дорогие соседи, не знаю что делать...
Набраться терпения... Минскстрой "вас в беде не оставит, и все недоделки устранит" ...
Позвонил Ульянову он сказал что яко бы пока общий акт не подписан с замечаниями всё и все останется на своем месте.
Подписывать или нет - дело ваше... В принципе если серьезных проблем нет, то можно подписывать... Без подписания акта не стоит начинать делать ремонт вообще никакой, тк могут быть применены юр. обоснованные санкции к вам со стороны "минскстроя"... санкции типа - снять с гарантии, возложить вину за появление дефектов на вас и тп...
Если вы все же хотите начать ремонт без подписания акта приемки-передачи, обязательно урегулируйте вопрос с представителями МС. Лучше в письменном виде с Кречко Александром Евгеньевичем...
Ульданов Николай Борисович, насколько я понимаю, - директор организации, осуществляющей охрану объекта. Организация является подрядчиком, соответственно ее сотрудники несут ответственность за наши квартиры в плане охраны, и не более. Товариши там все адекватные - стараются помогать с решением "непонятных" вопросов.. Но не более... На офф. уровне все вопросы лучше решать с представителями непосредственно ГПО "Минскстрой"...
Даже не смотря на то что в квартире регулярно находятся строители в ней за несльколька недель ничего не произошло (по сантехники полный 0, по фасаду тоже 0, по балкону 0). Т.е. если я даже и подпишу этот акт, квартира та освободится он в ней ничего не изменится......
Приезжаете на кв., оформляете "дефектный акт" в двух экз., оба подписываются уполномоченным сотрудником МС, согласованно устанавливаете сроки и ответственных по устранению дефекта, один экз себе, один сотрудникам. Ждете результата. Всё.