мне за 4 дня прішла. Мінск.
|
офлайн
Svetlannna
Junior Member
|
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста с виртуалок в валюте можно в кассе получить наличные в валюте ??? Или это платно у них ?
Svetlannna:Или это платно у них ?
Платно у них узнать баланс на этих самых карточках. Мало того, что ни одного банкомата нету у этого банка, так ещё и на кассе за просмотр баланса по любым карточкам сделали платным. Ужас, что вытворяют!!!
P.S. например в том же Аргобанке, мало того, что банкоматов и инфокиосков много, так ещё и на любой их кассе можно узнать и проверить баланс по карточке совершенно без платно.
А в статусбанке что? Просто стыдоба! Стыд-позор! Позорище!!! 
AleksVital:так ещё и на кассе за просмотр баланса по любым карточкам сделали платным
А что, в приложении баланс уже запрещено смотреть?
Вы такие забавные. ![]()
Василий44:А что, в приложении баланс уже запрещено смотреть?
А в Агробанке запрещено, что ли? Но только почему-то в Арогбанке не берут денег за просмотр баланса по карточке на кассе. И это при том, что у Агробанка банкоматов и инфокиосков полно. В отличие от статусбанка, в котором почему-то нет ни того, ни другого... А впрочем кому я объясняю... какой статус, такой и банк.
Дак мало того, что у них нет ни банкоматов, ни инфокиосков, дак у них ещё и совести нету. Это ж они специально так сделали, чтоб унизить клиентов - брать плату за просмотр баланса по карточке на кассе, зная что ни на банкомате, ни на инфокиоске они баланса не посмотрят за неимением оных. ![]()
AleksVital, зачем вы вообще с нее деньги снимаете? Она для платежей в общем то и предназначена. Баланс спокойно проверяется в прилаге. Сколько не пользуюсь никогда не задавался вопросом есть ли у них банкоматы или нету. ![]()
Василий44:А смартфонов у клиентов нет. И зачем банку такие клиенты-нищеброды...
Это в обе стороны работает
. Специфический банк с минимумом отделений и банкоматов тоже может быть нужен
AleksVital, оставьте это. Положите карточку куда подальше, пользуйтесь тем, что нравится. От ваших негодующих постов не изменится НИЧЕГО ВООБЩЕ НИГДЕ. Даже и Вы вряд ли станете лучше ![]()
2905253:Банк воспринял это как мошеннические операции и оставил меня на выходные без денег. Блокировку еще не сняли, надеюсь в течение дня буду иметь доступ к деньгам.
И я столкнулась с блокировкой, но не в этом банке и не в своем аккаунте (пенсионеров блочат на любой чих - безопасность прям зверствует), поэтому теперь дую на воду: подскажите как банк решает подобные проблемы - способен ли разрулить он-лайн и как долго не возвращает владельцам их кровные?
claudita:способен ли разрулить он-лайн и как долго не возвращает владельцам их кровные
у меня - альфа и приор удалённо до 3-х рабочих дней (но сделали в первый же), агра только в офис, этот ещё не блокировал ![]()
Скажите, а по статускарте которая по совместительству и карта лояльности е-плюс в евроопте только 1 процент бонусов начисляют?
Кискина:Скажите, а по статускарте которая по совместительству и карта лояльности е-плюс в евроопте только 1 процент бонусов начисляют?
1.5 она везде
43170:Кискина:Скажите, а по статускарте которая по совместительству и карта лояльности е-плюс в евроопте только 1 процент бонусов начисляют?
1.5 она везде
Это кешбек по статус карте 1.5%
А бонусы в евроопте такие же как и по обычной карте евроопта. Это независимые вещи.
ZVVonline, значит, покупать по статус карте в Короне выгоднее, чем в евроопте, т.к. Корона дает 5 процентов скидку по своей карте лояльности?
Кискина:ZVVonline, значит, покупать по статус карте в Короне выгоднее, чем в евроопте, т.к. Корона дает 5 процентов скидку по своей карте лояльности?
Вы предлагаете мне провести сравнительный анализ цен на вашу "продуктовую корзину", чтобы сказать, что вам лично выгоднее?
Нет, спасибо, я пожалуй откажусь ![]()
И да, не 5%, а до 5% в Короне
ZVVonline, не стоит благодарности 😁.
Свою продуктовую корзину я знаю хорошо.
У меня 5 процентов в Короне, а не до 5.
AleksVital:Но только почему-то в Арогбанке не берут денег за просмотр баланса по карточке на кассе.
А ночью тоже просмотр бесплатно? Пойду сейчас в банкомат проверю баланс.
Кискина:значит, покупать по статус карте в Короне выгоднее, чем в евроопте, т.к. Корона дает 5 процентов скидку по своей карте лояльности?
Не значит.
Кхм... может кому-то будет полезно и нужно - "дурные" курсы Статусбанка по счетам можно иногда смягчить курсом "по картам" или "безналичным". Но есть одно "западло" - переводы между картами потом ждут "обработки по счету" и деньги могут быть недоступны, по крайней мере для операций между счетами по лучшим курсам. Поиграла вот и хлебнула горя со Статусом, лучше б с Бнб "дружила".