в порту был раза 3-4 все время пустой оттуда ехал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:RuMaKi875:1926905:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AuumdmG8m7Y5OPW6bnLPEpA5x ... view?pli=1
вот такие условия убер предлагает своим водителям на этой неделе, и кажрую неделю они меняютсяЯсно, условия практически не выполнимые.
ТИпа вечером 1,5 поездки в час - и стабильно 14 рублей имей, или я что-то не та понял?
Для этого вам нужно принимать все заказы. А они будут идти в среднем за 5-7 км и более.
Например, стоя в Лошице мне заказы валились с ГУМа и вокзала, а на Уручье валятся заказы с глухих Колодищ, Боровлян, ул Волгоградской
Ну и про 18 копеек за км не забываем . Часть заказов не отбивают даже затраченный бензин.
Еще чато бывают клиенты, которые от конечной метро едут за город. Полученные 18 копеек за км спалите тоже на бензин, для возврата в город
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
Двести:Steel_R@T:RuMaKi875:1926905:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AuumdmG8m7Y5OPW6bnLPEpA5x ... view?pli=1
вот такие условия убер предлагает своим водителям на этой неделе, и кажрую неделю они меняютсяЯсно, условия практически не выполнимые.
ТИпа вечером 1,5 поездки в час - и стабильно 14 рублей имей, или я что-то не та понял?
Для этого вам нужно принимать все заказы. А они будут идти в среднем за 5-7 км и более.
Например, стоя в Лошице мне заказы валились с ГУМа и вокзала, а на Уручье валятся заказы с глухих Колодищ, Боровлян, ул Волгоградской
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундНу и про 18 копеек за км не забываем . Часть заказов не отбивают даже затраченный бензин.
Еще чато бывают клиенты, которые от конечной метро едут за город. Полученные 18 копеек за км спалите тоже на бензин, для возврата в город
эх жаль что не все это понимают
Эти вообще кадры, летишь к ним 5 км, потом везешь 10, потом возвращаешься 10
Итого 25 км пробега, а оплата чистыми на 3 рубля 20 копеек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
Steel_R@T:RuMaKi875:1926905:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AuumdmG8m7Y5OPW6bnLPEpA5x ... view?pli=1
понял но не до конца, как в прочем и большая половина всех кто читает этот форум
1. Читаем внимательно то что написано внизу таблицы мелким подчерком!!!!!!
2 Как вы понимаетет 1,5 чела в час?
от этих 14 руб отнимите 25 % уберу (это самый прикол) сначала дать а потом забрать:)))
1926905:от этих 14 руб отнимите 25 % уберу (это самый прикол) сначала дать а потом забрат
От этих Йюбир свои 25% не отымает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
и если полтора человека в час это как то более менее реально, но вот 1,8 это еще не фантастика, но уже на грани.
и еще раз повторюсь, читаем что написано в самом низу таблицы. Вы должны принимать 90% заказов, а вы знаете сколько это человек?
Двести, таких много в боравляны возил ))) - подъезжали до Карбышева на автобусе - а в боравляны на Убер ))
Один раз девушку вез , сама работает на купревича ( чудо программисты ) , так я с купревича ехал на Карбышева и она звонила просила ждать у остановки пока доедет .....
Селяви:1926905:от этих 14 руб отнимите 25 % уберу (это самый прикол) сначала дать а потом забрат
От этих Йюбир свои 25% не отымает
уже отнимает!!!
Stchetina:Двести, таких много в боравляны возил ))) - подъезжали до Карбышева на автобусе - а в боравляны на Убер ))
да не только в Боровляны, даже в деревни какие-то, то на Птичь, то еще куда.
Stchetina:Один раз девушку вез , сама работает на купревича ( чудо программисты ) , так я с купревича ехал на Карбышева и она звонила просила ждать у остановки пока доедет .....
и? я тоже под настроение могу за километр попросить от дома остановить, чтобы пройтись мозг проветрить
Владимир.Владимирович, напишите когда через пол города в час пик в автобусе будете кататься - что бы мозг проветрить
Всегда ставил 5 звёзд - без разницы кому
опять же все эти бонусы водителю Убер платит за счёт этого же водителя!!! ...т.е. он сначала вычитает 25%, а потом возвращает половину ранее высчитанного обратно водителю за его хорошее поведение
Stchetina:Всегда ставил 5 звёзд - без разницы кому
а я нет - что-бы не видеть больше этого клиента. ну не хочу я его везти в Боровляны или деревню, а оттуда ехать пустым. был заказ в деревню, тоже от метро, а там за 1 км дорога кончилась, вернее дорога как-бы была, но не для машин
не нужен мне второй раз такой заказ.