Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • timon_ag Member
    офлайн
    timon_ag Member

269

19 лет на сайте
    пользователь #84558

Написать сообщение

269
    # 27 июня 2014 17:52
    Сам такой:

hellhamme:

плюс латтэ гранде, френч дог, водички в дорогу, незамерзайку и журнальчик:)))

нафиг незамерзайку. от местных изопропиловых ссак патриотично отказался в пользу белорусской этаноловой.

Купляйце фiнскае)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3880124]Питер Team[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 27 июня 2014 18:05
    hellhamme:

Sерж:

2000 максимум. Бензин 92й строго

плюс латтэ гранде, френч дог, водички в дорогу, незамерзайку и журнальчик:)))

кура и яйки . чай с термоса и бутер

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 27 июня 2014 18:06

а что, метиловая уже не кошерно?
    перевозка более 50л спиртсодержащего в РБ лицензируется :D
    а с нашей сранью на дорогах 10 баклах на зиму еще и мало будет

All we are saying is give peace a chance
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 27 июня 2014 23:53
    Demon :):

а с нашей сранью на дорогах 10 баклах на зиму еще и мало будет

Начинай потихонечку перетаскивать на родину по 45 литров:)))

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 28 июня 2014 08:20

hellhamme, нечего мне делать больше :-)
    я здесь со своим автоклубом оптом беру сколько нужно.
    PSВ ветке про омывайку отписывал как однажды купил белорусскую, чуть не проблевался пока доехал.

All we are saying is give peace a chance
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 28 июня 2014 08:23

Однозначно не берите shell. Один раз этой зимой купил в такой целлофановой упаковке. Вот это была беда :puke:

• Сам_такой_сякой Senior Member
    офлайн
    Сам_такой_сякой Senior Member

1502

23 года на сайте
    пользователь #9346

Написать сообщение

1502
    # 28 июня 2014 13:15

Метаноловую здесь мне искать откровенно лень, а покупать на обочинах не готов. Проще белорусскую привезти - мне, кстате, всего-то литров 30 на зиму надо, езжу редко. блевать от неё не тянуло :-)

• B.B.R Neophyte Poster
    офлайн
    B.B.R Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #844081

Написать сообщение

21
    # 28 июня 2014 13:26

DelMar,

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 28 июня 2014 20:04
    Сам такой:

Метаноловую здесь мне искать откровенно лень, а покупать на обочинах не готов. Проще белорусскую привезти - мне, кстате, всего-то литров 30 на зиму надо, езжу редко. блевать от неё не тянуло :-)

На обочинах - самая лучшая. Едиственное средство, которое легко отмывает московские реагенты, особенно на мкаде..

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 29 июня 2014 17:54
    freedeep:

С 15 сутками конечно погорячились, а оплатить, если периодически РФ посещаете придется. Тем более, что 3 тысячи это не такие уж и большие деньги.

это не я погорячился, а депутаты ГД, принявшие такой закон

срок действия штрафа до его обнуления 2 года

за неуплату штрафа в течении 2 лет предусмотрено наказание от двойного штрафа до 15 суток ареста на усмотрение судьи.

Вот останавливает вас мент в пятницу вечером, пробивает по базе и говорит "уважаемый, у вас штраф, что делать будем?"
    и что вы делать будете, скажите, напомню пятница вечер - судья придет на работу в понедельник утром...

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

simon_s:

а откуда информация

из КОАП РФ

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 29 июня 2014 18:04

Возвращаясь к мультишенгенам:
    Изучил требования многих консульств к набору документов. Почти везде (в частности - латыши - http://www.latviaspb.ru/ru/stpetersburg/consul-info/entry/visa-documents/ ) пишут следующую фразу:
    Граждане третьих стран должны предъявить подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация Федеральной миграционной службы (ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или...
    Собсна, выделенное мне очень не нравится, т.к. получается, что мне ни за что не видать годового мульта, т.к. регистрации даются максимум на год. Т.е. если у меня регистрация заканчивается условно 01.01.2015 г., то визу мне дадут в лучшем случае до 31.12.2014 г.? :insane:
    Есть ли какие-либо ограничения (в частности - у латышей и эстонцев) по поводу даты начала регистрации? Скажем, могу я подаваться через день после начала ее действия или также нужно "посидеть" с ней месяца 3?
    Почитав форум Винского, варианты с латышской или эстонской визами выглядят очень аппетитными, но на эти вопросы тамошние аборигены ответить не смогут

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 29 июня 2014 18:17
    ***Thunder***:

выделенное мне очень не нравится, т.к. получается, что мне ни за что не видать годового мульта

да, так и есть, в литовском в Москве именно на этом основании мне не дали годовую

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Гарри Member
    офлайн
    Гарри Member

480

23 года на сайте
    пользователь #9273

Написать сообщение

480
    # 29 июня 2014 19:49

В польском менее 3х мес на даду подачи. В италии формально требование не прописано.

