Ответить
  • dencher MemberАвтор темы
    офлайн
    dencher Member Автор темы

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 июня 2014 16:32 Редактировалось dencher, 41 раз(а).

Многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями многофункционального назначения по адресу ул. Гурского, 41.

Председатель ТС - Юрий Геннадьевич, телефон 8-025-612-91-38.
    График приема:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Бухгалтер - Лариса Клавдиевна, телефон 8-029-669-17-80.
    График работы:
    Понедельник: 9:00 - 13:00,
    Среда: 16:00 - 20:00.

Паспортист - Расчетно-справочный центр № 4 Московского района, телефон 277-54-18.
    График работы:
    Понедельник - пятница: 08:00 - 20:00,
    Суббота: 08:00 - 17:00.

Диспетчер лифтов
    8-017-266-51-23
    8-029-652-54-66

В случае аварийной ситуации по горячему и холодному водоснабжению, теплосятям и электрическим сетям обращаться к консьержу для вызова аварийной службы и оформления заявки.

Посмотреть на карте
    Дом № 1а по г/п
    15-ти этажный жилой дом со встроенными помещениями
    168 квартир
    монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из ячеистого бетона
    высота жилых этажей от пола до потолка 2,55 м
    1-й этаж - помещения общественного назначения (отделены от жилой части)
    2-15 этажи - жилые (отделены от помещений общественного назначения)
    мусоропровод - ОТСУТСТВУЕТ
    2 лифта Shindler
    Планировка 1

Планировки 2-4

Планировка 9

Планировка 10

Планировка 11

Планировка 12

Работа не сайгак, за бархан не убежит!
  • Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 15 марта 2016 15:04

может у кого гипс остался куплю

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 15 марта 2016 16:22
    Audio_TOP:

marrli:

лучше попросить у кого нибудь пирометр и замерять как проходят трубы ,если в стене более--менее понятно (вертикально),то в полу(стяжке) сейчас трудно будет определить

пока отопление не отключили, обильно и равномерно смочить стяжку и смотреть следы после высыхания

Я пробовала мочить она моментально втягивает воду и неравномерно. И не понятно где трубы. Ерунда. Это ж как надо ее смочить? Когда отопление было посильнее и я просто приложила ладонь. Где трубы - тепленько, а где нет - холодный пол, сразу линию мелом. На все ушло пять минут.

офлайн

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 15 марта 2016 18:49
    spanchboss:

gornik:

Какие все бедолаги... Аж злезка капнула...

абы кравища носом не капнула

dencher:

Так может говорить только человек, который абсолютно ничего не понимает в мобильной связи.

а я так понимаю, что ты тот, кто разбирается в мобильной связи, видимо образование специальное имеется?
    у меня вот не имеется, но как-то логически себе это не очень представляю, уверен процентов на 90%, а логика меня редко подводит, что "тело" лупит всегда по максимальному в момент разговора и похрен ему хороший сигнал или нет

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

dencher:

Наиболее опасная ситуация складывается именно тогда, когда плохая связь. Именно в этом случае ваш телефон, который находится у вашей же головы, начинает пытаться на максимальной мощности достучаться до базовой станции.
    А в случае хорошего покрытия телефон передает данные на гораздо меньшей мощности.

можно ссылочку на источник информации - с удовольствие расширю свой кругозор и поменяю точку зрения

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

dencher:

Более того, в настоящее время нет доказательств того, что радиоволны такой небольшой мощности, как при использовании мобильной связи, как-то влияют на человека.

а можно тоже ссылочку на источник, а то ведь мне как-то на себе проверять и куму-то что-то доказывать не хочется, да и потом уже мне будет не актуально.... а то я как-то об обратном читал, что уже давно доказоно, что практически чуть ли не на 99% обеспечены проблемы в башке спустя 10-20 лет любителям много болтать по мобильнику

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

dencher:

Вот в микроволновке - это да, там гораздо большая мощность, но не у антенн сотовой связи при их правильной установке или при использовании wi-fi.

про вышки с антенами, направленные в окна тут речь шла - расскажи, как они безопасны и ещё не доказано и т.п.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

dencher:

Вот в микроволновке - это да

так вывод твой какой - будем в микроволновку башку совать или просить операторов поближе базу разместить?

