Natali_000:а более нетерпеливые завтра дозвонятся, и расскажут...
А если дозвоняться и не расскажут.., вам уже может денег не хватить в следующий день!
Звоните ВСЕ и каждый день! Не дадим работникам Беларусбанка без дела сидеть!!!
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Natali_000:а более нетерпеливые завтра дозвонятся, и расскажут...
А если дозвоняться и не расскажут.., вам уже может денег не хватить в следующий день!
а причем здесь обычные банковские клерки??? Разве они в чём-то виноваты???
или живете по принципу - херово мне, так пусть будет херово и соседу?
audiofil, alb1070, Alexadam, вы зговняли ветку на нет!!!!может пора уже в другую флудить идти о том какие вы крутые малые. без "долгов" имеете свои квартиры?особенно мудафил достал. неужели взрослому человеку занятся больше нечем?или вы на Квартиры зарабатываете флудом на онлайнере?
Matrik:Звоните ВСЕ и каждый день! Не дадим работникам Беларусбанка без дела сидеть!!!
а причем здесь обычные банковские клерки??? Разве они в чём-то виноваты???
или живете по принципу - херово мне, так пусть будет херово и соседу?
хотя звоню им каждый день, мне искренне жалко рядовых консультантов ББ. Они же оказались между молотом и наковальней!!!!
И в 500 филиале дама всегда приветливо и обстоятельно отвечает, ни разу не отбрила, ни разу ни нотки недовольства или раздражения!!! А таких как я - сотни!!
Поэтому, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо консультанту 500 филиала, который отвечает по телефону 279-49-78. Дай бог всем так себя вести на своем рабочем месте.
TAPKIN, мудафил - прикольно )) мне особенно интересно на человека в лицо посмотреть...
TAPKIN:audiofil, alb1070, Alexadam, вы зговняли ветку на нет!!!!может пора уже в другую флудить идти о том какие вы крутые малые. без "долгов" имеете свои квартиры?особенно мудафил достал. неужели взрослому человеку занятся больше нечем?или вы на Квартиры зарабатываете флудом на онлайнере?
У Вас есть какие-нибудь конкретные возражения по содержанию моих постов?
Есть- пожалуйста.
Нет - тогда к чему фонтанируете? Нервы шалят? Терпите. Всякая лафа не бесконечна. Мне тоже много лет непонятно - почему за мой в том числе счет подкармливают (наряду с действительно нуждающимися в поддержке людьми) здоровых лентяев и вороватых чиновников.
Дык - терплю - работаю, налоги плачУ, свои жилпроблемы решаю на обычном РН без всяких коврижек. Кто на кого гнать имеет право - источник финансирования или дармоед?
ilya_fedin:TAPKIN, мудафил - прикольно )) мне особенно интересно на человека в лицо посмотреть...
Представления человека о смешном тоже многое говорят о человеке Насколько я смог понять - наезд на мой забор? Уверяю Вас - искажая мой ник TAPKIN никак не отразил ни мой убогий внутренний мир, ни омерзительную внешность
audiofil:Мне тоже много лет непонятно - почему за мой в том числе счет подкармливают (наряду с действительно нуждающимися в поддержке людьми) здоровых лентяев и вороватых чиновников.
Так а зачем свое вот это НЕПОНЯТНО выливать на людей в этой ветке, выливайте в те же самые органы, которые и сами указываете в своих постах... А еще лучше - если не нравится что-то, то надо пойти и сделать ПО- ДРУГОМУ и ЛУЧШЕ, например... добиться такого статуса чтобы менять законы и принимать их такими, как самому хочется... или устроиться в КГК... и "иметь" всех неугодных. А так конечно, на форуме легко высказать что-то, не заюывая при этом сказать какой я хороший а все другие дармоеды.
Заметьте, что я не указываю ни своего статуса, ни размера заработка, вообще ничего, так что надеюсь не услышу в ответ "ты дармоед", а также прочий стеб типа "нервишки шалят"за просто так... от не знания и восхваления самого себя типа "я то работаю, а вот он...".
TAPKIN:audiofil, alb1070, Alexadam, вы зговняли ветку на нет!!!!может пора уже в другую флудить идти о том какие вы крутые малые. без "долгов" имеете свои квартиры?особенно мудафил достал. неужели взрослому человеку занятся больше нечем?или вы на Квартиры зарабатываете флудом на онлайнере?
рад , что вам нравится !
audiofil, да и в лице мне интересно увидеть не его красоту или, наоборот, не красоту... на глазки посмотреть бы... они о многом говорят )) а на ваш "
убогий внутренний мир" или неубогий мне вообще наплевать. Мне в моей жизни хватает небезразличных мне людей, и вы к ним, как понимаете, не относитесь. Так что ваше замечание не по теме. Точка.
