Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
ugen,
нет, ИМХО это категорически неправильно... принципиально неправильно. А правильно былобы (помимо облегченной спецкатегории для полтосов) разрешить без всяких дополнительных геморов управлять скутерами и легкими мото для тех у кого есть хотя бы "В". У нас же как всегда предпочитают не разрешать, а запрещать
Для тех, кому 18 и больше, по-большому счету так и есть, только еще и вождение на скутере сдать нужно. А вот кому нет 18 для тех это и придумано. Я, в этом вопросе , согласен на 100% с гайцами.
Fisher!,
miz, такое вроде в Германии практикуется.
Есть права на машину - езди смело на скутере.
не знаю как сейчас, но раньше в германии было 16 категорий водительских удостоверений. и практически любая высшая давало право ездить на низшей.
ugen:amxxx:я мне вот интересно, у скольки процентов скутеристов есть права хотя бы любой категории? может это и правильно, что подкатегорию для скутеров ввели...
Нет, ИМХО это категорически неправильно... принципиально неправильно. А правильно былобы (помимо облегченной спецкатегории для полтосов) разрешить без всяких дополнительных геморов управлять скутерами и легкими мото для тех у кого есть хотя бы "В". У нас же как всегда предпочитают не разрешать, а запрещать
Принципиальной разницы- ноль.
Если мопедные права будут выдаваться ездящим обладателям Б без доп экзаменов, то и вовсе те же яйца только в профиль.
Собственно говоря, Б получить сложнее, а "лайт"-права дадут возможность кататься 16-18 лет
poisonn,
не знаю как сейчас, но раньше в германии было 16 категорий водительских удостоверений. и практически любая высшая давало право ездить на низшей.
Вот это - ПРИНЦИПИАЛЬНО правильный подход - разрешающий. У нас же - принципиально неправильный - запрещающий. Я не верю, что на то, чтобы понять, как сделать удобно для людей, у законодателей, в таких вот простых вопросах, не хватает мозгов... выходит они это специально??? Это удручает. Вот сегодня мне, чтоб поехать на скутере, надо прийти в магазин, и купить скутер. А завтра, надо будет еще пойти в ГАИ за разрешением... еще того и гляди какой-нить экзамен сдавать заставят, идти в банк оплачивать... потом оплатить новые корки, потерять время на их получение там, в ГАИ. Да еще и дибильная вещь - медсправка... скоро и пернуть не дадут без согласования с "компетентными органами" (внутренними, очевидно
)
hamit:не надо тебе будет ничего сдавать. у тебя есть А обычная на мотоцикл.
Ну я ж не за себя... ну положим у меня только В... скутер, это как велик, или ботинки, которые ты одеваешь, когда на улицу идешь - за пивком сгонять, на почту, к куму в соседнюю деревню... - тут нет места государству.
И никаких медсправок, регистраций, техосмотров, удостоверений быть не должно.
должно, чтобы был отсев 16летних задротов не имеющих никакого понятия о ПДД и беспределящих на дороге.
скутер, это как велик, или ботинки, которые ты одеваешь, когда на улицу идешь - за пивком сгонять, на почту, к куму в соседнюю деревню... - тут нет места государству.
Если бы на скутерах было запрещено вылазить на дороги общего пользования, то я бы согласился с тобой, а так...
hamit:должно, чтобы был отсев 16летних задротов не имеющих никакого понятия о ПДД и беспределящих на дороге.
Это задача инспектора на дороге - не вижу проблем. Пешеходам же прав не надо - а они и по дороге шастать могут. Тут вопрос принципиальный.
ugen:hamit:должно, чтобы был отсев 16летних задротов не имеющих никакого понятия о ПДД и беспределящих на дороге.
Это задача инспектора на дороге - не вижу проблем. Пешеходам же прав не надо - а они и по дороге шастать могут. Тут вопрос принципиальный.
Инспекторов не хватит. Большинство скутеров, кстати, тогда в полноценное А попадают по скорости.
И опять же ты сам и будешь ругатсья на "усиление репрессивного аппарата, лучше бы дороги чинили".