Добавлено спустя 54 секунды

Я с Вами на брудершафт не пил, так что не нужно мне тыкать. Ссылок в Интернет достаточно и на СанПиН и все остальное. Можно почитать и про принципы мобильной связи и про принципы экономии батареи (это про уровень сигнала), и про исследования воздействия радиоволн, и про диаграммы направленности антенн сотовой связи и биологически опасные расстояния и направления распространения волн. А то Вы с полной уверенностью утверждаете какие то свои мнения по вопросу и пытаетесь убедить в этом других при этом в самом вопросе мягко говоря не совсем разбираясь. А про микроволновку я не просто так написал, их в отличие от антенн операторов, никто не проверяет. И от китайской микроволновки можно получить ощутимый вред, поэтому людям с кардиостимуляторами рядом с микроволновками находиться не рекомендуют, но при этом мобильными телефонами они пользуются.

• SeregaBylugo Neophyte Poster
    офлайн
    SeregaBylugo Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1768535

Написать сообщение

10
    # 15 марта 2016 21:26
    solt82:

Audio_TOP:

marrli:

лучше попросить у кого нибудь пирометр и замерять как проходят трубы ,если в стене более--менее понятно (вертикально),то в полу(стяжке) сейчас трудно будет определить

пока отопление не отключили, обильно и равномерно смочить стяжку и смотреть следы после высыхания

Я пробовала мочить она моментально втягивает воду и неравномерно. И не понятно где трубы. Ерунда. Это ж как надо ее смочить? Когда отопление было посильнее и я просто приложила ладонь. Где трубы - тепленько, а где нет - холодный пол, сразу линию мелом. На все ушло пять минут.

Я вызывал человека с тепловизором, так он мне все нарисовал..

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд

jozzeppe:

1704865:

Подскажите пожалуйста может кто писал заявление на подключение телевидения от мтис?

Я пока к Zale подключился, хотя мне МТИС больше нравится. Председатель ТС говорил, что должно набраться больше 10 человек, тогда МТИС будут рассматривать нашу заявку)

Сегодня заходили к председателю тс, писали заявление на подключение МТИС в произвольной форме( оно было первое). Чем больше и быстрее будут писать заявления, тем быстрее их расмотрят и подключат ТВ..

• Gring00 Member
    офлайн
    Gring00 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #241965

Написать сообщение

113
  • 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 16 марта 2016 16:34

Доброго дня! Рассматриваю вариант покупки квартиры с планировкой 2. Размеры на плане вижу. А вживую как оно? Возможно с умом все разместить? Не очень тесно? Выступ для шкафа в прихожей какой ширины? Спасибо!

• Pokrishkino1 Member
    офлайн
    Pokrishkino1 Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1517287

Написать сообщение

177
    # 16 марта 2016 16:43

есть планировки в шапке

Добавлено спустя 32 секунды

а лучше съездите и посмотрите

• 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 16 марта 2016 17:09 Редактировалось 358393, 1 раз.
    Pokrishkino1:

есть планировки в шапке

Добавлено спустя 32 секунды

а лучше съездите и посмотрите

Так они ж (УНР) где покажут??? Дом 1а уже сдан! Я спрашивала, где можно вживую глянуть! В отделе продаж ответили - нигде! :)
    Може кто-то может дать координаты человека из планировки 2, в личку! За коробочку конфеток может пустят глянуть! Спасибо!

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 16 марта 2016 18:38
    230989:

Доброго дня! Рассматриваю вариант покупки квартиры с планировкой 2. Размеры на плане вижу. А вживую как оно? Возможно с умом все разместить? Не очень тесно? Выступ для шкафа в прихожей какой ширины? Спасибо!

в Уручье строится дом по такому же проекту.

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 17 марта 2016 11:50
    Gring00:

Возле станции метро Михалово появится парк

ооооо!!!! хотелось бы верить. :D Надеюсь он будет не такой как парк им. У. Чависа))))) У нас кроме панелек и КимпПинскитов у архитекторов ни под что руки больше не заточены.

• Марина.Б. Junior Member
    офлайн
    Марина.Б. Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #889108

Написать сообщение

42
    # 17 марта 2016 13:20

Соседи, может кто подсказать адрес БТИ.
    Или с чего вообще начать регистрацию в квартире?) :shuffle:

• alget Junior Member
    офлайн
    alget Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #552084

Написать сообщение

89
    # 17 марта 2016 13:52 Редактировалось alget, 1 раз.

