WinterDream:
Вы последний раз когда были на общем собрании?
Туда приходит 5-10 человек )))
Всегда. Но не в ТСЖ. И не знаю, можно ли в ТСЖ, как в ГПК и СТ сделать собрание уполномоченных, чтобы было 5-10 человек активных, которым не пох, а не 10 горлопанов-болтунов.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Leo-Leo:
Также есть графа Санитарное содержание вспомогательных помещений - но уличные дорожки не относятся к вспомогательным помещениям.
А их содержание, наверное, да.
покемон:
Вы платите налоги,а из них идёт дотация,в том числе и на уборку.
Пришел в магазин за хлебом,а его нет,а на кассе с меня за хлеб деньги взяли.
Вот так сейчас и происходит,деньги вздымают,а услугу не оказывают.
Оказывают, но не Вам! И не мне. А нам лишь частично. Всё правильно, всё так и есть, когда речь идёт о "налогах" и "государственном" распределении средств. Что-то разворовывается, что-то про....трачивается, малая толика идёт в дело.
Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд
WinterDream:
У нас в домовом чате ТС, девушка одна пожаловалась, что почистила 3 места за 2 дня.
И еще ни разу на этих местах не парковалась.
И что? Я вот вчера уехал с почищенного мной места, вернулся, это место свободно, чищу другое, смотрю как на это место становится машинка. И радуюсь, потому что её хозяин утром, уезжая, убрал за собой снег (с третьего места). Но у меня хорошо: маленькая парковочка, на 10 автомобилей (паркуется 17) снег убирают регулярно 2-3 человека, нерегулярно ещё 2-3. В результате площадка чистая. Может, потому что убирают не "своё" место, а вокруг своего автомобиля и ещё одно-два-три места, на сколько есть сил и времени.
В 68 сообщениях ей рассказали, почему она не права.
Все предпочитают жить в нечищенном, как свиньи?