Добрый день! Звонили сейчас с Айрона, сказали, что если мы им доступ в квартиру не предоставим в 23.00, то типа не примут потом претензий по поводу повышенного шума в квартире. Мол рядом с нашей квартирой теплосеть и насосы какие- то.
Добрый день! Звонили сейчас с Айрона, сказали, что если мы им доступ в квартиру не предоставим в 23.00, то типа не примут потом претензий по поводу повышенного шума в квартире. Мол рядом с нашей квартирой теплосеть и насосы какие- то.
crank25, а с какого вы этажа? Вам же тоже звонили по поводу предоставления доступа в квартиру в 23.00?
belok34:crank25, а с какого вы этажа? Вам же тоже звонили по поводу предоставления доступа в квартиру в 23.00?
с 2-го, а вы? странно это очень, мне сказали что оборудование стоит в подвале. а до этого говорили про то что оно на первом этаже, пугали что если не пустить то мои жалобы на повышенный шум не будут приниматься. Я сказал что ставить надо нормальное тихое оборудование, а если мне будет шумно то буду жаловаться, психанули и снова бросили трубку.
belok34:crank25, мы тоже. 7-ая квартира. Но бред ночью ехать на квартиру.
звонили людям и с верхних этажей.
Вообще по закону они должны ОФИЦИАЛЬНО письмом приглашать для замеров , а не по телефону, я с "Айрона" срочно нужен доступ.
офлайн
olga.gurina78
Member
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет. вот последние новости. жильцы дома по игуменский тракт 26 во главе с многоуважаемым Кар....ко и благодаря его стараниям попали почти на 100 миллионов нашим теплосетям.дело слушалось в Верховном суде. то есть люди платили за тепло а бабосики куда-то уплывали. вопрос куда????
Почему Карпенко не сидит, если он виноват в этой ситуации? Наверное, в Верховном суде решили, что он не при чем?
По окончании работ обязательно проводятся повторные замеры . Напомним, что, согласно санитарным нормам и правилам, в дневное время, с 7 до 23 часов, уровень шума в жилом помещении не должен превышать 40 децибел, ночью, с 23 до 7 часов - 25 децибел.
Теперь понятно почему в 23.00
belok34:По окончании работ обязательно проводятся повторные замеры . Напомним, что, согласно санитарным нормам и правилам, в дневное время, с 7 до 23 часов, уровень шума в жилом помещении не должен превышать 40 децибел, ночью, с 23 до 7 часов - 25 децибел.
Теперь понятно почему в 23.00
очень рекомендую вам замерять шумы...
у меня на сегодняшней квартире та же проблема (1-ый этаж), но там меряй не меряй один х...
оборудование такое, что оно начинает шуметь, когда на сеть максимальная нагрузка, подловить этот момент не всегда удается. А если у удается, то 25 дб - может и норма, но нормально спать и высыпаться с таким шумом вы точно не сможете.
по поводу ставить нормальное - всем так хочется, но реальность отличается от желаемого.
corrino:А мне сегодня сон снился-собрались мы значит 17 числа все,избрали нового председателя,радуемся,веселимся и тут новый председатель срывает с себя маску,парик и усы и мы видим того же Карпенко.
Во как достал !
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
corrino:А мне сегодня сон снился-собрались мы значит 17 числа все,избрали нового председателя,радуемся,веселимся и тут новый председатель срывает с себя маску,парик и усы и мы видим того же Карпенко.
Во как достал !
достал не то слово. а прикинь интим присниться с такой гориллой.
да и бухгалтер товарищества тоже из его команды и обслуживает не один дом
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
belok34:Скажите еще пожалуйста во сколько собрание 17.06.2010г?
в 18:30 я завтра всех буду обзванивать просто некоторые организационные моменты упустил по состоянию здоровья
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
olga.gurina78:всем привет. вот последние новости. жильцы дома по игуменский тракт 26 во главе с многоуважаемым Кар....ко и благодаря его стараниям попали почти на 100 миллионов нашим теплосетям.дело слушалось в Верховном суде. то есть люди платили за тепло а бабосики куда-то уплывали. вопрос куда????
Почему Карпенко не сидит, если он виноват в этой ситуации? Наверное, в Верховном суде решили, что он не при чем?
значит нашла эта мразь какую-то отмазку но это временно.
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
olga.gurina78:всем привет. вот последние новости. жильцы дома по игуменский тракт 26 во главе с многоуважаемым Кар....ко и благодаря его стараниям попали почти на 100 миллионов нашим теплосетям.дело слушалось в Верховном суде. то есть люди платили за тепло а бабосики куда-то уплывали. вопрос куда????
в верховном суде разбирался иск не к карпенко а к товариществу им возглавляемое.а он видно обвинил жильцов дома как злостных неплательщиков и ТС сейчас объявлено банкротом да и ка...ко в России срок тянул ......по похожей фишке.........
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
gerzolik:работает председателем у нас и на Игуменском тракте 26
Товарищи,влипли мы не кисло.У меня начальница живёт в этом доме,1.5 года не могут преда свалить,непотопляемый матёрый попался.По её словам даже ходку имеет за плечами ,и именно за финансовые махинации.Тоже коммуналку начислял не хилую,после сигналов в соответствующие органы аппетит поумерил почти в два раза.Так,что без помощи толкового юрика нам,видимо,не обойтись.
мы видно имеем дело с одним и тем же ка-ко
GermanikNeron, у тебя и впрямь контузия нехилая,ты поправляйся скорей,нам нужен такой злой.
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
да и зарплата у ка-ко на игуменском что-то около 6 000 000 а всего он подобрал себе в штат 7 или 8 человек и стригут с жильцов себе на карман 9 000 000 . нормально устроились. а и он там совмещает три должности и реально над людьми глумится в жировках анекдоты пишет сам лично читал. ка-ко блин клоун реально думаешь что попал на поле чудес в стране дураков?????....очко -то уже жим-жим сто процентофф
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
gerzolik:стригут с жильцов себе на карман 9 000 000
Так и дом там поболе будет.
забыл сказать что он там себе в табеле ставит что трудиться без выходных 8 часов в сутки. да мошенник и вор.
КАРПЕНКО ты мошенник и вор. ВОЗРАЗИ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!