Логины в свободном виде доступны на израильском сайте дилеров картины www_rustvisrael_com/index/0-7
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Логины в свободном виде доступны на израильском сайте дилеров картины www_rustvisrael_com/index/0-7
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
на израильском сайте дилеров картины
Сарочка, мы взяли в прокате эту видеокассету на сутки, и мы таки будем смотреть ее сутки!
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Для тех кто в танке. Есть возможность на виджете KTVPlayer смотреть около 80 каналов, включая и ТНТ, похеренное в Беларуси. Качество достойное.
frankenshtein, ну, это все известно и все очень хорошо, но а платить за это сколько?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
так там же написано 4 канала транслится и к тому же тебя сразу отрубит если ктото заюзает этот логин
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Для тех кто в танке. Есть возможность на виджете KTVPlayer смотреть около 80 каналов, включая и ТНТ, похеренное в Беларуси. Качество достойное.
1. что сделать-то для этого?
2. KTVPlayer в упор в виджетах не вижу
3. кто-нить всё-таки пробовал настроить IPTV от "Атлант Телеком" на Samsung LE40C650L1W
...ни хрена не могу разобраться, что и куда тискать... с этими блин xml и т.д.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
USB Флешки, которые ПОДХОДЯТ для работы Timeshift и записи передач
1. USB Flash 16GB Silicon Power LUX mini 920 Carbon (SP016GBUF2920V1X)
Скорость записи 20 Мбайт/с, реальная - около 15 Мбайт/с
2. Kingston DataTraveler Ultimate 3.0 Generation 2, 32Gb (заработала у пользователя andy127)
Паспортная скорость записи около 30 Мбайт/с (при подключении по USB 2.0), а по USB 3.0 - до 70 Мбайт/с, но стОит такая флешка даже на 16Gb в 2 раза дороже вышеприведенной Silicon Power.
USB Флешки, которые НЕ подходят для записи с телевизора
1. Transcend JetFlash 600 16Gb
Скорость записи 18 Мбайт/с, реальная - около 10 Мбайт/с
2. A-Data C902 8Gb
Люди, подскажите плиис, можно ли как сделать, чтоб цифровые каналы МТИСа, типа Дискавери, были по умолчанию на русском языке? Сейчас лопочет на английском, приходится в TOOLS каждый раз переключать языки. Телик - словак. У друга Сонька, тоже словак, но там всё на русском. Страны ставил и Другие, и Восточная Европа - не помогает.
volmen, пока решения этой проблемы нету. Приходится каждый раз включать русский язык.
mr_sharp:volmen, пока решения этой проблемы нету. Приходится каждый раз включать русский язык.
ясно, спасибо.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10045 |
17 лет на сайте Город:
|
volmen:Люди, подскажите плиис, можно ли как сделать, чтоб цифровые каналы МТИСа, типа Дискавери, были по умолчанию на русском языке? Сейчас лопочет на английском, приходится в TOOLS каждый раз переключать языки. Телик - словак. У друга Сонька, тоже словак, но там всё на русском. Страны ставил и Другие, и Восточная Европа - не помогает.
Можно
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
letsride:Advokatvlad, а проблема появляется на тех каналах, где уродский мтис даже не удосужился прописать название дорожек. обе значатся как "неизвестный". Поэтому как я понял и не может телик распределить языки..
но это ж только вроде на евроньюз...
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Кидс Ко тоже не изменяется.
возможно простите, не смотрю... там новых подобавляли, может и ещё где есть...
Advokatvlad:USB Флешки, которые ПОДХОДЯТ для работы Timeshift и записи передач
1. USB Flash 16GB Silicon Power LUX mini 920 Carbon (SP016GBUF2920V1X)Скорость записи 20 Мбайт/с, реальная - около 15 Мбайт/с
2. Kingston DataTraveler Ultimate 3.0 Generation 2, 32Gb (заработала у пользователя andy127)Паспортная скорость записи около 30 Мбайт/с (при подключении по USB 2.0), а по USB 3.0 - до 70 Мбайт/с, но стОит такая флешка даже на 16Gb в 2 раза дороже вышеприведенной Silicon Power.
USB Флешки, которые НЕ подходят для записи с телевизора
1. Transcend JetFlash 600 16GbСкорость записи 18 Мбайт/с, реальная - около 10 Мбайт/с
2. A-Data C902 8Gb
Silicon-Power LuxMini 720 8 Гб--офформатировалась при активации записи на флэш, проверить не могу пока нету цифры.
Извините за возможный повтор, при обновлении ПО(какаю прошивку предпочтительнее поставить) в СМ настройки тоже слетают? Прочитав всю ветку, понял что можно можно через нет(У меня БУФЛУ, анлим на 1мб) можно смотреть ТВ(модем в роутере и подключена ЗАЛА). Не могли бы вы--люди проделывающие подобное, расказать что нужно сделать для просмотра ТВ с нета(понятно что телевизор должен видеть модем и сеть между ними должна работать). Благодарю за внимание и возможные ответы.
Недавно зашел в меню.Обновил прошивку......так вот раньше это хоть время занимало,а теперь тупо телик перезагрузился и все.Это нормально?
И еще.
Ставля язык русс ...........качаю русс виджеты,потом меняю на беларус......виджеты пропадают,это нормально?
И я уже спрашивал,но вроде не ответили или ответили но я не понял.Что значит НЕ поддерживается контейнер?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:Недавно зашел в меню.Обновил прошивку......так вот раньше это хоть время занимало,а теперь тупо телик перезагрузился и все.Это нормально?
И еще.
Ставля язык русс ...........качаю русс виджеты,потом меняю на беларус......виджеты пропадают,это нормально?
И я уже спрашивал,но вроде не ответили или ответили но я не понял.Что значит НЕ поддерживается контейнер?
1) не знаю,
2) нормально. Если хочешь загрузить конкретные надо качать от сторонних или через комп.
3) значит, что плеер телика не понимает формат данного файла (видео или звук). Короче не поддерживает воспроизведение данного файла.