Окурок, за 999 конечно лучше взять у официалов.
1 ТБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Chameleon666, неофициалов я даже не рассматривал.
Шрайк, просто я сам был немного удивлен, так как три дня до похода в магазин закинул консоль и телевизор в корзину и открыл сайт магазина только в самом магазине, а там такой сюрприз: "с момента нахождения товара в корзине цена на него изменилась - новая цена 999 рублей". В магазине сами были удивлены. У них на ценниках еще стояла цена 1199 рублей. При мне меняли ценники.
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Мексиканец:killmeplease:про ревизию новую 7216B.
А какая там прошивка?
5.55
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Окурок, ну такая цена норм, учитывая еще бесплатную доставку в любой магазин 5 Элемента по Беларуси, хорошее очень предложение
Скорее всего не фейк. Боксодрочеры будут ликовать
С 1 ноября цены на игры обещают повысить на 12-15%. На консоли цены уже повысили. Например, PlayStation 4 Pro 1TB Black в М.видео стоит 33900 рублей.
Уже повысили) Сотрудник на работе купил - приносил в офис продемонстрировать приобретение. Жаловался, что цены внезапно поднялись.
Dr.XirurG:Типично для нашей страны. Снова 1200.
Ах, как я удачно попал на 999 рублей.
Окурок, красавчик!
Набрал в 5 элемент. Девушка говорит, что то была старая партия. Поэтому по 999.
А сейчас новая. Я ей говорю, какая новая, если там конченый фортнайт. Новые это с рдр 2.
Ерунду бессвязную говорила.
Dr.XirurG, думала весь разговор лишь об одном, да быстрее бы ты повесил трубку
Dr.XirurG:Набрал в 5 элемент. Девушка говорит, что то была старая партия. Поэтому по 999.
Эта старая партия 13 октября стоила 1199 рублей, а 20 октября - уже 999 рублей. Сейчас уже эта старая "новая" партия стоит опять 1999 рублей) Смешно ведь.
Окурок, так я это и говорил. Но она придерживалась своей версии.
Якобы ещё завезли прошек с форточкой, но уже по новой цене.
Просто не могла признаться, что накосячили и продавали в минус, несколько дней.
Dr.XirurG, да, косяк.
Ребята, подскажите, по подписке "обещают" 24 игры в год. Что там раздают обычно? Есть что нормальное?
В принципе меня интересуют спортивные симуляторы. NHL и FIFA есть.
Окурок, Более менее нормальный плюс только в этом году был, хз как будет дальше. Что раздавали можно загуглить.
Окурок, странный выбор консоли, если ты любишь спорт от ЕА.
Мог играть бесплатно в них по подписке EA Access. Или купить новую фифа за 30$ в Аргентине.
Смотрю по официальным магазинам в РБ и нигде нет slim версии=(
Слимка больше не будет официально в РБ или просто временно закончились? Не очень хочется брать прошку из-за шума, да и переплачивать не хочется за прошку.
chesser:Смотрю по официальным магазинам в РБ и нигде нет slim версии=(
Слимка больше не будет официально в РБ или просто временно закончились? Не очень хочется брать прошку из-за шума, да и переплачивать не хочется за прошку.
Во первых она уже не шумит, во вторых у неё на порядок лучше картинка, и без разницы 4к у тебя телевизор или нет. Но как обычно, последнее слово за потребителем, и можешь взять консоль 2013 года, вместо 2016))) зато динозавр будет в новой обертке