Уже начислили...
Текущий бонусный баланс: *
70 800,00р.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пришёл !
видать в предпоследний раз...
если лайф продлит ещё бонусы на три месяца, то все книжки по маркетингу можно выбрасывать !!!
Andrei915:пришёл !
если лайф продлит ещё бонусы на три месяца, то все книжки по маркетингу можно выбрасывать !!!
Эт почему?
Мне кажется оставят на постоянке,как и бесплатные внутрисетевые
з.ы 997минут 145200
The_crow:Andrei915:пришёл !
если лайф продлит ещё бонусы на три месяца, то все книжки по маркетингу можно выбрасывать !!!Эт почему?
Мне кажется оставят на постоянке,как и бесплатные внутрисетевые![]()
з.ы 997минут 145200
лайф сначала приучил пользователей к бесплатному интернету (за бонусы) потом всяческими акциями (безлимит 1024) пытался сделать так, чтоб за пакеты интернета платили с основного счёта, а не с бонусного , ну и в завершение эта "революция" от лайф (на тарифах "3G life Modem" услуга бонус за входящие недоступна), поэтому логичнее всего что бонусы отменят.
Andrei915, ну с таким мышлением выбы добавили сюда отмену звонков по 0р внутри сети,а этого небудет,как бы конкуренты тут не пели что 0 это на год,на 2 и т.д а ноль внутри сети как был так и останется ещё очень долго,так что и бонусы будут ещё не один месяц
The_crow:Andrei915, ну с таким мышлением выбы добавили сюда отмену звонков по 0р внутри сети,а этого небудет,как бы конкуренты тут не пели что 0 это на год,на 2 и т.д а ноль внутри сети как был так и останется ещё очень долго,так что и бонусы будут ещё не один месяц
звонки по 0 руб это из другой "оперы" и они активируются только живыми деньгами, а вот вывод через ipay денег я бы тоже отменил.
...конечно, если лайф назвать благотворительной организацией - то ничего не нужно отменять !
Если бонус отменят - сразу сваливаю нафиг.
Я лайф-симку и взял только из-за интернета бонусного. И не только я один свалю - 100%
Shuma:Если бонус отменят - сразу сваливаю нафиг.
Я лайф-симку и взял только из-за интернета бонусного. И не только я один свалю - 100%
даже если и отменят (не продлят), то возьму себе 3 гига за 39 тыс руб - предложение очень выгодное.
Andrei915:походу все набрались 3G life modem-ов и бонус уже никого не интересует
Если честно то доля правды есть,я вот тоже на днях взял вайфай роутер отличная штукенция.
А для телефона если бонус даже отменят оставлю ЛайфПро,мне 1 гига вполне хватит для сёрфа,а вот 1000минут на все сети если вычесть стоимость 1гиг(очень удобно получается покупаешь минуты а гиг дарят хотя он тоже денег стоит) обходятся вообще считай копейки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei915, уже который месяц себе не названиваю... Хотя могу названивать себе миллионы... Лень и считаю моё время дороже...
так, партизаны, кто-нить по существу скажет - уже окончательно уберут бонусы или продлят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн