Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:С того, что у него точно такие же нелепые объяснения
Не нелепые, а просто возможные вероятные варианты событий которые могут произойти, всё логично. В случае с региком если бы он затормозил, мог вполне получить в "зад". В моем случае блоху мог снести чел в первой полосе запросто (баба недавно это замечательно продемонстрировала). Почему то только тебе можно придумывать случаи с инопланетянами и отрядами октябрят по ночным дорогам, а другим нельзя. Наши объяснения хотя бы реальны.
AntonVict:Хотя регикам всего то и надо было, в обоих обсуждаемых случаях, просто не давить в пол педаль газа
А на основании чего это НАДО делать , потому что это ты захотел.?
AntonVict:"не хотел и не впустил"
Тоже хороший вариант ответа.
AntonVict:не позволяют вам ездить безопасно.
А пежоводу что позволяет так ездить? Или ты тоже считаешь, что право двигаться в своей полосе надо ещё заслужить.
BotN3601:AntonVict:"не хотел и не впустил"
Тоже хороший вариант ответа.
Это единственный честный вариант ответа в обоих обсуждаемых случаях. Но вы оба из-за своих комплексов сначала творите дичь на дороге, а потом пытаетесь в интернете оправдаться нелепыми объяснениями, как будто ваши оправдания кому-то нужны.
BotN3601:В моем случае блоху мог снести чел в первой полосе запросто (
Очередная нелепая попытка оправдаться за свою дичь.
Зачем?
Ты - единственный, кто в той ситуации представлял опасность для перестраивающегося авто. Остальные водители прочитали ситуацию и предоставили возможность перестроится. Смотри своё видео ещё раз. Всё то время пока ты сначала тормозил в пол, а потом отходил от страха, мимо тебя никто справа не проехал. Ты - единственный, кто ч такой простейшей ситуации умудрился создать АО и только благодаря реакции и навыкам перестраивающегося водителя удалось избежать ДТП.
BotN3601:AntonVict:Хотя регикам всего то и надо было, в обоих обсуждаемых случаях, просто не давить в пол педаль газа
А на основании чего это НАДО делать ,?
На основании того, что в этом случае ваши оправдания будут соответствовать реальной картине происходящего. А то вы оба утверждаете, что просто хотели спокойно ехать, а в итоге сами себе привезли АО с риском ДТП.
Не бьются ваши оправдания с картиной произошедшего и с вашими действиями.
У меня таких ситуаций, как на видео, по 5-7 штук в день. И ничего, нет ни одного видео с торможением в пол, колёс юзом и сработкой АБС.
Ну а уж если я кого-то не пропускаю, то мне не нужны нелепые оправдания своих действий, я так и говорю - "не захотел и не впустил, решил проучить другого водителя и получить от этого моральное удовлетворение"
Человек без справки, ВУ и опыта вождения, продолжает давать советы? Ничего не меняется в ветке.
BotN3601:А пежоводу что позволяет так ездить? Или ты тоже считаешь, что право двигаться в своей полосе надо ещё заслужить.
У регика всегда есть возможность обратиться в гаи, если он считает, что другой водитель неправ.
BotN3601:AntonVict:Ваши комплексы не позволяют вам ездить безопасно.
А пежоводу что позволяет так ездить?
Возможно тоже самое, что позволяет тебе вклиниваться со второстепенной дороги в поток на главной - предположения о том, что вы всё точно рассчитали и ваши действия никому не создадут проблем. 
AntonVict:представлял опасность для перестраивающегося авто.
Странно, я всегда думал что при перестроении водитель создаёт кому-то опасность, поэтому и должен за этим смотреть, оказывается по твоим ПДД это наоборот.
AntonVict:то мне не нужны нелепые оправдания своих действий, я так и говорю - "не захотел и не впустил
А почему ты считаешь что это единственный вариант из-за которого так можно поступать и твоё мнение самое правильное?
zukimo:регика всегда есть возможность обратиться в гаи, если он считает, что другой водитель неправ.
Вполне возможно что он скинул это видео в чат-бот ГАИ и пежовода накажут за создание АО. И думаю на примере когда недавно наказали такого же ушлепка, к автору в отличии от местных экспертов у ГАИ вопросов не было. Значит он поступил правильно, и оказался прав, всё просто.
BotN3601:AntonVict:ты единственный, кто представлял опасность для перестраивающегося авто.
Странно, я всегда думал что при перестроении водитель создаёт кому-то опасность, поэтому и должен за этим смотреть, оказывается по твоим ПДД это наоборот.
Не по моим, а по действующим в Беларуси ПДД:
"проявил невнимательность и неосторожность, не обеспечил постоянного контроля за безопасным движением управляемого транспортного средства с момента возникновения опасности для движения, несвоевременно принял меры к снижению скорости своего движения вплоть до полной остановки, чем нарушил п.87.2 ПДД, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем ".

