Ответить
  • Лысенький Junior Member
    офлайн
    Лысенький Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1458657

Написать сообщение

59
    # 28 октября 2014 16:05
    Aminda:

1.Не надо обобщать!!!!Если живешь с животным у которого только инстинкты вместо мозгов,то это не относиться ко всем мужикам!!!

Девушка же видит с кем живет и спит.
    Хотя "любовь зла"
    У моего знакомого дочка живет с таким вот. Тот приходит к ней, называет "овцой", делает свое дело, она ему готовит, стирает, убирает, а он с ней даже не разговаривает. "Овца, пошла сюда" "Овца уйди" - все что она от него получает.

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

15 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 28 октября 2014 16:09
    Лысенький:

Aminda:

1.Не надо обобщать!!!!Если живешь с животным у которого только инстинкты вместо мозгов,то это не относиться ко всем мужикам!!!

Девушка же видит с кем живет и спит.
    Хотя "любовь зла"
    У моего знакомого дочка живет с таким вот. Тот приходит к ней, называет "овцой", делает свое дело, она ему готовит, стирает, убирает, а он с ней даже не разговаривает. "Овца, пошла сюда" "Овца уйди" - все что она от него получает.

кто-то понял жизнь походу

• Aminda Neophyte Poster
    офлайн
    Aminda Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1284378

Написать сообщение

16
    # 20 ноября 2014 20:43

Это не моя фраза)))видимо ответила на цитату и она стала моей вместе с моим ответом))никогда не назвала мужчину-животным)))и против инстинктов я ничего не имею))

• Aminda Neophyte Poster
    офлайн
    Aminda Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1284378

Написать сообщение

16
    # 21 ноября 2014 12:18

и об этом хорошо сказано Щербаковым: Меня коробит от стремления некоторых свести человека к чистой «биологии». Нет у нас деления: тут я животное, а тут - человек. Нет в человеке ничего от зверя. И те радости, которые мы называем животными - секс и еда, - тоже человеческие. Основной инстинкт у людей - не животный, а наш собственный, человеческого вида. И в самом голом сексе всегда присутствует и личный компонент, и момент отношений, и момент замороченности на своих ощущениях и на своем отражении в другом человеке. И не надо себе врать: «животного секса» у человека не бывает - разум и душу во время секса вместе с трусами не снимешь

• lena_mmore Member
    офлайн
    lena_mmore Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #310800

Написать сообщение

151
    # 14 декабря 2014 18:12
    Volchenok__:

Хорошо рассуждать со стороны и делать выводы, не зная ситуацию!У меня муж на 3 был женат, я 4 - и все равно он ушел к молодой девчонке от меня, хотя мне 25, а всем остальным 3 его женам было по 20-24 года. Я с 2 малышами осталась 1 и 3 года. Если мужик кобелина, то его только могила исправит. Не надо во всем винить женщин...

найдено в комментах здесь

Вот скажите господа, в проблемах автора комментария действительно виноват мужчина-кобелина?

3 развода как бы было...я думаю стоило задуматься и потом еще 562 раза перед тем, как детей заводить :molotok:

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

2992

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

2992
    # 14 декабря 2014 18:36

Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???

Реальность.

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13331

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13331
    # 21 февраля 2015 17:22
    пушной:

Реальность.

Подписываюсь! :super:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Aminda:

Мужчины изменяют все и всегда,но далеко не это важно когда ты рядом с ним .

Не все! Я женат 7 лет, ни разу не изменил. Я думаю, таких людей много!

Наша возьме!
  • slawik777 Senior Member
    офлайн
    slawik777 Senior Member

892

12 лет на сайте
    пользователь #602815

Написать сообщение

892
    # 23 февраля 2015 22:30
    metalstalker:

пушной:

Реальность.

Подписываюсь! :super:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Aminda:

Мужчины изменяют все и всегда,но далеко не это важно когда ты рядом с ним .

Не все! Я женат 7 лет, ни разу не изменил. Я думаю, таких людей много!

+1

• Яуген78 Member
    офлайн
    Яуген78 Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #441281

Написать сообщение

373
    # 24 февраля 2015 08:35

Прикольная тема. Измена - это в первую очередь измена себе. Если ты воздерживаешься от "хождения налево" ради жены, - максимум пять лет такому воздержанию...

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 24 февраля 2015 09:04
    Яуген78:

Прикольная тема. Измена - это в первую очередь измена себе. Если ты воздерживаешься от "хождения налево" ради жены, - максимум пять лет такому воздержанию...

Расшифруйте, пожалуйста. Не все поймут, имхо.
    Как я понял, есть два типа неизмены, в зависимости от мотивации? Соответственно сроки - до 5 лет и более 5 ...?

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9294

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9294
    # 24 февраля 2015 12:23

Ustas2010, да ну, так вбросил сам не понимая, что сказал.

