Может посмеяться....
из соседней ветки про парковки как идиот
посмотрите на авто на заднем плане)) жесть
Torzer, у нас на учёт такие машины без проблем ставят? да таких лохматых годов))))
Видел эту машинку пару месяцев назад еще, когда Простор
Мшинка работницы "Простора", с бумажкой на стекле "продается Opel Corsa с аэрографией", кстати там еще двери вверх открываются, и продается уже с ноября где то,
просто часто там бываю и вижу
Может близняшки ещё за рулём?
контора стопро крузаки 2111 и 2112 КЕ-7 тоже одинаковые с виду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор, или жена и любовник
дед и бабка
брат и сестра
сосед и соседка
...........президент и президент
пересечение пономаренко и бельского. час назад.
кстати, знакомые сказали, видели их сегодня на московской трассе около 16 00, карета на лафете, лошади в перевозке специятельной.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
grohl,
знакомые сказали, видели их сегодня на московской трассе около 16 00, карета на лафете, лошади в перевозке специятельной.
На второй фотке две лошадиных силы со светофора урыли туарега!
Ректор, на такое зеркало воры уж точно не должны позариться. (Мысленно представил X5 - жертву воров зеркал с двумя такими зеркалами... ).
Desperadoman:оказывается рамку можно и так прикрутить
У меня к свежекупленной машине диллер мне так рамку прикрутил! Я недели 3 ездил пока руки дошли.
dmode:Ректор, на такое зеркало воры уж точно не должны позариться. (Мысленно представил X5 - жертву воров зеркал с двумя такими зеркалами... ).
а я недавно видел кстати. бмв 7ку предпоследнюю с зеркалами по 2кв см. кругленькими(с магазина по 5000 стоят), основных то небыло....
сразу немог понять чего этот тарантас так медленно едет,
а потом все стало на свои места