Viaggiatrice, красава..
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Viaggiatrice:хотя..тут все равно не обращают на мои "произведения" )))
Как я уже писал ранее, если никто ничего не написал плохого о ваших работах - значит работа хорошая!
Пишут, если вышло просто "АХ!" или если УГ....
Так что нет повода расстраиваться!
_Sergeyka_, а мне кажется, что если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо)) Это еще хуже, чем плохо))))
Vertolet, пасиб канеш...но это я напросилась))
Будем стремиться к ах
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Viaggiatrice:если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо))
Предположим, что "хорошо" - это на 4-ку, "плохо" - это на 2-ку....
Значит, работа на 3-ку, "удовлетворительно")))
_Sergeyka_, ужас))) ничего больше сюда выкладывать не буду)) троишницей никогда не была
За то, что уделили моей персоне внимание, благодарю
все- проехали
Viaggiatrice:а мне кажется, что если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо))
+1. Частенько сдерживаю свою критику, чтобы не обижать авторов.
Crazy Jazz:Viaggiatrice:а мне кажется, что если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо))
И это правильно. Ибо критиканов много, а учителей ноль))) Да и критиком может быть только профессионал с большой буквы, к которым можно действительно прислушаться. А таких единицы...и они на форумах редко сидят. Они больше делом занимаются, а не писаниной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Viaggiatrice:Crazy Jazz:Viaggiatrice:а мне кажется, что если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо))
И это правильно. Ибо критиканов много, а учителей ноль))) Да и критиком может быть только профессионал с большой буквы, к которым можно действительно прислушаться. А таких единицы...и они на форумах редко сидят. Они больше делом занимаются, а не писаниной.
точно.
они проводят мастер-классы за денежку обычно.
с другой стороны - учиться можно самостоятельно - в нете много обучающего видео.
а уже проверять результат можно и тут - ах или ух...
Fume:Viaggiatrice:Crazy Jazz:Viaggiatrice:а мне кажется, что если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо))
точно.
они проводят мастер-классы за денежку обычно.
с другой стороны - учиться можно самостоятельно - в нете много обучающего видео.
а уже проверять результат можно и тут - ах или ух...
Оно то и понятно. Так и критикуют настоящие критики за денюжку)))
А учиться...так учимся)) не все ж сразу выучишь
А вот результат...не знаю где можно проверить))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Viaggiatrice, а еще, чтобы понять - хорошие фото или обычные, можно их выкладывать, например, на фотосайты. Хотя Фотоклуб, он же - Фотоцентра, да и Фотосайт - уже не торт. Еще есть 500 пикселей, 1 икс и 35 фото. Там, хотя бы, можно получить более-менее адекватную оценку собственных фото, ни и выводы соответствующие извлечь.
Я, кстати, на 1х пока не прошел
Viaggiatrice:Crazy Jazz:Viaggiatrice:а мне кажется, что если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо))
совсем не обязательно быть выдающимся фотографом, для того, что бы критиковать. Белинский не писал пьес и стихов, однако осмеливался критиковать... Точно так же как и совсем необязательно заканчивать консерваторию, что бы понять, что девушки из Виагры петь нихрена не умеют(вживую). С учителями аналогично, ст ем лишь отличием, что учитель должен занть технологию процесса от и до.
Другое дело, что в некоторых областях искусства критиков учат в ВУЗах - музыковедов к примеру.
Viaggiatrice:а мне кажется, что если ничего не пишут - это просто никак. Ни хорошо и не плохо)) Это еще хуже, чем плохо))))
наверное .если карточка размещена в профильной ветке , где критикуют, хотя бы что то этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1089712&start=17600
или многих аналогичных других.
здесь выложили карточку и хорошо.кому то понравилась или нет - могут высказать.могут и не высказать. и в общем ничего ужасного в отсутствии критики в данной ветке нет. зато мы можем обсудить, причем с особым цинизмом, какой плохой аф у тети сони ))))
Hells, Ну да, я уже об этом подумала) По поводу обсуждения тети Сони уже заметила. В общем все оказалось гораздо проще - мне не у тую ветку надо было))))
Viaggiatrice, да и эта ветка хороша просто не надо болезненно воспринимать отсутствие реакции.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Viaggiatrice, а еще, чтобы понять - хорошие фото или обычные, можно их выкладывать, например, на фотосайты. Хотя Фотоклуб, он же - Фотоцентра, да и Фотосайт - уже не торт.
Вот вы меня простите, может ерунду скажу или просто не понимаю современное фотоискусство, но когда вот у такой работы
рейтинг 44.05, а вот, к примеру, у этой
всего 15.57, просто понимаешь, что что-то ты не понимаешь((((
Hells, ну я же девушка....мне можно... Да и понимаю я, что "работы" мои совсем не дотягивают. Что тут скажешь Просто всех поздравила с первым снегом и тишина, и шабаку недовольную разместила, думала передать настрой, а не вышло)) Ладно, проехали. Развела тут демагогию.Зато от обсуждения тети Сони отвела вас ненадолго))))