Права скутерастам- ГУТ.
Тому, у кого есть Б и при этом- ездящий, эти права могут быть выданы автоматом, насколько понимаю их содержание.
У кого никаких прав нет или недостаточный для Б возраст - пойдут учить ПДД, а не просто вылезать на дурку на дорогу.
У кого никаких прав нет или недостаточный для Б возраст - пойдут учить ПДД, а не просто вылезать на дурку на дорогу
стопро
Кстати отдельный вопрос- а надо ли нам А-обладателям усиление ГАИ до такой степени, чтобы оно эффективно боролось со скутами...
ugen, Жень, современная ситуация диктует такие условия шоб были права и на скутер...
я бы еще и страхование ответсвенности ввел... потому что табуреткой разогнанной до 50 км/ч можно весомые увечья и повреждения сделать.... ну и естественно админстративную ответсвенность...
Skomoroh,
Инспекторов не хватит.
Испекторов у нас хватит для чего угодно - их как грязи, они просто плохо работают. И не собираются похоже что-то менять.
Большинство скутеров, кстати, тогда в полноценное А попадают по скорости.
Штрафуйте, епт! В чем проблема? Есть куча простых, лежащих на поверхности механизмов, как доставить немеряный гемор нарушителям НЕ ЗАТРАГИВАЯ интересов нормальных людей. У нас же все делается наоборот - гемор получают НОРМАЛЬНЫЕ, законопослушные люди. А эти, за столько лет не смогли даже научиться определять в каких скутерах 50сс с завода, а в каких - 125. Остановил малолетку за превышение - в райотдел его до выяснения личности, потом протокол, родителей... вот увидишь, моментально все станут с паспортами ездить, и т.д. вобщем я вообще не вижу не проблемы, кроме одной всеобъемлющей - гаи не хочет работать.
L_R,
ugen, Жень, современная ситуация диктует такие условия шоб были права и на скутер...
Не согласен! Нет никакой "ситуации". Да, должна быть граница и я считаю, что 50сс аппарты, ездящие макс 50 км/ч находятся по ту сторону, где велики и самокаты, а чтоб никто границу не перелазил должны следить гаишники - это их работа.
Или вот еще вопрос - почему, какие-то дурацкие ВУ для скутеров собираются вводить, а такой просто вещи, как ОСАГО до сих пор для скутеристов нету?
ну и естественно админстративную ответсвенность...
А что с ней? Ей все подлежат, не важно пешком ты или на скутере, или на R1 ездишь.
Испекторов у нас хватит для чего угодно - их как грязи, они просто плохо работают. И не собираются похоже что-то менять.
Знаешь, я вот, например, просто не знаком с работой инспектора ГАи, чтобы авторитетно заявлять - плохо они работают или хорошо.
А для того чтобы так заявлять - именно досконально и работу и систему и ежедневность надо знать очень хорошо.
Остановил малолетку за превышение - в райотдел его до выяснения личности
Это на основании чего остановил, собственно ?
И на основании чего им штраф выписывать ?
Ониж пешеходы по сути.
Чтобы их щемить - нужна основа, перевод их в другой класс участников движения. Права.
Morfusha:Skomoroh, надеюсь мотики в городе гайцы по прежнему будут игнорировать
Очень надеюсь.
ещ мне интересно успею ли заплатить штраф за ТО преде чем до него доеду
))
Skomoroh,
А для того чтобы так заявлять - именно досконально и работу и систему и ежедневность надо знать очень хорошо.
Не нужно. Качество работы определяет не усталость, а результат.
Это на основании чего остановил, собственно ?
И на основании чего им штраф выписывать ?
Ониж пешеходы по сути.
Чтобы их щемить - нужна основа, перевод их в другой класс участников движения. Права.
Ты просто не в теме, увы. У инспектора есть все механизмы для наказания скутериста, и, представь себе (!) даже пешехода, у которого совсем нет прав... и не нужно никого никуда переводить. Или подскажи, что мешает - я не вижу ни малейших препятствий?