Здравствуйте, я могу сделать оплату с выставлением счета в системе Payoneer валютной картой Белагропромбанка?
Здравствуйте, я могу сделать оплату с выставлением счета в системе Payoneer валютной картой Белагропромбанка?
selleracc:Здравствуйте, я могу сделать оплату с выставлением счета в системе Payoneer валютной картой Белагропромбанка?
Здравствуйте,
если вы имеете в виду, оплатить чей-то запрос платежа, то да
|
офлайн
wanderkalt
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Не получается зарегистрироваться в Payoneer. При стадии регистрации, где нужно подтвердить код из смс, постоянно пишет "Неверный код". Пробовал и другой браузер и номер. Как решать эту проблему?
wanderkalt:Не получается зарегистрироваться в Payoneer. При стадии регистрации, где нужно подтвердить код из смс, постоянно пишет "Неверный код". Пробовал и другой браузер и номер. Как решать эту проблему?
Попробуйте начать новую сессию в браузере Chrome в режиме Инкогнито, использовать другой номер другого оператора, изменить язык страницы на английский, почистить cookies.
Важно не запрашивать код несколько раз подряд в одной сессии, а также не запрашивать новый код, пока не пришел предыдущий
Приветствую.
Был счет и карта в Payoneer, рассчитывался ею. Летом пару раз заправился на заправках БНХ после чего заблокали аккаунт. Потом разблокали и через какое то время опять заблокали уже окончательно весь аккаунт. Чтобы это могло значить?)
|
офлайн
motobanker
Junior Member
|
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто в каком банке открывал текущий (расчётный) счёт в валюте для привязки его к Payoneer?
2997027:Приветствую.
Был счет и карта в Payoneer, рассчитывался ею. Летом пару раз заправился на заправках БНХ после чего заблокали аккаунт. Потом разблокали и через какое то время опять заблокали уже окончательно весь аккаунт. Чтобы это могло значить?)
Вам следует обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов, чтобы уточнить, что произошло с аккаунтом https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4
Payoneer:2997027:Приветствую.
Был счет и карта в Payoneer, рассчитывался ею. Летом пару раз заправился на заправках БНХ после чего заблокали аккаунт. Потом разблокали и через какое то время опять заблокали уже окончательно весь аккаунт. Чтобы это могло значить?)Вам следует обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов, чтобы уточнить, что произошло с аккаунтом https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4
Мне прислали письмо при обращении, что аккаунт полностью заблокан и техподдержка из-за этого недоступна
2997027:Payoneer:2997027:Приветствую.
Был счет и карта в Payoneer, рассчитывался ею. Летом пару раз заправился на заправках БНХ после чего заблокали аккаунт. Потом разблокали и через какое то время опять заблокали уже окончательно весь аккаунт. Чтобы это могло значить?)Вам следует обратиться напрямую в нашу поддержку клиентов, чтобы уточнить, что произошло с аккаунтом https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4
Мне прислали письмо при обращении, что аккаунт полностью заблокан и техподдержка из-за этого недоступна
Проверьте имэйлы: присылали вам какие-то уведомления о закрытии
Payoneer:2997027:Payoneer:2997027:Приветствую.
Проверьте имэйлы: присылали вам какие-то уведомления о закрытии
Нет, только при попытке обращения по ID выдало, что аккаунт заблокирован и больше я у них не обслуживаюсь. Скрин автореплая. Санкции во всей красе.

DSpade:2997027, денег много заблокировали?
1,5$было
пытался ещё закинуть, всё обратно вернулось, к счастью.
Ничего себе новости. Деактивировали без объяснения причин. Это как называется?
marketmaker,
Это индивидуальная ситуация, которая касается личного аккаунта одного человека, и комментирую я ее только лично, соответственно. К сожалению, такие сообщения, оставленные публично, могут вызвать недопонимание и "панику" среди других пользователей
Добрый день . Имею карту Черногорского банка CKB в евро , могу ли я я привязать аккаунт пионер к этой карте . Сам нахожусь физически в РБ . Тот же вопрос и про карту Литовского банка .
Ус1569:Добрый день . Имею карту Черногорского банка CKB в евро , могу ли я я привязать аккаунт пионер к этой карте . Сам нахожусь физически в РБ . Тот же вопрос и про карту Литовского банка .
Вы можете привязать в качестве счета для вывода средств в аккаунте счет на ваше имя, даже если он открыт в другой стране