В моем личном понимании хождение налево это обычный способ получить то, чего мужику дома не хватает. Тут у каждого свои тараканы в голове.
    От обычного качественного перепиха до кружевных трусов у жены (ну вот есть любительницы ношения чехлов от танка в качестве домашней одежды). Или невозможности обсудить с ней творчество Коэльо, потому что она книжек не читает, а смотрит только мыло по зомбоящику.
    У меня знакомый ходит налево, чтобы вкусно пожрать. Ну нет у его жены тяги и способностей вкусно готовить, она бизнесмен, прилично зарабатывает, а он привык с детства покушать. И жену бросать неохота, у них бизнес совместный.
    Еще один ходит налево потому что жена напрочь отвергает оральный секс. Еще один потому что любитель интриг и острых ощущений. У каждого своя причина.
    Предваряя вопросы сразу сообщаю, что на сторону не хожу. Потому что жену люблю и не готов променять удачный во всех смыслах брак на интрижку не пойми с кем. Уж очень неравнозначная замена. А все тайное как известно, почти всегда становится явным.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Яуген78 Member
    офлайн
    Яуген78 Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #441281

Написать сообщение

373
    # 25 февраля 2015 08:34

Другими словами верность не ради кого-то либо чего-то, а ради своих каких-то моральных принципов...

офлайн

13331

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13331
    # 25 февраля 2015 09:08
    Fatc@t.07:

Ustas2010, да ну, так вбросил сам не понимая, что сказал.

В моем личном понимании хождение налево это обычный способ получить то, чего мужику дома не хватает. Тут у каждого свои тараканы в голове.
    От обычного качественного перепиха до кружевных трусов у жены (ну вот есть любительницы ношения чехлов от танка в качестве домашней одежды). Или невозможности обсудить с ней творчество Коэльо, потому что она книжек не читает, а смотрит только мыло по зомбоящику.
    У меня знакомый ходит налево, чтобы вкусно пожрать. Ну нет у его жены тяги и способностей вкусно готовить, она бизнесмен, прилично зарабатывает, а он привык с детства покушать. И жену бросать неохота, у них бизнес совместный.
    Еще один ходит налево потому что жена напрочь отвергает оральный секс. Еще один потому что любитель интриг и острых ощущений. У каждого своя причина.
    Предваряя вопросы сразу сообщаю, что на сторону не хожу. Потому что жену люблю и не готов променять удачный во всех смыслах брак на интрижку не пойми с кем. Уж очень неравнозначная замена. А все тайное как известно, почти всегда становится явным.

:super:

Наша возьме!
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 25 февраля 2015 09:12

Яуген78, ну вот если только
    Fatc@t.07, а что это значит - на непойми-кого?)) чёта ржу
    вы лучшую отхватили как бэ?
    была бы удивлена, если б вы, рассказав про друзей не признались в своей конечно же верности)))
    мож у вас харизмы для бап маловато?

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • pups_ik Senior Member
    офлайн
    pups_ik Senior Member

9522

16 лет на сайте
    пользователь #117338

Написать сообщение

9522
    # 25 февраля 2015 10:14

да тут одни верные мужчины оказваеццо :D :roll:

Все классно))
    офлайн

13331

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13331
    # 25 февраля 2015 11:10
    урсула:

Яуген78, ну вот если только
    Fatc@t.07, а что это значит - на непойми-кого?)) чёта ржу
    вы лучшую отхватили как бэ?
    была бы удивлена, если б вы, рассказав про друзей не признались в своей конечно же верности)))
    мож у вас харизмы для бап маловато?

Для него она лучшая, чего тут непонятного?

Наша возьме!
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 25 февраля 2015 13:28

metalstalker, КЭП :)

Fatc@t.07:

удачный во всех смыслах брак

это или редкость или иллюзия
    и что характерно, друзьям так не повезло :D

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9294

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9294
    # 25 февраля 2015 14:10

урсула, неа. Я в молодости был тот еще ходок. Не то, чтобы прыгал на все, что шевелится, но... Да всяко было. Поэтому возможностей сравнить одно с другим было предостаточно. Как и сделать для себя определенные выводы.

Кстати и с будущей женой мы были знакомы до брака очень долго. И до регистрации прожили в гражданском браке четыре года. Выбор свой я сделал вполне осознанно. Вообще с моей точки зрения главное в браке - это искренность, согласие в сексе и примерно одинаковый уровень достатка и интеллекта. Ну и возраст не должен различаться чуть ли не в два раза. Мезальянс с моей точки зрения нонсенс. Все остальное наживное. Семейная жизнь - цепочка компромиссов. Иначе это не семейная жизнь, а сплошное выяснение отношений и расстановка сил, а это уже не брак. а поле битвы. И многие потом ищут отдыха от этой битвы на стороне.

Я не агнец, я просто трезво смотрю на жизнь. Минутное удовольствие и разрушение своего уютного мира - неравноценны. Я сторонник того, что за все нужно платить. Да, и за свой счастливый (по крайней мере, с моей точки зрения) брак мне в свое время пришлось заплатить разрывом отношений с моими родителями, потому что мое и их мнение по поводу моей жены кардинально различалось. Но семнадцать лет в браке, я думаю, говорят сами за себя. Жить-то будешь с женой, а не с папой-мамой.

Вообще, удачный брак, ИМХО, это самый крутой выигрыш в жизненной лотерее. Жаль, что некоторые этого не хотят понимать. И часто думают не головой, а другим местом.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 25 февраля 2015 16:11
    pups ik:

да тут одни верные мужчины оказваеццо :D :roll:

Надо бы совратить что ли :roll:

• pups_ik Senior Member
    офлайн
    pups_ik Senior Member

9522

16 лет на сайте
    пользователь #117338

Написать сообщение

9522
    # 25 февраля 2015 16:24 Редактировалось pups_ik, 1 раз.
    Irma:

Надо бы совратить что ли

ты че, верные не поведутся :znaika: :( :roll:

Все классно))