Морж:Человек без справки, ВУ и опыта вождения, продолжает давать советы? Ничего не меняется в ветке.
Ты бредишь?))
AntonVict:нарушил п.87.2 ПДД, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем
Глеб не виноват. ![]()
3821998:Ты бредишь?)
Нет. У меня есть и справка, и ВУ, и опыта более 30 лет. А вот эксперт сам сказал что у него ничего нет.
Тем самым обвиняемый выбрал скорость, не обеспечивающую ему контроль за безопасным движением управляемого транспортного средства, в результате чего при возникновении препятствия для дальнейшего движения в виде автомобиля Mercedes своевременно не принял мер к снижению скорости движения и совершил столкновение.

AntonVict:что позволяет тебе вклиниваться со второстепенной дороги в поток на главной - предположения о том, что вы всё точно рассчитали и ваши действия никому не создадут проблем
А видео где я должен уступить и меня пускают будет? Или все основано как всегда на твоих фантазиях.
AntonVict,
Известный белорусский футболист Александр Глеб не убивал человека в ДТП, а сам проходил по делу как потерпевший
AntonVict:Не по моим, а по действующим в Беларуси ПДД
Только почему то наказали недавно водителя автомобиля создавшего АО. Несмотря на то что ты писал тогда автору то же самое. Интересно почему так?
AntonVict:И вот:
Я же говорил, сейчас Антон накидает кучу судебных решений не относящихся к делу.
BotN3601, по действующим ПДД, если перед тобой препятствие или опасность для движения, ты не имеешь права в ответ становиться для этой опасности ещё бОльшей опасностью. По действующим белорусским ПДД в этом случае ты ОБЯЗАН принять меры к снижению скорости, вплоть до остановки, а не жать газ в пол и лететь с нарушением скоростного режима.
AntonVict:по действующим ПДД, если перед тобой препятствие или опасность для движения, ты не имеешь права в ответ становиться для этой опасности ещё бОльшей опасностью
Интересно, а какую опасность создал пежовод регику? Включил поворотник. Ты тоже самое писал автору по такой же ситуации месяц назад или сколько там. Наказание почему то получил тот кто создал АО а не наоборот. Или ты хочешь сказать если это видео попадет в ГАИ то регика накажут? Свои ПДД будешь готов скушать если накажут пежовода?
AntonVict:BotN3601, по действующим ПДД, если перед тобой препятствие или опасность для движения, ты не имеешь права в ответ становиться для этой опасности ещё бОльшей опасностью. По действующим белорусским ПДД в этом случае ты ОБЯЗАН принять меры к снижению скорости, вплоть до остановки, а не жать газ в пол и лететь с нарушением скоростного режима.
... пыжик сбоку... по этому не в тему
grohl:AntonVict:olxalipa:Просто разуть глаза, увидеть знаки, разметку впереди, остановку?
Разул, увидел, понял, что опередит и спокойно поехал.
Если бы не нарушитель действующих ПДД на Джили, то перестроился бы как и планировал, перед региком, не помешав ему.а что джили нарушил?
...При обоюдном перестроении пежовода не пустил водитель Джили, но пежовод обиделся на водителя регика.
3453946:...При обоюдном перестроении пежовода не пустил водитель Джили, но пежовод обиделся на водителя регика.
Чушь, Джили уже заканчивал перестроение когда пыжевод только поворотник включил.
zukimo:3453946:...При обоюдном перестроении пежовода не пустил водитель Джили, но пежовод обиделся на водителя регика.
Чушь, Джили уже заканчивал перестроение когда пыжевод только поворотник включил.
grohl не дождался ответа от Антона, я скинул ссылку с ответом.
Это Антона цитата.
Пежовод "пожертвовал" своим правом на приоритетный проезд при одновременном перестроении, не стал мешать Джиливоду осуществить перестроение, расчитывая на адекватность регика, который ехал позади обоих и всё прекрасно видел.

А регик оказался......
DeathInfector:но пежовод обиделся на водителя регика.
Кто повёл себя по свински, на того и обиделся. Всё логично.