Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Тятя:Друзья! Кто-нибудь мерял влажность в квартирах. Какова она в %
Спасибо.
А какая может быть влажность, если на балконе душ и плесень? (это про меня, не у всех). Стены текут, а прораб говорит, что это просто другого цвета штукатурка, задолбало все, надо ехать в исполком. Поставили монолитовцы молодого прораба дом сдавать, а он даже не в курсе кто что строил. Прихожу электрика позвать - ответ - я электрикой не занимаюсь, то же с сантехникой, окнами и т.д. С кого спросить я пока не понял, пока...... Но назрело уже конкретно... С понедельника и начну.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Тятя:Josik прямо аквариум. А Вы уже живете в квартире?
Еще нет пока. Ремонт в самом разгаре ))
Но я бы и не смог жить там при температуре 18С!!! По утрам из под одеяла и вылазить бы не хотелось )
Josik:Тятя:Josik прямо аквариум. А Вы уже живете в квартире?
Но я бы и не смог жить там при температуре 18С!!! По утрам из под одеяла и вылазить бы не хотелось )
Так живут же ж люди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Тятя:Josik:Тятя:Josik прямо аквариум. А Вы уже живете в квартире?
Но я бы и не смог жить там при температуре 18С!!! По утрам из под одеяла и вылазить бы не хотелось )Так живут же ж люди?
Живут. Первые поселенцы от безвыходности. Если бы и я выбирал между платить за съемную квартиру бешеные деньги каждый месяц или переехать, конечно же остывал и мокнул бы уже в колодищах ))).... Думаю проблемы начнут решаться когда дом наш будет жить хотя б на половину.
enotpoloskun:они свои рекламные транспаранты наловчились пихать под номер квартиры
значит надо номера поснимать...как мусорки у подъездов.
пущай на пол ложат
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Тятя:а кто кстати мусорки снял?
БОРЩ и ШОС ?
Или это запланированная акция?
Я и еще куча небезразличных людей, которые посещают субботники, а все для того, что бы местная алкашня не собиралась на лавочках у наших подъездов, пока дом особо не заселен.
Murderer:Тятя:а кто кстати мусорки снял?
БОРЩ и ШОС ?
Или это запланированная акция?Я и еще куча небезразличных людей, которые посещают субботники, а все для того, что бы местная алкашня не собиралась на лавочках у наших подъездов, пока дом особо не заселен.
Ура! Приятно что есть инициативная, здравомыслящая группа товарищей !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Тятя:Murderer:Тятя:а кто кстати мусорки снял?
БОРЩ и ШОС ?
Или это запланированная акция?Я и еще куча небезразличных людей, которые посещают субботники, а все для того, что бы местная алкашня не собиралась на лавочках у наших подъездов, пока дом особо не заселен.
А почему в эту чудную группу не входите вы?
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Тятя:Ура! Приятно что есть инициативная, здравомыслящая группа товарищей !
Murderer:А почему в эту чудную группу не входите вы?
не барское это дело, мусорки по подвалам прятать ![]()
Murderer:Тятя:Murderer:Тятя:а кто кстати мусорки снял?
БОРЩ и ШОС ?
Я еще не проживаю. Делаю ремонт. Как только так сразу! ГТО !
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Тятя:Murderer:Тятя:Murderer:Тятя:а кто кстати мусорки снял?
БОРЩ и ШОС ?
Я еще не проживаю. Делаю ремонт. Как только так сразу! ГТО !
Я тоже еще полгода проживать не собираюсь, но это же не повод.
Вы, видимо, человек доброй воли! А я так - украл - выпил в тюрьму, украл выпил - ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто может пояснить что входит статью техобслуживание?
И тем более капремонт? У меня получается 60 процентов плачу за эту непонятную хрень, а остальное в основном отопление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые прописавшиеся соседи! Может кто-нибудь сообщить номер расчетного счета сельского совета?..Тот, на который нужно зачислить по 26 000 со взрослого члена семьи... Буду очень благодарна, поскольку ехать через весь город и смотреть объявление с этим номером на доме для меня очень проблематично.