CADET50 , СПАСИБО!!!!!!!!!!!
офлайн
klenovy_list
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
snelipovitch
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
[Девчонки kankanada, BETS, Paris-19, Filishita, lyudovik14, snelipovitch, zebra008, helen25, tsatsa троекратное гип гип аааа.......!!!!!!!
Р.S. с локтя ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
Filishita, С прошедшими праздниками, любви вам и тепла.
Немного критики, стеночку между кухней и санузлом 1480, сместил бы вправо на размер 280 - все же на кухне больше времени проводим (в этом случае стенка будет с выступом, но это позволит сместить проем и увеличить размер 1750).
griffindor, скажите, пожалуйста, при прописке в военкомат можно идти до ЖЭСа или в там должны дать какую-то бумажку?
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
588 |
14 лет на сайте Город:
|
griffindor, скажите, пожалуйста, при прописке в военкомат можно идти до ЖЭСа или в там должны дать какую-то бумажку?
Военкомат ДО ЖЭСа обязательно! Иначе просто не оформят регистрацию. В военкомате штампик об изменении адреса ставят просто на основании Ваших слов СРАЗУ! Нужен только паспорт и военный билет.
В военкомате штампик об изменении адреса ставят просто на основании Ваших слов СРАЗУ!
Благодарю,
Да уж, кто бы мог подумать, что это то самое место, где верят просто на основании наших слов!!!
Срамаn -критику приветствую.моя планировка попала на эту ветку случайно,т.к.хотела разместить ее на ветке с ремонтом-но не туда нажала.как удалить не знаю.но ,впрочем,может кто-либо по стояку посоветует что-либо умное.я тоже долго думала по поводу этой стенки.кухня в принципе 13.88м2,квадратная-мне хватит.сейчас живу в квартире с этим выступом-надоел.а в ванной этот выступ можно или кпасиво оформить плиткой и разместить там полотенца=т.к. хочу на расстоянии 1410 сделать душевую кабинку,или повесить там бойлер.но многие бойлер вешают где стояк с трубами-но тогда проблема с зашивкой стенки-нужен доступ.заделывают роллетом-но это не красиво.буду убирать стенку 800 между коридором и залом и как -то выгораживать справа кабинетик.просила подсказать на другой ветке.но свою мечту-большая ванна-осуществила.поэтому и выбирала такую планировку квартиры.когда в реале сдатут 1 подъезд?
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Коstara:Dmitry_Bortich, А можно дать информацию о штатном расписании И2?
На руках нету, спрашивайте у ППТСИ2 или у Пинхасика.
ППТСИ2, А можно дать информацию о штатном расписании И2?
Добавлю, на форуме.
А что кстати с лифтом слышно, что-то все молчат?!
Нет повода для радости (по необходимости)?
А по видеодомофонам кому-нить звонили еще? Может телефончик подскажите...
офлайн
lyudovik14
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|