"tatiana2010"
фотографии просто радуют глаз.
Спасибо вам огромное.
А то нам с Юго-Запада асобо не наездишся
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
"tatiana2010"
фотографии просто радуют глаз.
Спасибо вам огромное.
А то нам с Юго-Запада асобо не наездишся
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/6811f9b2bf86bf64e3f320973119b959/ почитайте ответ на другой ветке по возврату 7,2 % по сносу. Я так понимаю, чтоб нам ещё некоторым не пересмотрели ценник в бОльшую сторону на этот %, кто в итоге не воспользовался гос. поддержкой Надо мот и нам куда написать?!
princess_is_here, кардинально меняете место дислокации? )
Я там тебе тоже пару вопросов написала, ответь, плз.
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~:а заявление на двушку писали или от исполкома строитесь? В другом месте строиться не хотели?
да, заявление на двушку писали. В один прекрасный день позвонили, сказали, что есть отказная двушка. Но пока мы прилетели, ее обратно забрал отказавшийся У нас была цель влезть в строительство до выборов, 5%-й кредит и все такое, вот и искали. Но на двушки огромный спрос, трешки бери не хочу, а на трешку денег нет
Хотели рассмотреть дом на Карвата, в Айроне отговорили.
Исполком это конечно хорошо, но ждать 20 лет, чтобы потом такое же долевое строительство предложили, нет уж
princess_is_here, хм...., а в Айроне-то чего отговорили? Все же шансы были и ключи бы уже в этом месяце получали. А заявление когда писали? Цена там в итоге тысяч на 20 только больше за метр. Правда, терпения надо было вагон дождаться когда наконец договора будут заключать. И сейчас же в Степянке новый дом запускают, цена, правда, повыше будет.
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~, потому и отговорили, что в Степянке. Сказали: "Не надо вам туда, лучше однушка на Бумажкова, чем двушка в Степянке". Всетаки Бумажкова ближе к центру.
princess_is_here, так а заявление когда писали? Долго ждали подписание договора?
Рядом с нами будут строить дома по непонятно высокой цене (дом панельный), ближе к железке и тракторному, но зато с финскими лифтами
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~, да у нас вообще очень запутанная история с заявлением. Мы по очереди не попадали, поздно заявление подали, совсем поздно, но когда отказная двушка была нам почему-то позвонили, сказали в течении часа приехать заключать договор, когда приехали, двушку опять забрали. Но предложили однушку. долго не думали, сразу согласились.
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~:Рядом с нами будут строить дома
какие-то они страшненькие, по сравнению с нашим. совсем обычные.
princess_is_here, панельки и по цене 1250 у.е. Бррр.....
А договор какого числа заключали? Или это уже июль был?
офлайн
princess_is_here
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу поликлиники, да у нас 14. С обслуживанием в ней наверно как и во всех остальных. Условия ничего, а специалисты попадаются разные
Глаз радуется от того как растет наш домик)))))))))))
Сегодня едем увеличивать кредит, надеюсь все будет ок)))
офлайн
Stepyanych
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу "лучше однушка на Бумажкова, чем двушка в Степянке" в частности и по поводу Бумажкова и Степянки вцелом, это, конечно, вопрос спорный и каждый решает для себя его сам. Лично для меня, больше плюсов у Степянки. Тянул с заключением договора на Бумажкова до последнего, дожидаясь начала заключения договоров в Степянке. Так и не дождался, у меня 3A'' на 17-м. Так что, princess_is_here, не переживай! Ведь лучше синица в руках, чем...(здесь могут быть варианты)
офлайн
Stepyanych
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Кста, пробовал вывести нумерацию квартир на основе данных от жильцов и планировок по этажам с сайта застройщика. Кто-нить точно может подсказать, как производиться нумерация (по или против часовой, с 3А или 1Д на втором или с первого)? Или 216 00 09?
~L&M~:http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/6811f9b2bf86bf64e3f320973119b959/ почитайте ответ на другой ветке по возврату 7,2 % по сносу. Я так понимаю, чтоб нам ещё некоторым не пересмотрели ценник в бОльшую сторону на этот %, кто в итоге не воспользовался гос. поддержкой Надо мот и нам куда написать?!
мне сказали в айроне что платили - не наш случай.
Столбик прикольный - если я правильно понял пл. 1Г, через стенку с моей - за ним по габаритам китайская спальня без окна получается.
офлайн
mashulya7-2
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
mashulya7-2:Привет соседям с 7 этажа. Хоть кто-то объявился. Будем знакомы!!!
привет соседка снизу. Мои с 8 тож в подполье
~L&M~:Рядом с нами будут строить дома по непонятно высокой цене (дом панельный), ближе к железке и тракторному, но зато с финскими лифтами
эти два дома уже стоят почти готовые, начинали их почти вместе с нашим