Jonni_Bee:Какие же страшные эти распашные двери в зал - больно смотреть. Зачем ТАКОЕ вообще производить?
В целях экономии ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Нда. Двери, конечно, совсем страшные))) это не то, что экономия... Это как вообще такой трэш кто-то производит?))))))
А меня пустота над дверью смущает, как ее заделают, не перемычки, ничего не понятно.
|
офлайн
Valentin27
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
16 лет на сайте Город:
|
Двери, кстати, очень даже ничего.
З.Ы. Может кто-то плитку на стены укладывал - какой максимальный перепад по стенам был?
А то я все никак не выберусь с 2м правилом все проверить. А вроде как и ремонт бы уже пора делать...
Squire_86:А меня пустота над дверью смущает, как ее заделают, не перемычки, ничего не понятно.
Будет как-то так:

А на кухне вот так:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Don Basilio:Squire_86:А меня пустота над дверью смущает, как ее заделают, не перемычки, ничего не понятно.
Будет как-то так:
А на кухне вот так:
Гоccспади.. как же красиво

Ну вроде бы все в курсе "дизайна интерьеров" в мапидовских панельках "с отделкой". Непонятно, откуда другие ожидания за "попиццот" =) Все это легко, быстро и недорого меняется при желании.
|
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Если я не нуждающийся, а хочу за свои купить хату, есть там такая возможность, и какая цена в таком случае?
Don Basilio:Будет как-то так
ААА! Мои глаза кровоточат!!
vldzmr:Ну вроде бы все в курсе "дизайна интерьеров" в мапидовских панельках "с отделкой". Непонятно, откуда другие ожидания за "попиццот" =) Все это легко, быстро и недорого меняется при желании.
Ну в мапидовских панельках, к примеру и вот такие двери бывают:

Может и не вершина дизайнерского искусства, но вполне приличная бюджетная дверь белорусского производителя.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee, ой, я б от такой не отказалась точно. А двери, как на фото выше, ето кошмар)))) стыдно такие производить. Ну была б стоимость на сотку уе больше в сумме, так хоть не позор такой был бы))) что мешает двери нормальные поставить?!
|
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
Да нормальные двери. я так понимаю тут все льготники, вот интересно, почему человек чем больше живет на дотации, тем более придирчив к мелочам, даже там, где их нет. Нормальные двери.
Двойная дверь со стеклом вверху это винтаж-ретро стиль с 19 века такое идет, вообще хатки под "винтаж" сделаны, я общался с покупавшими хаты чисто за свои, и то люди попроще себя вели и поширше смотрели на стилистические особенности. (скажу больше у меня все такие, кроме мвдшных отличников так там тоже не выпендривался никто народ утилитарный).
Проанализируйте - сделать над дверным проемом еще окно со стеклом - это дороже и более трудоемко.
Данный стиль широко использовался в учреждениях при СССР, и создает прохладные ассоциации.
Это не трендовый дизайн, это ретро. Тут понимать надо.
Вот к примеру часы за тысячу долларов. Тотже ретро стиль. В интерьер бы вписалось. Но... потребители дотаций сказали бы "фу какой ужас как такое можно сделать",
https://i.ytimg.com/vi/YFfqqzHtBOo/hqdefault.jpg
Кто в курсе, в магистре вообще "полностью за свои" хаты продаются? Почем?
Прежде чем кидаться словами, стоило "покурить" форум. В магистре нет льготников и здесь все строятся за свои. Никаких привилегий и дотаций тут нет. А по поводу построится - Вы пролетаете мимо, потому что строятся только по направлению от исполкомов. Единственное, после сдачи дома может кто-то будет продавать квартиры.
Окна над дверями сделаны для того, чтобы в коридоре было светлее. Так что в них есть свои плюсы.
Zmicer.:Окна над дверями сделаны для того, чтобы в коридоре было светлее. Так что в них есть свои плюсы.
Или наоборот: Включил свет в коридоре, дверь закрыл и у тебя в комнате полумрак - интимная обстановка. Почти что при свечах!

master.grisvold:покупавшими хаты чисто за свои
master.grisvold:Кто в курсе, в магистре вообще "полностью за свои" хаты продаются? Почем?
Я подозреваю, что тут почти все покупают только за свои. Может есть небольшой процент людей, которые урвали себе субсидии но по факту этот дом без гос поддержки. Единственный "бонус", то что застройщику не дают накручивать себе сверхприбыли и он работает за скромные 5% прибыли вместо привычных ему 100%
А вот Вам пожалуйста "комерческая" цена https://realt.by/sale/flats/object/1033254/ ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
ГипсоМастер, к чему эти фото?
master.grisvold, человечек, вы б почитали форум, раз тут решили что-то чиркануть. Тут льготников нет. И квартир для вас тоже, слава Богу, нет.
КокаиноваяБулочка:ГипсоМастер, к чему эти фото?
Он, видимо, как мастер, оказывает услуги.
Предлагает установить одну дверь в два проема
Zenit-B:А вот Вам пожалуйста "комерческая" цена
1) Человек не купил по 500$ за квадрат, а построил, то есть шел на риск, так как в процессе строительства цена могла подняться, дом могли строить не одну пятилетку. Так что то, что он продает по более высокой цене, чем построил - нормально.
2) Купят ли у него по такой цене? Новые мапидовские квартиры продаются на сайтах по полгода.