Сейчас из Киева 212 выходит в один конец. Что-то капец как подскочили цены...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
А смысл визайра по такой цене ????
от Белавиа .... вылет из Минска ... прилетает прямо на Батумский пляж ....
Киев-Батуми 144,73 евро туда-обратно
это в середине марта бронировали
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Бора, а почему выбрали Кобулетти? Жильё Вы уже нашли, или будете ориентироваться на месте?
Где на Грузинском побережье самое чистое море и хороший берег - без валунов (мелкая галька подходит)?
Спасибо.
Что-то я совсем запутался с Грузией ...
UncleMoysha, грузины ездят в Гонио и Квариати и говорят, что там самое чистое море. валунов нет. галька средняя
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL:смысл визайра по такой цене ????
от Белавиа .... вылет из Минска ... прилетает прямо на Батумский пляж ....
Вот поэтому и печалит полёт на самолёте - билеты в сезон надо сильно заранее бронировать, а точные даты отпуска если недели за две согласую, то уже хорошо. Та же белавиа на июнб уже почти вся раскуплена...
Melen:UncleMoysha, грузины ездят в Гонио и Квариати и говорят, что там самое чистое море. валунов нет. галька средняя
в гонио проход к морю был через отстойник фур. и галька там крупноватая.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
stasolya:Гонио пляж, по мне там самый неудобный вход в море, но красотень такая! мы были одни на весь пляж
Почему? Большая протяженность пляжа, или специфическое время для отдыха?
GrigBY:в гонио проход к морю был через отстойник фур. и галька там крупноватая.
фуры в сарпи. На фото галька в квариати. До гонио пару км
stasolya:мы были одни на весь пляж
)) мы были не одни, но людей очень мало по сравнению с кобулетти, хотя ездили в самый сезон, в августе
сарпи - возле границы. а фильтр-стоянка - в гонио. кафешки были и на самом берегу, но большинство жилья - за дорогой. по крайней мере, так было в 12 году.
UncleMoysha:Почему? Большая протяженность пляжа, или специфическое время для отдыха?
это вторая половина сентября, туристы разъехались. По мне, идеальное время для отдыха. Из минусов, в прошлом году уже было холодным море и дождливых дней было больше, чем солнечных.
Кстати, нашла и пляж в Уреках в этот же период. Извините, за крупные фото, по-другому не умею
кстати, самым грязным показался пляж в этих самых Уреках. Ну, не вдохновляет. Второй раз может и съезжу на пару часов, но только мелкого этим песком порадовать. Я от него еще день отмыться не могла.
Melen:На фото галька в квариати. До гонио пару км
возможно, вы правы , мы примерно столько и прошли, пока нашли единственное работающее кафе
Собираемся в июле с детьми (9 и 6 лет). Предварительно забронировал отель в Квариати. В Грузии ни разу не были. Вот и размышляю стоит ли детей туда тянуть? Будет ли их там чем развлечь?
Господа и дамы, рассматриваю отдых в Грузии на август, планирую делать всё быстро, как будто на горящую путёвку. Какой вариант туроператора предпочтительнее, или легко всё устроить самому? Если самому, то как с дорогой и проживанием? Чем себя можно занять, кроме моря и гор? И, главное, какая вообще средняя цена поездки где-то дней на 10-12?
Спасибо
Aktat:легко всё устроить самому
+1
Aktat:Если самому, то как с дорогой и проживанием?
покупаете билет на самолет и жилье выбираете на месте. как в Крыму. на любой кошелек.
Aktat:Чем себя можно занять, кроме моря и гор?
экскурсиями, которые чаще всего и организуют хозяева жилья, поездками разнообразными, общением с местными..
Aktat:И, главное, какая вообще средняя цена поездки где-то дней на 10-12?
Мы на 2 взр + ре 7 лет не смогли потратить 3000$ за 12 дней с учетом перелета из минска, хоть и ели-пили, и гуляли, и на экскурсии ездили далеко (Кутаиси), и золотых изделий купили. т.е. ни в чем себе не отказывали)
Aktat:Господа и дамы, рассматриваю отдых в Грузии на август, планирую делать всё быстро, как будто на горящую путёвку. Какой вариант туроператора предпочтительнее, или легко всё устроить самому? Если самому, то как с дорогой и проживанием? Чем себя можно занять, кроме моря и гор? И, главное, какая вообще средняя цена поездки где-то дней на 10-12?
Спасибо
Тогда лучше либо вторая половина августа либо первая сентября,в это время есть все-фрукты,погода не очень жаркая,новый урожай вина)) Лично по мне по Грузии лучше самостоятельно. Занять себя можно посещением различных экскурсий,посетить Тбилиси (3 дня хватит).Без билетов 1000$ я думаю точно хватит,так как не знаю откуда у вас вылет (самый дешевый вроде Киев-Кутаиси) В прошлом году летал в сентябре(1-15) из Москвы,так на эти даты из Минска было чуть дешевле.
Спасибо! Листал тут ещё всякие туры, в т.ч и горящие. Найти что-то дороже 400$ уже тяжело. Основные расходы - транспорт, билетов на самолёт дешевле 260 евро так и не нашёл
К сожалению Кутаиси уже не такой дешевый - в связи с "войной" авиапервозчиков они отменили кучу рейсов из Украины, а из киева билет стоит по 3000 гривен в одну сторону.
а что касается лучше с туроператором ил самому, то везде есть свои плюсы и свои(известные только прожженным туристам) минусы.
Вот недавно побывал на семинаре Букинга в Тбилиси. Честно говоря такой машины по зарабатыванию денег я еще не видел, наркота и оружие отдыхает. Да удобно - обширно, обещают скидки, но политика компании - полное бездушие и "Что выбрал то выбрал: сам думай!" Поэтому операторы ,а по Грузии нет крупных, работают в основном честно и порядочно. По крайней мере у нас можно хоть выяснить "отель в центре Батуми 5 минут до моря" вообще где находится. По Батуми сами иногда проверяем букинг и такую жесть СЕО оптимизаторскую там читаем, что аж волосы дыбом становятся.
И с живым человеком вседа можно договориться
Aktat:Спасибо! Листал тут ещё всякие туры, в т.ч и горящие. Найти что-то дороже 400$ уже тяжело. Основные расходы - транспорт, билетов на самолёт дешевле 260 евро так и не нашёл
сейчас посмотрел на http://www.wizzair.com 1-15 сентября можно взять за 216 евро,думаю если полистать даты можно найти чуть дешевле,в выходные не советую летать-обычно дороже,я выбираю понедельники,в большинство своем в будни меньше стоимость
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
fan-bate:1-15 сентября можно взять за 216 евро
286 из Минска в Батуми либо Тбилиси, а до Киева тоже ещё доехать надо, да и с Кутаиси тоже уехать надо.
Нет wizz уже не торт...