Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
alesher:Bitzer, а оператору не звонили за подробностями?
с какой целью? типа : "заберите пиджалуйста у меня использованные мегабайты и минуты"
я поступил проще : заказал счёт на мыло; если будут потом быдлосюрпризы - использую, как предоставленную мне недостоверную информацию об оказываемых услугах (кстати, уже несколько фактов набралось на всякий случай)
alesher:Bitzer, тогда отпишись, чем это закончится
Тем, что перейду на Р10, а инет будет от Лайфа. Счётик я заказал всего лишь как очередное доказательство (для любителей онлайнера покопаться в чужом кармане)
...возня с МТС что-то меня не особо возбуждает - есть много более интересного в этой жизни, чем попытки доказать, что кто-то жульничает
alesher, извините что не по теме, но меня интересует именно 3G (ночной анлим - для торрентов), форумы уже достали - пустая трата времени (лучше вживую общаться)
alesher:кроме инета от лайф
согласен, на сегодняшний день идельный вариант - Р20+Интерн@т+Дача (зимой Р10+XXL+Квартира). Однако, прогресс не стоит на месте (конкуренты не спят)
где-то в 14.30 статистика заработала (спустя целые сутки), завтра проверю правильность учёта использованного мною бесплатного траффика (сегодня счёт для сравнения уже заказывал)
Ваши ставки господа : халява или намеренные глюки?
Оказалось всё-таки халява : не отражается в статистике как минимум один скачанный файл с 4pda.ru (размером 4.7Мб, Resco Audio Recorder, Arm.cab), впрочем как и весь серфинг (с 12.00 и до конца дня 21.05.09). Спасибо, МТС
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2745 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос юзерам интернета на Р-20.
Какова скорость серфинга и закачки,выше ли она ,чем на dial-up или такая же?
реально ли выбрать трафик в 600 Мб серфиногом?
Можно ли использовать этот тариф подключив тел. к компу и юзать инет от МТС вместо diai-up?
Как мобильный инет он мне не особо нужен,ноута нет,предпочитаю выходить ссо стационарного компа(ч-з байфлай тариф Плюс-1)
Скорость 12-27 КБ/С. Обычно в районе 16-18. Днем бывает стабильно за 20 КБ/С. Естественно при наличии EDGE. Скорость выше чем диалап естественно. Выбрать 600 мб за месяц вообще не проблема. Я за день около гигабайта скачать могу (через мтс, в принципе). Именно подключая свой телефон к компьютеру я этот тариф и пользую, правда никто не мешает использовать его и с телефона.
alesher:Bitzer, переход на интернет-500 от лайф) отменяется?
А кто Вам говорил про интернет-500? Вы сами это надумали.
серый волк:
1.Какова скорость серфинга и закачки,выше ли она ,чем на dial-up или такая же?
2.реально ли выбрать трафик в 600 Мб серфиногом?
3.Можно ли использовать этот тариф подключив тел. к компу и юзать инет от МТС вместо diai-up?
1.Скорость серфинга и закачки почти как на Домосед+ (Гродно, р-н Лососно)
2.У меня уходит на серфинг где-то 300-400мег (без картинок), для закачки лучше подключить интернайт (20 гигов в месяц за 35000 рублей)
3.Я так и делаю, когда жалко денег на XXL
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2745 |
16 лет на сайте Город:
|
"стабильно за 20 КБ/С" -это я понял закачка?
просто с телефона серфить и качать не так удобно как с компа.Вот думаю имеет ли смысл отказаться от байфлая,так как по стеч. обстоятельств дома бываю 20 дней из 30 в месяце,выбрать трафик возможно не удасться,а 35 тыс по любому заплатить.На мтс-тариф-Особый.Стоит ли отказаться от буфлу и перейти на расчётливый-20?на особом уходит примерно 20-25 в месяц.раньше на оптиме праздничном -35 тыс.Правда по буфлу радио погостю идёт(всё время слушаю Наше радио),
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2745 |
16 лет на сайте Город:
|
Bitzer:Радио на Расчётливом нет
А "Новое Радио" в Дрогичине есть?
А что за канал?
по эфиру точно нет его в Дрогичине