Tomcat, на что поменяли?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18216 |
11 лет на сайте Город:
|
dendare:письменно пусть обращается сейчас
он, кстати, так и сделал, и таких умных много
но зимнюю соль никто не отменит, скорее всего, и сезон езды такого авто в режиме дом-работа сделают кузовщиков вип-персонами.
пс
а потом дилеры придумают лекарство против письменно обращателей и поставят точку. Купил - дальше сам. ![]()
mixing-mastering:а потом дилеры придумают лекарство против
Есть законы о ЗЗПП, о технически сложных товарах и гарантии.
Это у "серых" дилеров всё уже придумано - выехал за ворота и всё, продавец б/у-шки по документам никакой отвественности не несёт.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18216 |
11 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Есть законы о ЗЗПП, о технически сложных товарах и гарантии.
они в курсе ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18216 |
11 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:а потом дилеры придумают лекарство против письменно обращателей и поставят точку. Купил - дальше сам.
Я знаю прецедент, просто там в мировом соглашении есть пункт о неразглашении, поэтому без подробностей, но смысл в том, что за пару месяцев до окончания гарантии наш дилер был вынужден забрать авто бел производства себе обратно, выплатив покупателю сумму, за которую авто был куплен изначально с компенсаций. Просто дилер не обратил/не захотел/проигнорил внимание на определённые бумажки с гарантийными обязательствами, а адвокат обратил внимание на это и закрутилось завертелось все не в пользу дилера.
dendare:мировом соглашении есть пункт о неразглашении
Тут ничего и разглашать не нужно
Все схемы известны, если брак.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18216 |
11 лет на сайте Город:
|
дилерам как-то уже нужно начинать лоббировать отмену соли(замену на что-то) на дорогах зимой ![]()
mixing-mastering:уже нужно начинать лоббировать отмену соли(замену на что-то) на дорогах зимой
тем временем дорожники...

Tomcat:vx, x80
Джили меняют на Джили!
и пофиг дым, што там гние
Tomcat:А на что сейчас модно менять? На кончи?
широкий выбор всего
из Китая можно даже БМВ и Мерседес притянуть, но это никому не надо, устаревшие патефоны.
я тоже из китайской в китайскую пересел
ибо нефиг кормить еврокомиссаров
конверт:из Китая можно даже БМВ и Мерседес притянуть, но это никому не надо, устаревшие патефоны.
Однако в Минске достаточно вижу и Мерсов и БМВ притянутых из Китая
АмигОс:Однако в Минске достаточно вижу и Мерсов и БМВ притянутых из Китая
мы свободные люди в свободной стране
каждый волен покупать что желает
1% их покупает, среди новых авто
большинство скорее Хиаоми выберут, или Хуавей какой
конверт:широкий выбор всего
Ну вот лично ты бы что сейчас брал бы для себя (не в такси, а как повозку), имея условные 100 килобын на кармане, чтоб не гнила как местная Джили и с гарантией 6 лет (8 на батарейку)?
Tomcat:Ну вот лично ты бы что сейчас брал бы для себя (не в такси, а как повозку), имея условные 100 килобын на кармане,
лично для себя я подожду BYD Song Ultra 710km с новой батарейкой Blade 2
посмотрел обзоры, всё понравилось, но и спешить не буду. пока и так сойдёт.
гарантия мне не нужна, лучше скидку побольше - и можно без гарантии
Tomcat:Я сдавал Атлас про в трейд ин 2 недели назад.
Сколько дали в трейдине?