CyanogenMod 12.1 - Android 5.1 - x64 by vgdn1942 обновил до 20160313 телефон стал постоянно перезагружаться откатился на 20160226 у всех так?
|
офлайн
CradleofWhite
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
CyanogenMod 12.1 - Android 5.1 - x64 by vgdn1942 обновил до 20160313 телефон стал постоянно перезагружаться откатился на 20160226 у всех так?
Кто знает,если одну симку(неосновную )достать ,радиомодуль отключиться и батарею расходовать не будет?
victorh, Работаю серьезно. )) Вы не представляете какие фото приносят/присылают для того, чтобы мы их вставили в макеты. И я не утверждаю, что фото такого качества нужно ставить на макеты. Но при сравнении с другими снимками, в отсутствии других вариантов, на продукцию небольшого размера (визитку например) - можно поставить и это, особенно если заказчик не только не против, а еще и настаивает на этом... )))
Так что да, применение этих снимков возможно. А насчет Вашего 100 % кропа - то да, он не очень. И у меня получались фото по качеству немного получше, но и освещенность была тоже получше.
CradleofWhite:CyanogenMod 12.1 - Android 5.1 - x64 by vgdn1942 обновил до 20160313 телефон стал постоянно перезагружаться откатился на 20160226 у всех так?
У меня нормально. Может это потому что ты пропустил одно обновление и не ставил их по порядку?
gegemont, отключение одной сим никак не повлияет на энергопотребление так как у нас один радиомодуль
Товарищи, кто-нибудь пробовал возвращать телефон мтс по гарантии с жалобой на фантомные нажатия? Каков результат?
kassione:Не VIBE а AOSP. Это совершенно разные концепции
прошился, вижу, по скринам подумал что вайб, и это радует!
Schiesser:с жалобой на фантомные нажатия? Каков результат?
Отключите двойной Тап и не будет нажатий. Или датчик программно загрубите. Ну или прошейте кастом 5.1. Там эта беда давно вылечена.
kassione, воу-воу, можно поподробней? Если отключить двойной тап, то как играть в игры? Какой именно кастом может помочь?
VileFish, полагаю, kassione имел в виду мультитач. Интересно узнать, какую прошивку он подразумевал ![]()
Schiesser, если имеются проблемы с нажатиями во время разговора- это я имел в виду. Если вас беспокоит проблема с удержанием одним пальцем и нажатием другим, то к сожалению я вам не помогу, так как на моей прошивке ( vdt 1604 v.11) такого явления не наблюдаю, только читал что у кого то было.