Во-первых, дизайн. автомобиль с дизайном из 70-х - это олд скул в чистом виде.
Ну да, с этим трудно спорить. Однако я вон прокатился в БМВ 1940 года, причем далеко не представительского класса - до такого олдскула ТАЗам срать и срать, а комфорта и харизмы в немце столько, что жыгам надо бы убицца от стыда.
Во вторых, семерочный салон. Сиерроводам и прочим владельцам VW Passat B2 не понять, как это, "таз, и комфортнее моего тридцатилетнего дызельнага инастраннага аутамабыля!!адынадын"
Я счас заплАчу от умиления
Пойду выгляну в окно, наверно мир перевернулся с ног на голову, если авто, в котором банально не хватает места, чтобы комфортно вытянуть ноги и тискать на педальки, на сиденьях нет никакой боковой поддержки, двигло аццки начинает шуметь начиная от 80, постоянно нужно подруливать на ходу - комфортней даже того же второго пассата, про сиерру уже молчу.
Третье - надежность. При цене до 3 тысяч таз вразы уделывает любую иномарку по надежности. Почему? Потому что пробеги не в три миллиона, соответственно все запчасти на месте. А если за тазом еще и следить...
Гы, да гольф 2 за 3 штуки будет ляля по сравнению с тазом за 3 штуки. Даже с пробегом 3 миллиона.
Кстати да, особенно радует, когда дешевые (да и относительно недешевые, логан, че уж там далеко ходить) иномарочники ставят на свои ведра ВАЗовские запчасти.
Офигенный показатель. Какое отношение это имеет к комфорту и ездовым характеристикам? Я вон на своего аккорда 95 года вместо датчика АБС с ценником 220 бачей поставил датчик распредвала от волговского ЗМЗ-409 за 9 баксов - от этого волга стала мегакомфортным и суперуправляемым авто?
Четвертое - если хочется действительно интересный в плане поведения на дороге автомобиль, то ВАЗ-ПП вам в руки. Или зря кольцевики и кроссовики до сих пор их выбирают, смотря при этом на иномарки как на...
Вот тут мне сложно спорить... Что, и правда кольцевики и кроссовики во всем мире только их и выбирают?
Ах да, если не хочется выделятся ущербным дизайном на улице - то 13 -15 модели, калина и приора вам в помощь.
То есть 13-15 модели, калина и приора - это не ущербный дизайн для 2010 года? У Вас не Путин случайно фамилия?
Кстати калина еще и самая нафаршированная и комфортная за свои деньги в своем сегменте,
С ума сойти... Слова-то какие - "нафаршированная"... "комфортная"... Вот здесь http://www.auto-ur.ru/auto/vaz/kalina/lada_kalina1119_tech.shtml еще дальше пошли - "нынешний роскошный наружный вид, комфортный салон..." ну и далее по тексту. Поднимите руки те, кто считает, что у калины роскошный наружный вид - ага, вижу, два человека, спасибо
В общем, каждый сам выбирает себе дорогу
Во-во.
Если че - устриц ел. 3 года отъездил на ВАЗ 21053, двигло 1,5, причем авто было далеко не убитое и всегда было досмотренным. Пересел потом на Джетту 2 - шли бы эти ТАЗы в будущем в х...й. Я уже не говорю про более-менее современные машины. ТАЗы - нормальные машины, если их рассматривать в сферическом виде и в вакууме. Но они не выдерживают никакой критики по сравнению с нормальными иномарками. Вот и остается конкурировать ценой. Хотя нет, еще немаловажный фактор -
Жигули чинятся в любом колхозе,так?