|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lindy:Вы что - всерьез надеетесь что у вас в вашем жск будет цена 4-5 млн.?
такое чувство, что вы не понимаете, что вам говорят.
Plut_On:такое чувство, что вы не понимаете, что вам говорят.
На самом деле - сложно понять человека, который расхваливает Минск-Сити на форуме Лебяжьего, при этом сам собирается строиться в ЖСПК 897 в Лебяжьем... по цене - около 1,5 тыс. дол. в эквиваленте? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lindy:На самом деле - сложно понять человека, который расхваливает Минск-Сити на форуме Лебяжьего
Да не расхваливает он. Он говорит о том, то выгоднее взять готовую квартиру в развитом районе, чем черт знает где котлован да еще и дороже. И оценивает перспективы завершения стройки при таком раскладе.
Это ВАМ надо надеяться, чтобы метр был 5 лямов. Иначе дом не достроится.
Кто такой "он"? Это же ваши слова )))) :
Plut_On:а за 2 года выложить полную стоимость по 8 лямов?.. при этом некоторым надо снимать квартиру.
Гораздо лучшее местоположение компенсирует панельность. Дома получаются равноценные. ТОлько Минск-сити дешевле и прямо сейчас, т.е. стройка гарантированна по цене и срокам.
Вообще-то хватит троллить, скачете по форумам и везде "авторитетное" мнение надо вставить! как-нибудь без вас разберемся!
"lindy" Вы походу внеадеквате.....
Я хотел строиться вместе с Вами.... Просто возможность подключиться к стройке у меня вырисовалась только в декабре.... подошла моя очередь....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 февраля 2012 09:55)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lindy:Кто такой "он"? Это же ваши слова )))) :
Вообще-то хватит троллить, скачете по форумам и везде "авторитетное" мнение надо вставить! как-нибудь без вас разберемся!
"он" - это потенциальный инвестор в ваш дом. Которому предложили строиться по 8 лямов.
Вы уже полтора года разбираетесь, видимо нравится сам процесс.
Ну никак не уймутся, нравится злорадствовать? И заселимся мы гораздо раньше 2019!
А на оскорбления отвечать принципиально не буду дабы не спуститься до вашего уровня, который и так "ниже плинтуса", просто поражает ущербность и злость, радует что судьба уберегла от такого соседа
мужчина-трус, ведет себя как базарная баба
ведь анонимность - значит безнаказанность
но как известно собаки лают - караван идет...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 февраля 2012 09:56)
Основание: 3/5/18
lbvf1976:я не злорадствую.... а ставлю Вас в известность, что творится с Вашей стройкой...
Мы прекрасно знаем, ЧТО у нас со стройкой!!!
lbvf1976:и примечание: обычно перед "что" ставят запятую....
А вам для решения орфографической задачки понадобилось 55 минут?
lindy, на Plut_on не реагируйте, человек просто зол на жизнь: ни на одном форуме от нее нет ничего оптимистичного.
oka_84, расскажите пожалуйста в двух словах, что пришло в ответе от Доминикана
lbvf1976:lindy, как Вам еще сказать.... я вовсе не ставил перед собой цель с кем нибудь тут поссориться.... Просто возникла проблема которую надо как-то решать..... Вы поймите, по 8 млн. найти дольщиков сегодня практически не реально.... а как я понимаю, уже сегодня существует проблемы с финансированием дома.... при его готовности всего в 10%...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунди не стоит корректировать свое высказывание, пытаясь побольнее меня укусить....
Угомонитесь уже! хватит меня цеплять и переходить на личности, а если отнесли мое высказывание на свой счет - значит узнали себя и я права. А по итогу наши проблемы как вас касаются, если нет денег стать дольщиком? Квартирку по 4 ляма хотите, серьезно?
Тут между прочим люди баксы еще по 3000 меняли чтобы в стройку вложить, а тут явился такой хитропопый - за чужой счет!
Идите лучше зарабатывайте, вместо того чтобы по форумам гадить. 
lindy, просто не обращайте внимания. Не понятно, чего человеку надо. lbvf1976, идите своей дорогой! Надоело читать Ваши посты.
Соседи, сегодня еду в УКС. Предлагаю записаться на прием к г-ну Холодинскому, дабы получить ответы на некоторые по-прежнему "висящие в воздухе" вопросы. А также ознакомиться с планом освоения денежных средств на март. Желающие попасть на такую встречу найдутся?
Напоминаю, что строительство сдвинулось с мертвой точки, только по причине нашего "подталкивания". И в случае нашего бездействия, всегда может найтись второе "отсутствие электричества".
в общем, я и письмо набросала... кто захочет ознакомиться и добавить вопросы - в личку.