Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Bacёk:Marabu:zbarabanov:... проехали на желтый, ничего не нарушая согласно действующих пдд...
проехали не подходит – скорее, пролетели!
![]()
Эта парочка не только на жёлтый, они бы и на красный вряд ли остановились...![]()
Бэха ещё и 5.8.1 нарушила
Так что, бесправница на Тоёте сработала кармой...Очень хорошо получилось. Минус три [censored'а] с дороги на некоторое время. Может быть и поумнеют слегка и перестанут притапливать на жёлтый.
Надо не пролетать, а тихонько и не на жёлтый, а на красный.
Как таксист в конце ролика.
BotN3601:grohl:Обвинил человека низачто,
Это уже далеко не первый раз, ещё со случая где водитель за 30 метров поворотник включил до перекрестка, он заявил что тот нарушил ПДД. До сих пор ответа нет какой именно пункт.
я все больше начинаю верить, что справки у него нету и никогда не было. Иначе с такими проблемами что со зрением, что со слухом (как в случае с мерсом и пыжом на трассе)--обычную справку точно не дадут. Только если какую сроком на пару недель, ну или с регулярными переосвидетельствованиями.
Marabu:Бэха ещё и 5.8.1 нарушила
Не нарушила, с ее направления из левой полосы прямо и налево.
3453946:Надо не пролетать, а тихонько и не на жёлтый, а на красный.
Как таксист в конце ролика.
Возможно там стрелка с основным красным есть. С этими временными изменениями ДД фиг поймёшь где как.
Но вот так летать на жёлтый, притапливая ещё, как эти двое. Прямой путь в пешеходы, если не на больничную койку.
330w:Marabu:Бэха ещё и 5.8.1 нарушила
Не нарушила, с ее направления из левой полосы прямо и налево.
ещё в пятницу было только налево
Bacёk,
... притапливая ещё, как эти двое...
есть смутные сомнения, не была ли это борьба за позицию? 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17268 |
15 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:самому не быть ушлепком, перестроиться заранее, не душить газ, когда увидел щемящегося
и я честно не понимаю почему эта ситуация вызывает споры.
на лицо явное ускорение с попыткой понюхать багажник впереди идущему в попытке не пустить тойоту на съезд. при том что в этой ситуации надо блин сбрасывать скорость для выхода в полосу торможения.
Marabu:zukimo:Не должен, не нарушает, НО...
классика ветки!
в смысле "не должен"? обязан!
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
вы, Marabu, как адепт ветки, должны бы чухать такие вещи 
Marabu:есть смутные сомнения, не была ли это борьба за позицию?
Практически нет сомнений. Финик и Бэха. Совершенно случайно притапливали на жёлтый.
Bacёk:Marabu:есть смутные сомнения, не была ли это борьба за позицию?
Практически нет сомнений. Финик и Бэха. Совершенно случайно притапливали на жёлтый.
там в финике тётя с ребенком, врядли будет такой шляпой заниматься.
grohl:там в финике тётя с ребенком, врядли будет такой шляпой заниматься.
В новости про тётю с ребёнком в Финике ничего не сказано. Сказано про тётю в Примусе.
Ну как видим, если и была тётя, проскакивать на жёлтый ребёнок ей не помешал.
Bacёk:grohl:там в финике тётя с ребенком, врядли будет такой шляпой заниматься.
В новости про тётю с ребёнком в Финике ничего не сказано. Сказано про тётю в Примусе.
Ну как видим, если и была тётя, проскакивать на жёлтый ребёнок ей не помешал.
да...люблю эту ветку конечно. Бесправница валила на красный, СБ что хоть трезвая, но виноваты все равно финик с бэхой. Крррасота.
nasty_z_xt,
... налицо явное ускорение с попыткой понюхать багажник впереди идущему в попытке не пустить тойоту на съезд...
не факт! Можно предположить, что машина спереди тормозила интенсивнее, чем регистратор. Отсуда кажущаяся видимость ускорения регистратора ![]()
Но даже и без ускорения регистратора, попытка Тойоты вклиниться без мыла в столь малую дистанцию однозначно вынудила бы режиссёра применять торможение более интенсивное, чем планировалось. Это разве не создание АО?
Я уж не говорю о том, что такие торможения, распространяясь по колейке сзади, приводят к необходимости в хвосте колейки тормозить экстренно! 
grohl:да...люблю эту ветку конечно. Бесправница валила на красный, СБ что хоть трезвая, но виноваты все равно финик с бэхой. Крррасота.
Вот не надо выворачивать. Я нигде не писал, что Примус не виноват. Я написал что:
Минус три [censored'а] с дороги на некоторое время.
Примусу дадут по полной за проезд на красный, и поделом.
Но "сами себе злобные буратины" будут БМВ и Финик. Походят пешком, подумают, как следующий раз проезжать перекрёстки.
Тема-то у нас тут "Дурдом" на дорогах. А не "Толкование ПДД". Я вижу трёх цензоредов, творящих Дурдом.
А может они начитались Антона и решили, что можно летать на жёлтый. Антон же разрешил.
330w,
Marabu:ещё в пятницу было только налево
Это спор ради спора?
это не спор. Это объяснение, почему я написал о нарушении бэхой 5.8.1.
В пятницу было только налево. Как там стало в понедельник, я не знаю – не ездил.
Необходимое уточнения в свой пост я добавил сразу после вашего комментария.
Вы удовлетворены?
grohl,
... виноваты все равно финик с бэхой...
кто и где такое написал? ![]()
grohl:ты перед водителем джили извиниться не хочешь, философ? Обвинил человека низачто, и сидишь довольный.
Нашел с кого спрашивать. Эксперт еще ни одного своего факапа не признал, обычное дело.
zukimo:grohl:ты перед водителем джили извиниться не хочешь, философ? Обвинил человека низачто, и сидишь довольный.
Нашел с кого спрашивать. Эксперт еще ни одного своего факапа не признал, обычное дело.
мозгоправ не приветствует каминг-ауты! 
nasty_z_xt:в смысле "не должен"? обязан!
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования
И какое конкретно требование этого пункта автор нарушил в данном видео? Всё выполнено максимально корректно, внимательно, безопасно и вежливо. К чему ваше субъективное мнение здесь?
Походу под градусом
LepaRad:Как так ездить😞
Меня вырезала два раза и сотрудников милиции
kender:AntonVict:Пежовод "пожертвовал" своим правом на приоритетный проезд при одновременном перестроении
Охренеть какой вежливый! Медаль этому парню!
Медаль не медаль, но на основании этого поступка можно сделать некоторые выводы о Пежоводе.
Он сознательно уступил своё право преимущественного проезда Джиливоду, не стал включать режим упоротого непущуна, логично рассчитывая на то, что и остальные водители будут не менее адекватные. Но,увы.