spanchboss:
gornik:
Какие все бедолаги... Аж злезка капнула...
абы кравища носом не капнула
dencher:
Так может говорить только человек, который абсолютно ничего не понимает в мобильной связи.
а я так понимаю, что ты тот, кто разбирается в мобильной связи, видимо образование специальное имеется?
у меня вот не имеется, но как-то логически себе это не очень представляю, уверен процентов на 90%, а логика меня редко подводит, что "тело" лупит всегда по максимальному в момент разговора и похрен ему хороший сигнал или нет
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
dencher:
Наиболее опасная ситуация складывается именно тогда, когда плохая связь. Именно в этом случае ваш телефон, который находится у вашей же головы, начинает пытаться на максимальной мощности достучаться до базовой станции.
А в случае хорошего покрытия телефон передает данные на гораздо меньшей мощности.
можно ссылочку на источник информации - с удовольствие расширю свой кругозор и поменяю точку зрения
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
dencher:
Более того, в настоящее время нет доказательств того, что радиоволны такой небольшой мощности, как при использовании мобильной связи, как-то влияют на человека.
а можно тоже ссылочку на источник, а то ведь мне как-то на себе проверять и куму-то что-то доказывать не хочется, да и потом уже мне будет не актуально.... а то я как-то об обратном читал, что уже давно доказоно, что практически чуть ли не на 99% обеспечены проблемы в башке спустя 10-20 лет любителям много болтать по мобильнику
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
dencher:
Вот в микроволновке - это да, там гораздо большая мощность, но не у антенн сотовой связи при их правильной установке или при использовании wi-fi.
про вышки с антенами, направленные в окна тут речь шла - расскажи, как они безопасны и ещё не доказано и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
dencher:
Вот в микроволновке - это да
так вывод твой какой - будем в микроволновку башку совать или просить операторов поближе базу разместить?
Добавлено спустя 54 секунды
Я с Вами на брудершафт не пил, так что не нужно мне тыкать. Ссылок в Интернет достаточно и на СанПиН и все остальное. Можно почитать и про принципы мобильной связи и про принципы экономии батареи (это про уровень сигнала), и про исследования воздействия радиоволн, и про диаграммы направленности антенн сотовой связи и биологически опасные расстояния и направления распространения волн. А то Вы с полной уверенностью утверждаете какие то свои мнения по вопросу и пытаетесь убедить в этом других при этом в самом вопросе мягко говоря не совсем разбираясь. А про микроволновку я не просто так написал, их в отличие от антенн операторов, никто не проверяет. И от китайской микроволновки можно получить ощутимый вред, поэтому людям с кардиостимуляторами рядом с микроволновками находиться не рекомендуют, но при этом мобильными телефонами они пользуются.