Марина.Б., переулок войсковой 15. метро площадь Победы время работы с 9 до 19,00

разные
  • 358393 Senior Member
    офлайн
    358393 Senior Member

768

13 лет на сайте
    пользователь #358393

Написать сообщение

768
    # 17 марта 2016 13:54
    Стройэксперт:

230989:

в Уручье строится дом по такому же проекту.

Спасибо! Поеду к застройщику!

• helen_ter Neophyte Poster
    офлайн
    helen_ter Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #565683

Написать сообщение

9
    # 17 марта 2016 13:56
    Марина.Б.:

Со справкой от УНР (берётся на Уручской) идете в БТИ (пер. Войсковой 15 или Румянцева 14), там подаете заявление на регистрацию квартиры в собственность и через какое-то время получаете свидетельство о регистрации и тех.паспорт. С этими документами, паспортом и др. (перечень документов приведен здесь на 108 странице), а также оплатой (105 тыс. за каждого прописывающегося, оплачивается в любом банке "на имя" паспортного стола Московского района), подходите к нашему паспортисту и через пару дней она Вас регистрирует.

офлайн

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 17 марта 2016 22:47
    helen_ter:

Марина.Б.:

Со справкой от УНР (берётся на Уручской) идете в БТИ (пер. Войсковой 15 или Румянцева 14), там подаете заявление на регистрацию квартиры в собственность и через какое-то время получаете свидетельство о регистрации и тех.паспорт. С этими документами, паспортом и др. (перечень документов приведен здесь на 108 странице), а также оплатой (105 тыс. за каждого прописывающегося, оплачивается в любом банке "на имя" паспортного стола Московского района), подходите к нашему паспортисту и через пару дней она Вас регистрирует.

Также военнообязанным мужчинам следует подъехать в военкомат Московского района на переулок Бетонный, без этого не пропишут.

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 18 марта 2016 10:37
    dencher:

helen_ter:

Марина.Б.:

Также военнообязанным мужчинам следует подъехать в военкомат Московского района на переулок Бетонный, без этого не пропишут.

А военно обязанных женщин тоже не пропишут без штампа в военнике или это касается только мужской части?

офлайн

241

20 лет на сайте
    пользователь #26067

Написать сообщение

241
    # 18 марта 2016 20:12

Касается всех военнообязанных как я понимаю

офлайн
    Марина.Б. Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #889108

Написать сообщение

42
    # 22 марта 2016 19:04

Соседи, алярм! На 14 этаже в общем коридоре адово несет паленой проводкой.

Если вы что-то "эдакое" делаете на коридоре, хотя бы оставьте на стене записку и проветрите помещение. Не совсем понятно, что было делать. То ли квартиры обстукивать и кричать "пожар!", то ли пожарных вызывать.

P.S. В промежутке между 9 и 11 этажом на лестнице кто-то взялся покуривать. Я понимаю, что на улице это делать прохладно, но это все-таки не очень хорошо, особенно для тех, кто, свесив язык и дыша как загнанный молодой конь, поднимается на 14. Не думаю, что наши добросовестные жильцы будут курить в коридорах, поэтому поговорите со своими строителями) :shuffle:

• solt82 Member
    офлайн
    solt82 Member

232

10 лет на сайте
    пользователь #1255210

Написать сообщение

232
    # 22 марта 2016 19:25 Редактировалось solt82, 1 раз.
    Марина.Б.:

P.S. В промежутке между 9 и 11 этажом на лестнице кто-то взялся покуривать. Я понимаю, что на улице это делать прохладно, но это все-таки не очень хорошо, особенно для тех, кто, свесив язык и дыша как загнанный молодой конь, поднимается на 14. Не думаю, что наши добросовестные жильцы будут курить в коридорах, поэтому поговорите со своими строителями)

видела видела (не сегодня правда) паренька с голым торсом сидел и мирно покуривал на лестнице... ему явно было бы холодно на балконе :D Саму бесит сигаретный смог, особенно когда поднимаешься по лестн. Но, а что ты им скажешь? Дяденька, не курите тут пожалуйста! И пошлет он тебя, во главе идущих на хфиг, и в лучшем случае про себя.

офлайн
    Марина.Б. Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #889108

Написать сообщение

42
    # 22 марта 2016 20:33
    solt82:

Но, а что ты им скажешь? Дяденька, не курите тут пожалуйста! И пошлет он тебя, во главе идущих на хфиг, и в лучшем случае про себя.

Если не ошибаюсь, штрафы есть. Через председателя можно решить этот вопрос.