KaEmilen:
Нет, нормальный вопрос. Только не понял, почему Вы ответили на него, а не два предыдущих человека, кому были заданы )) Ну раз ответили хоть Вы, то и хорошо. А не ответили те люди (по крайней мере честно) по простой причине - им предложили пойти самим туда, куда они так браво отправляли других ))
нет проблем, сори за недопонимание
KaEmilen:
А по поводу вызова гаи кто-то писал - не вопрос, вот честно.
Недавно, из-за строителей детсада, не мог подъехать к своему подъезду для рагрузки. Попросил одного из водителей вежливо убрать свою машину, раз уж им разгружать нечего, а стоит она на желтой линии. Был послан на йух. Пошел в детсад и нашел прораба, попросил повлиять, он сказал, что это - не подчиненные, а подрядчики и ему плевать. Сделал всё, короче, чтоб мне просто дали разгрузиться. Не дали. Вызвал ГАИ - на всех составили протоколы. Это история с хорошим концом. На деле же вызовы ГАИ к нам сопровождаются десятком звонков типа "а шо, а куда именно там ехать? А шо именно нарушили?", всем десяти абонентам приходится все повторять. Потом они звонят и просят выйти для "дачи объяснения", хотя факт нарушения налицо и никаких объяснений не нужно. Они хотят чтобы вы вышли и нарушитель таки узнал, кто конкретно этот гадский "стукач", чтобы был конфликт. Короче служивые делают максимум возможного, чтобы отбить у вас желание звонить в другой раз. И я понимаю, когда люди не хотят к ним обращаться и просто надеются на совесть нарушителей.
KaEmilen:
И, Тараско, проезжая под горящими фонарями, вспоминаю Вас )))
блин, никак не могу добиться освещения последнего из ПП, на самом персечении Городецкой и ЛДВ, того, что именно по Городецкой - последний