191доллар) и мы были согласны платить, а теперь бунтуем. Все равно все будет привязано к доллару. Давайте заканчивать стройку.
skorpion-sosed:Стоимость 1м2 на 22.01.2011г. в текущих ценах составляла 3 573 592руб. (1 191доллар)
Вы не забывайте, что на 22.01.2011г. мне (нам) кредитовали по 20м.кв на человека в полном объеме, а не с применением коэф 0,798...
Еслиб ни этот коэф., меня бы тоже новая цена не сильно испугала.
skorpion-sosed:Давайте заканчивать стройку.
А мы ее уже закончили (практически), только кому-то откатиков не хватило, вот и пытаются "рубануть" на последок.
когда в товарищах согласья нет "вы, друзья, как ни садитесь. всё в музыканты не годитесь".
это я вот к чему
skorpion-sosed:Стоимость 1м2 на 22.01.2011г. в текущих ценах составляла 3 573 592руб. (1 191доллар) и мы были согласны платить, а теперь бунтуем. Все равно все будет привязано к доллару. Давайте заканчивать стройку.
С самого начала стройки так повелось, что не собралось "костяка", который бы пошел до конца и повел других. Многие за дверью одно говорили, а как только собрание - "тише еду, дальше буду". Где хваленый юрист? Да и телевидение вроде уже предлагалось привлечь? Но никто не желает быть белой вороной.В итоге мы всегда шли на поводу у председателя и Железки и они это очень хорошо просекли. Вот и сейчас все побухтят на сайте, заплятят сколько выставят и "пойдет по накатаной".
было же и видео обращение,где оно делась,если у кого нить оно есть давайте я расспостраню по соц сетям и отправлю на горячую линию,может хоть это как то покажет что мы будем бороться за наш дом а не сидеть сложа руки!!!
То видео обращение уже не актуально, у нас сейчас другие проблемы.
Я тоже поддерживаю, давайте срочно собираться и записывать новое обращение и срочно
отправлять на сайт президента и на все инстанции!!!
Я предлагаю не откладывать и собраться в понедельник 14июля в 18часов.
Пусть уполномоченные обзванивают всех.
Надеюсь кинокамеру принесут.
Пишите свое мнение
Мае предложения дождаться общего собрания, послушать очередной бред ,снять лапшу с ушей и начать действовать!!!! Для начало надо взять копию документа ,на каком основании повысился кв.м. И собраться отдельно для дальнейшего решения , что дальше делать и куда обращаться!!! Просьба нытиков ,пессимистов , и людей которые готовы платить за все что скажут просьба не беспокоить!!!!! А кто хочет попытаться отстоять свои права и свои деньги ,давайте после собрания действовать!!!!!!
СОБРАНИЯ ОБЩЕЕ БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 14.07.2014 В 17.30.