dikar, так у них и спросите.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, вот это уже реальный совет. я так понимаю шазам этот позволяет в несколько нажатий закинуть нужную мелодию на фейсбук страничку где кто то обязательно подскажет что это и где искать. я правильно понял (просмотрев по диагонали главную страницу по ссылке)?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
dikar, программа устанавливается на телефон, во время звучания песни - ее нужно включить, она скроблит музыку в течении примерно 20-30 секунд, соединяется с интернетом и ищет эту песню. Если найдет - выводит название песни на дисплей и несколько похожих композиций.
dikar:Booter Sasha, не говорят иначе зачем здесь этот мой вопрос по вашему?
От жлобы.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Никак не могу найти ремикс(скорее перепевку) на песню Behind Blue eyes с женским вокалом. Когда-то давно слышал отрезок песни на одном из спутниковых каналов в рекламе Калифрении. Но песня настолько популярна и есть столько ее версий и ремиксов, что я даже и не представляю, как лучше искать. Всякой дребедени понаходил только.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, разве что-нибудь может быть лучше оригинала? 
:
:|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, я и не говорил, что лучше. Просто достаточно интересное звучание было у той песни. А вообще у Limp Bizkit, конечно, здорово вышло, спору нет. Они даже больше оригинала нравятся. В целом не так часто перепевка выходит настолько удачной.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:... не так часто перепевка выходит настолько удачной
Согласен, довольно редкое явление в музыкальном мире ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
iAudio:Plyaer :помогите найти...поют негр и мулатка,в клипе катаются на черной и белой бмв,вроде есть слова haer grant
Taio Cruz ft.Kylie Minogue - Higher
ну, если Кайли Миноуг - мулатка... ![]()
Plyaer
Taking me higher, higher. Higher off the ground
и где вы были на уроках английского?.. ![]()
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Где найти мелодию из фильма "Двенадцать друзей Оушена", которая играет когда Ночной Лис проходит лазерные датчики в музее?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто знает что за музыка играет в рекламе Мэдисон клуба проект Feel the Beats? Там нечто такое драмнбэйсное судя по всему. Была раньше на компе, сейчас хоть убей не помню ни названия ни слов для поиска...
может кто подскажет таких похожих групп как Albannach, Schelmen, The Whistlebinkies, играющих на волынке и с барабанами? ![]()