Rommel, вроде давно в беларусь пришла JPE, потом обновилать на JPI. Недавно прочитал что в гэлэкси с есть СЧЕТЧИК ПРОШИВОК. Т.Е записывается когда и сколько раз устанавливались прошивки. Но это только на гэлэкси с. Как у нас хз.
Rommel, вроде давно в беларусь пришла JPE, потом обновилать на JPI. Недавно прочитал что в гэлэкси с есть СЧЕТЧИК ПРОШИВОК. Т.Е записывается когда и сколько раз устанавливались прошивки. Но это только на гэлэкси с. Как у нас хз.
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как настроить телефон, чтобы можно было ммс просматривать!!!!!!!
а может кто сталкивался, на прошивке 2.2 JPD, официальной - через киес шился, после завершения разговора по идее как только я убираю телефон от уха, экран должен загореться и я должен нажать кнопь "отбой вызова". Но этого не происходит - для того чтобы это сработало мне надо закрыть датчик и открыть его снова пальцем. На предыдущей прошивке такого гемора не было - там как только от уха телефон убираешь, сразу загорается экран. Может где чего недонастраивал?
Да,есть такой недочет. Чем дольше разговариваешь, тем медленнее после разговора срабатывает сенсор.
Помогает программа Sanity.
У меня JPD и наоборот, как прошился на нее, так стало быстрее и лучше. А до этого хоть вешайся.
Ребят.я купил этот телефон за 200$... правда в москве...но 200$ и 319$.оочень многим отличается..Покупал в центре "Мега".
помогите пожалуста. Не могу сидеть в интернете через вайфай. Я подключился ко всему. но когда грузит любую страницу пишет "веб-страница не доступна". Что делать?...
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
13 лет на сайте Город:
|
leoBel:помогите пожалуста. Не могу сидеть в интернете через вайфай. Я подключился ко всему. но когда грузит любую страницу пишет "веб-страница не доступна". Что делать?...
Или неправильно настроен интернет.
офлайн
zbarselonaz
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarselonaz, никак). Можно поставить 2.2, чайник (chainfire) и разогнать тогда хоть както.
подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как настроить телефон, чтобы можно было ммс просматривать!!!!!!!
imran:Базылёк, подходят вроде все.
tehnoforum:Базылёк, при выборе покупке лучше брать с DSP. Потестировать так: кинуть телефон в противоположный карман штанов, накрыть руками телефон и гарнитуру. Если звук не пропадает - брать. Обратите внимание на гарнитуры Samsung. Правда, качество материалов у них невысокое.
Vad79:Базылёк:Доброго дня,
Порекомендуйте , пожалуйста: хорошую-недорогую (в пределах 40-50 у.е) Блютуз Гарнитуру, для этого чудесного телефона.
Желательно что б рекомендация основывалась на личном опыте.
Пользую от SonyEricsson (осталась от одноименного аппарата). Отличная связь без обрывов и я доволен.
Всем спасибо, наконец-то приобрел: Jabra BT2080 работает - нареканий нет)
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, почему когда пишу смски и перед отправкойпишет, сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. Используйте автоматический режим ввода! что за режим и где его включить!?? если можно ответ в личку!
и как настроить интернет? МТС
A-Lex110291, заходишь в сообщения нажимаешь левую хард кнопку-настройки-режим ввода!
настройки-сеть-мобильные сети-имена точек доступа:нажимаешь левую хард кнопку-новая-имя:mts
точка доступа:internet
имя пользователя:mts
пароль:mts
левая кнопка-сохранить-далее нажимаешь на точку доступа,чтобы появился зеленый кружочек!
Вроде все!
abramovna:про ммс никто не подскажет???
у меня настройки такие: http://www.velcom.by/ru/private/support/11842.htm