просто ребята я прихожу с работы , включаю комп и каждый раз вместо отдыха мне приходится перечитывать Ваши говносообщения по 5 страниц....
ilya_fedin:Так а зачем свое вот это НЕПОНЯТНО выливать на людей в этой ветке, выливайте в те же самые органы, которые и сами указываете в своих постах... А еще лучше - если не нравится что-то, то надо пойти и сделать ПО- ДРУГОМУ и ЛУЧШЕ, например... добиться такого статуса чтобы менять законы и принимать их такими, как самому хочется... или устроиться в КГК... и "иметь" всех неугодных. А так конечно, на форуме легко высказать что-то, не заюывая при этом сказать какой я хороший а все другие дармоеды.
Заметьте, что я не указываю ни своего статуса, ни размера заработка, вообще ничего, так что надеюсь не услышу в ответ "ты дармоед", а также прочий стеб типа "нервишки шалят"за просто так... от не знания и восхваления самого себя типа "я то работаю, а вот он...".
Не выливать - а взывать к гражданской совести тех, кто может и без льготного обойтись - а все равно присосацца норовит
Органы - я не наивен и уверен - именно гос-во эту пирамиду и возводит. И даже догадываюсь - зачем. И идти в чиновную компанию из которой (вижу по нескольким знакомым) нормальный человек стремится вырваться (проблема - уйти без последствий с уровня более-менее значительного) -- для чего туда стремиться? Перезагрузка, а не патчи - вот что надо. Боюсь только - до того успеют страну в дерьме утопить навсегда.
Я никого не называя ни дармоедом, ни халявщиком и тп -- они сами знают кто есть кто лучше меня - зачем мне им это доказывать?
стеб типа "нервишки шалят"за просто так..
это как ? Такие перлы изящной словесности как
особенно мудафил достал
недостойны даже такого малого алаверды?
Читайте внимательнее - а главное вдумчивее. И думайте почаще - если Вас куда-то толкают -- не в загон ли? Не на заклание?
alb1070:рад , что вам нравится !
Аналогично... Враги тут ни при чем, но логику думаю поймете....
Когда-то один мой знакомый (ныне покойный) говаривал "Если враг тебя хвалит -- значит ты что-то делаешь не то...."
TAPKIN:просто ребята я прихожу с работы , включаю комп и каждый раз вместо отдыха мне приходится перечитывать Ваши говносообщения по 5 страниц....
Не читайте - в начале каждого поста есть ник.
А если хочецца почитать - тогда зачем эти потуги пофлеймить? Мазохизм?
Я ить - не непротивленец. Сам не лезу в бучу, но и терпеть хамские наезды от .... беспривязного просителя не стану. Прсителю положено быть робким и вежливым. А проситель-хам -- это что-то из области инферно...
TAPKIN:просто ребята я прихожу с работы , включаю комп и каждый раз вместо отдыха мне приходится перечитывать Ваши говносообщения по 5 страниц....
не а кому сейчас легко ?
audiofil, как обычно... набор слов на тему "ни о чем". Главный вывод: сам audiofil ничего изменить не хочет как ему надо - ЖДЕТ от кого-то этих изменений (в данном случае глядя на знакомых), но других "пожурить" не забывает... - обычный "кухонный" трепальщик
звонил в ББ (8-801-100-4444) сказали, что с Администрацией Фрунзенского района все вопросы по спискам и кредитам решены положительно и нужно приходить в банк на Чебатарева узнавать какие документы нести.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1395908&postdays=&postord ... &start=620
ilya_fedin:audiofil, как обычно... набор слов на тему "ни о чем". Главный вывод: сам audiofil ничего изменить не хочет как ему надо - ЖДЕТ от кого-то этих изменений (в данном случае глядя на знакомых), но других "пожурить" не забывает... - обычный "кухонный" трепальщик
А разве ветка обо мне?
Впечатление, что у Вас не изжит детский комплекс - зло должно быть персонифицировано -- "Петенька - побей камень - он нехороший - тебе пальчик ушиб..." Изживайте инфантилизм. Или Вы и стоматолога во враги записываете - "больно делает"?
Оффтоп обо мне - противном - закончил
ilya_fedin:audiofil, как обычно... набор слов на тему "ни о чем". Главный вывод: сам audiofil ничего изменить не хочет как ему надо - ЖДЕТ от кого-то этих изменений (в данном случае глядя на знакомых), но других "пожурить" не забывает... - обычный "кухонный" трепальщик
Так это да. Тот еще овощ))) Так он вдобавок предводитель остальных хоббитов. Идейный вдохновитель, он их направляет)))) Наверное сократили тунеядца))
audiofil, ваше "изящество" мысли не туда, к сожалению, направлена. На сим прекращаю бесполезную переписку. Желаю вам и дальше "взывать"
Проста "робяты" я зарабляю грошы, з якіх плачу падаткі, з якіх вам выдаюцца льготныя крэдыты. Так што лепш бы вы памаўчалі пра чытанне 5 старонак.
Дарэчы, я дагэтуль на працы, а вы ўжо дома, адпачываеце.
audiofil,
Или Вы и стоматолога во враги записываете - "больно делает"?
для этого кадра стоматолога меняем на проктолога