qwerty_123:Чин-Чин:я подобрала от другого флакона.
я попробовала. ничего не получается. он вообще отказывается пшикать. т.е. видимо, внутри не срабатывает какая-то штучка
Это проблема всех сухих шампуней. Взвесь забивает носк пульверизатора, это не брак производителя, это скорее издержки использования сухого шампуня белорусские мне по качеству не нравятся, пробовала такой, как вы купили, видела еще в продаже вроде белитовский. По сравнению с тем же dove - уныло. Белый налет вычесывается, конечно, но от dove его гораздо меньше. Я уж не говорю о сравнении с более дорогими марками +тот же marc anthony)
Тутта:"Часто" - это как часто? Если один раз в неделю, например? Или это будет уже считаться, что часто?
А чем сухой шампунь вредит волосам? И зачем после него пилинг?
Я бы не рекомендовала так часто, только в экстренных случаях, в больницу с собой можно брать или если где-то в дороге. Еслт Вам вода сушит кожу - от сухого шампуня может быть хуже этот абсорбент еще неизвестно как с вашей кожей взаимодействовать будет. Лично мою кожу он очень сильно раздражает, появляется зуд, неважно, какая марка шампуня. И еще существенный минус - да, зрительно волосы будут чистыми, но не по ощущениям для меня, все равно будет желание побыстрее в душ сходить. И зрительно не будет того блеска, как от нормального мытья. Шампунь- пилинг я тоже после сухого шампуня всегда использую, этот абсорбент вымыть из волос очень сложно, если плохо промыть - волосы будут как пакля.