тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
Спасибо за разъяснения! А я уже думал буду первой "жертвой" этих нововведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера в 15:00 стояли внешнее кольцо МКАД возле 21 века. Я ехал по 3 полосе 120 км/ч даже не рыпнулся на меня
по поводу стационарных радаров на М-1
- самый дальний из 3-х в сторону Бреста теперь направлен в морду
- на пешеходных переходах, где рядом стоят радары, появились видеокамеры. как бы это не было частью плана.
сеня ночью стояли на рокоссовского,независимости у цума,на жукова и еще гдето видел но не помню... и не холодно им же))
кста на прошлой неделе 2 раза черти ловили ночью на знаке 40
, в первый раз +22км на пономаренко\мавра во 2ой +16км на алтайской....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igen:по поводу стационарных радаров на М-1
- на пешеходных переходах, где рядом стоят радары, появились видеокамеры. как бы это не было частью плана.
отставить панику. Рассмотрите попробуйте ночью что-либо в этих камерах ![]()
![]()
![]()
По поводу радаров в сторону Бреста -- фоткают после 120 км/ч. Тоесть по 1-ой части не реагируют, работают по-крупному. ![]()
Ога, хде это вы приснили? Не далее как вчера ехал по этой трассе - все как было так и соталось
отставить панику. Рассмотрите попробуйте ночью что-либо в этих камерах
переходы освещены, добавить еще света не проблема
Ога, хде это вы приснили? Не далее как вчера ехал по этой трассе - все как было так и соталось
не далее как вчера это и видел
не вижу проблемы проехать эти три места, соблюдая режим, просто не надо заочно считать гаи идиотами
31-го гаевый стоял с Визиром километров за 10 до пункта оплаты и первого в колонне Мерса он снял где-то на 140кмч
umpel:Igen, что именно видел?
видел эту штуку повернутой в лицо, а не в зад
перед этим как-то видел их под неестественным углом к дороге, чуть ли не перпендикулярно
это все на самой удаленной точке от минска
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igen, что именно видел?
вот и мне интересно что ж он видел ![]()
31-го вечером ехал как раз в сторону бреста и ниадной живой души - машин, и то было мало. Всю дорогу на круизе 130 стояло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
перед этим как-то видел их под неестественным углом к дороге, чуть ли не перпендикулярно
это все на самой удаленной точке от минска
Это не доезжая зебры освещенной синим/ультрафиолетовым светом? Если да (а больше камер нет) - то могу сказать что 31 и 2-го все было на своих местах и повернуто так как нужно. На Днях поеду снова в ту сторону, сфоткаю спецом Спешал фо Онлайнер ![]()
Каждый раз притормаживаю до 110 перед камерами, чтобы не "фоткали" и обращаю на них внимание - и изменений не замечал ![]()
Igen, они там стоят высоко сверху на попутной обочине... реально теперь повернули в морду?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
реально теперь повернули в морду?
не верь проискам врагов. Я ехал 31 туда и 2-го назад. Всё как и было до этого - в Опу развернуты.
7-го или 6-го поеду в ту сторону снова (езжу почти каждую неделю) - спецом сфоткаю все камеры по пути
umpel:Igen, они там стоят высоко сверху на попутной обочине... реально теперь повернули в морду?
если мои глаза еще пока мои
, то вчера в районе 5 вечера эта фигня в направлении Минска была повернута в лицо
но стоит заметить, не заметил ни одной вспышки
Igen, ок... нет оснований не верить - ruville будет ехать посмотрит еще раз для уверенности... я тока числа 10-11 планирую там ехать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umpel, я уверен в том что этот чудо-прибор был развернут как всегда, потому что каждый раз проезжая эти места "Х" притормаживаю и пялюсь на камеры, ибо всегда еду не так как положено по пдд
ruville, ну сейчас это не имеет глобального значения т.к. пока все в тестовом режиме - будешь ехать посмотри что сейчас... может сняли рабочий радар и поставили ящик, а для эффекта развернули в морду?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umpel, это радар 100% фоткал, ибо проезжал на встречу мне русак и ему вслед была вспышка.
чудо-прибор был развернут как всегда,
подтверждаю, именно ьак. Все как было так и есть. Вчера ехал по этой трассе мимо указанного места. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
последние новости -- утром ехал сегодня -- радар что в сторону Минска -- развертут и правда "в лоб" но судя по всему не работает. С противоположной стороны радар направлен как и раньше, в опу =)
Непонятно =)