Версетти:Across, Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Спасибо. Брату подарю.
Версетти:Across, Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Спасибо. Брату подарю.
я знала многих, кому эта книга не помогла. Сама не читала - обошлась своими силами. почти год не курю. Выявила причины (привычка-рефлекс, например привыкла курить по дороге из дома до остановки и с остановки до работы; курение закомпанию; для успокоения). На самом деле главное выдержать первые 2-3 месяца. Потом отвернет само по себе
я знала многих, кому эта книга не помогла.
Книга просто открывает глаза на истинную причину курения. И если человек не до конца хотел бросить, то он не бросит.
Сегодня 20 день уже без сигарет, уже забываю о том что я курил, даже в компании курящих)
Чувствую себя прекрасно, а как у остальных успехи?)
GamR:Сегодня 20 день уже без сигарет, уже забываю о том что я курил, даже в компании курящих)
Чувствую себя прекрасно, а как у остальных успехи?)
уже чуть болей месяца. ![]()
неделю не курю, хотелось очень в выхи под пивко, но подумав нафиг нужно, мысль о сигарете быстро покинула мой мозг
ну и приятно, покупая фрукты какие осознавать, что это "бесплатно", т.е. две пачки сигарет не купил - бонусом сразу пару кило яблок![]()
Здраствуйте, меня зовут Игорь и я курил. курил шо пздц. 14 лет из 26 курил. Вот уже 4 раз не курю. 12 сентября бросил. Помогает конкретно заняться спортом. Пробежки по утрам. Кста, сравнивал, что если курить и бегать, то результаты хуже, чем без сигарет(хз почему). Если сильно припрет, то отжимаюсь, беру в руки гантели. А каак теперь приятно смеяться.... как приятно смеятся в захлеб и не кашлять как туберкулезник. И больше не сводит легкие, и не скрипят сосуды в голове. Я заметил, что меняется цвет кожи по всему телу и цвет лица. Набора веса не ощутил, даж в предыдущие разы не ощущал. Ну как то так.
Черныш, ой ну вот сказки-то не рассказывайте. за месяц некурения прям и сосуды и кашель и цвет кожи))
.BeaviS.:неделю не курю, хотелось очень в выхи под пивко, но подумав нафиг нужно, мысль о сигарете быстро покинула мой мозг
ну и приятно, покупая фрукты какие осознавать, что это "бесплатно", т.е. две пачки сигарет не купил - бонусом сразу пару кило яблок
Надо продумать политинформацию для брата в таком ключе. Хорошая мысль.
ice-9:Черныш, ой ну вот сказки-то не рассказывайте. за месяц некурения прям и сосуды и кашель и цвет кожи))
а еще и обаняние. зуб даю. недели через 2 попробовал под рюмку закурить, почувствовал как в голове стянуло. Раньже побробегая 3-4км я задыхался, а теперь нет 
Черныш:Раньже побробегая 3-4км я задыхался, а теперь нет
раньше играя в футбол впервые за полгода через 20 минут дышать не мог. потом играя каждую неделю по 1,5-2 часа, бегал все эти 2 часа. закуривая после матча. спорт все относительно, чем больше занимаешься тем выносливее организм вне зависимости от курения)
а вот про организм не верю сам не курю примерно с такого же дня может даже раньше (5-10 числа сентября) и чтото не кожа не цветет, ни сосуды ни сужаются и запахов не начал чувствовать тех которых не чувствовал)
Черныш:Здраствуйте, меня зовут Игорь и я курил. курил шо пздц. 14 лет из 26 курил. Вот уже 4 раз не курю. 12 сентября бросил. Помогает конкретно заняться спортом. Пробежки по утрам. Кста, сравнивал, что если курить и бегать, то результаты хуже, чем без сигарет(хз почему). Если сильно припрет, то отжимаюсь, беру в руки гантели. А каак теперь приятно смеяться.... как приятно смеятся в захлеб и не кашлять как туберкулезник. И больше не сводит легкие, и не скрипят сосуды в голове. Я заметил, что меняется цвет кожи по всему телу и цвет лица. Набора веса не ощутил, даж в предыдущие разы не ощущал. Ну как то так.
Не ври!
В Гвозде недавно смолил как паровоз ![]()
Сегодня месяц как не курю. До этого стаж курения 13 лет, последнее время выкуривал 1.5 пачки в день.
|
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и у меня месяц прошел
Ни единой затяжки за это время)
Работаю в коллективе курящих, первое время туговато когда все курят, а я нет) но сейчас отлично)
|
офлайн
Doctor_Web
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
А меня вообще отвращает от запаха дыма. Голова начинает болеть. Реально, если кто курит рядом, хочется просто эту сигарету ему засунуть куда-нибудь...
На самом деле главное выдержать первые 2-3 месяца. Потом отвернет само по себе
Нет.
Бросить сразу и навсегда. В один момент. Без "лёгких". Без книжек. Без никотиновых пластырей и электронных сигарет. Не докуривая начатую пачку. Не оставляя сигарет дома "на всякий случай".
Бросайте курить. Осознанно. Сразу. Решил - бросил.