slashbuster5, 5дм4 планируется с матрицей foveon как на сигмах http://dslrclub.ru/canon-5d-mark-4-coming/ ,и разрешение там вроде собираются отставить на уровне 25 мгп,ну а цена 4200уе третий пятак на старте стоил ничего упал до приемлемого уровня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slashbuster5, 5дм4 планируется с матрицей foveon как на сигмах http://dslrclub.ru/canon-5d-mark-4-coming/ ,и разрешение там вроде собираются отставить на уровне 25 мгп,ну а цена 4200уе третий пятак на старте стоил ничего упал до приемлемого уровня.
9 часов до нового года. Сижу в кабинете один, всех по домам отпустил... все форумы перечитал за последний месяц... что делать???
Карабин:slashbuster5, 5дм4 планируется с матрицей foveon как на сигмах http://dslrclub.ru/canon-5d-mark-4-coming/ ,и разрешение там вроде собираются отставить на уровне 25 мгп,ну а цена 4200уе третий пятак на старте стоил ничего упал до приемлемого уровня.
интересно как будет 3 пятак стоить в момент выхода 4го?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slashbuster5, резинка не отклеивается, она набухает, вздувается, но зато не натирает пальцы при длительной съемке, т.к. изготовлена из натурального каучука. Мне вот 5дм3 натер большой и средний пальцы. Смазы от неумения, я наловчился с рук снимать без смазов, да и смазы видны только при сильном увеличении, правило как и длч кропа 20мп. Выдержка в1.5 раза короче фокусного, и все пучком. Цена 1700 есть, а 1850 так вообще часто вижу. Д610 как и 6д я бы не советовал )) а масляные пятна у меня были только раз после мороза, раз убрал и забыл, пыль все равно будешь убирать. Я снимал на 6д и на д600, а восьмисоткой уже третий год, если бы сейчас брал то д800е б.у. с малым пробегом до 30 тыс/к. т.к. новый в районе 2.8-3тыс. А 5дм3 я бы не покупал, и д750 тоже нет, камера жертва маркетинга д750.
Аф у 5дм3 хоть и такой же как у 1дх, да работает совсем не так.
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех с наступающим Новым Годом!
Крепкого здоровья! Повышения благосостояния! Творческих успехов!
![]()
mobile, а почем тогда стоит смотреть 800 (без Е) в идеале, б/у ? Если такая разница - новая Ешка 2800, а б/у в идеале на 1000 меньше, то за сколько брать 800? если новый стоит в районе 2200 у нас. (В москве можно и еще дешевле найти)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slashbuster5, та там особой разницы нет, что с е, что без е, это мое предпочтение, именно с е. Управление одинаковое. Вот в д810 кнопки кое-какие переставили местами, но она пока стоит как боинг. Короче лучше соотношение цена качество, это б.у. д800е имхо.
slashbuster5, среди б.у. нет особой разницы с е или без в районе 1700-1850.
Москва это отдельный долгий разговор, пошел бухать, надеюсь всех увидеть в новом году.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго дня, любители кенона, пользуюсь никоном но решил поделится инфой у нас в городе Борисове, в одном "Белом" магазине остался по старой цене кенон: Цифр.ф-ра Canon EOS 650D 18-55+75-300+50 1.8 11690000 бур. кому надо пишите в личку дам реквизиты магазина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slashbuster5, 6д на барахолке есть по 1500 $ но он таких денег точно не стоит.
mobile:slashbuster5, 6д на барахолке есть по 1500 $ но он таких денег точно не стоит.
месяц назад новый 6d предлагали за 1500 с гарантией гикало. а d610 за 1440
Да, думаю что 6ка не стоит своих денег, хоть 3 марк переживет спокойно 2 шестерки , так еще и функционал выше, но если 3 марк покупать то 1000 сверху вынь да положь.... А 6ку убитую за 1200-1300 спокойно продать можно. добавить 200-300 и новую 6ку взять... А 3ие марки то так не особо продаются то б/у., а если и продаются то ненамного дешевле новых.
Хитро все сделано хочешь дешевле - бери 6д - хочешь дороже 5д3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slashbuster5:А 6ку убитую за 1200-1300 спокойно продать можно. добавить 200-300 и новую 6ку взять...
д700 в районе 1000, но это совсем другой класс, шестёрке не чита.
mobile:slashbuster5:А 6ку убитую за 1200-1300 спокойно продать можно. добавить 200-300 и новую 6ку взять...
д700 в районе 1000, но это совсем другой класс, шестёрке не чита.
Ну я вот и думаю про 700ку в идеале за 1000 , мне кажется получше будет того же 610 и 6д
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slashbuster5:мне кажется получше будет того же 610 и 6д
естественно, там корпус магниевый, прочный как в D4, и аф по сильнее д610, а 6д совсем мрак по аф.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
slashbuster5, как человек перешедший с д700 как раз на 6д могу сказать, что не все так однозначно. Есть свои плюсы и минусы. Что касается аф, то по цт он супер, по остальным почти не рабочий (речь про открытые диафрагмы)
slashbuster5:Vasilevsss, а d800, d810, d800e, 6d, 5dm3 там нету случайно?
не нету мож и этого уже нет, я себе фильтр вчера у них брал, смотрю цены старые и всего два аппарата, тот что выше писал и еще сонька а 37, со 18-135 за 7000000 рур, примерно, фотики особо неликвид как я вижу, а белые маги не могут дооценить по Закону, вот и продают по старым ценам, коегде еще есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|