• AlexTT Senior Member
    офлайн
    AlexTT Senior Member

2462

19 лет на сайте
    пользователь #95590

Написать сообщение

2462
    # 29 июня 2014 21:21

Здравствуйте. Давненько в Москву не ездил, но скоро опять понадобится. Полистал тему, нашел фразу, что антирадар практически не нужен. Что это значит? Уже нет ГИБДДшных засад с фенами/аренами? Только фото остались? Три года назад на Арену попался, не хочется опять. :-?
    И еще, что там за платная дорога перед Москвой появилась? Через нее обязательно ехать? Мне на Рязанский проспект надо.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10383

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10383
    # 29 июня 2014 21:53
    Гарри:

В италии формально требование не прописано.

прописано аналогично.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

AlexTT:

Уже нет ГИБДДшных засад с фенами/аренами?

есть

AlexTT:

Через нее обязательно ехать?

нет

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8680

22 года на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8680
    # 29 июня 2014 21:58

***Thunder***, да сходите вы к итальянцам или французам, вроде как в Питере есть и те, и другие. Их мультишенген ничем не хуже литовского, и на счет срока действия регистрации они не парятся.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Бамбарбия Кергуду:

прописано аналогично.

может и прописано, но двухлетние шенгены они дают на обычный беларуский паспорт как на годовую, так и на 3-х мес. регу

tetris is so unrealistic ... (c)
    офлайн

10383

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10383
    # 29 июня 2014 22:06
    Plastik:

может и прописано, но двухлетние шенгены они дают на обычный беларуский паспорт как на годовую, так и на 3-х мес. регу

дают.
    но требование такое есть.
    девочка из вц даже сверяла даты в реге один раз

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #245901

123
    # 29 июня 2014 22:38
    agentbel:

freedeep:

С 15 сутками конечно погорячились, а оплатить, если периодически РФ посещаете придется. Тем более, что 3 тысячи это не такие уж и большие деньги.

это не я погорячился, а депутаты ГД, принявшие такой закон

срок действия штрафа до его обнуления 2 года

за неуплату штрафа в течении 2 лет предусмотрено наказание от двойного штрафа до 15 суток ареста на усмотрение судьи.

Вот останавливает вас мент в пятницу вечером, пробивает по базе и говорит "уважаемый, у вас штраф, что делать будем?"
    и что вы делать будете, скажите, напомню пятница вечер - судья придет на работу в понедельник утром...

В такой ситуации у любого водителя есть два пути. Первый, самый простой, дать денег. Но есть и второй. Кстати, пятница вечер, не лучший пример, ибо даже если Вас и задержат, то вынуждены будут отпустить через 48 часов, иначе ни как. Но не в этом суть. Итак, остановили Вас и оказалось, что штраф не оплачен. Доблестный сотрудник правоохранительных органов составляет на Вас протокол задержания/доставления, а Вы в нем пишете, прошу отпустить, так как хочу привлечь защитника и выписать ему доверенность. Отказ от этого - нарушение конституции. А если Вас остановили в будний день, и сразу доставили в суд, то заявляете судье ходатайство, о том, что Вы нуждаетесь в юр. помощи. И судья Вас отпустить и даст время на поиск защитника и оформление на него доверенности.
    Еще можно инспектору напомнить, что Вы ему предоставляете все документы, от нарушения не скрываетесь, а задержание на 48 часов применяется только в исключительных случаях и предлагаете ему ознакомиться с Постановление ВС РФ Дело N 7-ад04-2, где четко указано "Сам по себе факт составления в отношении лица протокола об административном правонарушении, за которое может быть назначено наказание в виде административного ареста, не может служить основанием для административного задержания лица".
    Вкратце, примерно так. Какой путь выбери я, если сложиться такая ситуация, не знаю!

• Fedot Member
    офлайн
    Fedot Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #72909

Написать сообщение

204
    # 29 июня 2014 22:59

AlexTT, антирадар практически не нужен, это правда, с переносными камерами стоят редко, но могут. Платная дорога идет севернее Одинцово, начинается не доезжая Лесного городка, но смысла ехать по ней для вас нет. Сколько раз ездил сам, смысл платки для меня был только при выезде из Москвы, да и то в самый прайм-тайм. На въезд вполне комфортно по обычному маршруту, сейчас пробки в воскресенье вечером основные в районе Дорохово и Кубинки. Сегодня вот на въезд потерян примерно час.

офлайн

10383

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10383
    # 29 июня 2014 23:20 Редактировалось БамбарбияКергуду, 1 раз.
    Fedot:

с переносными камерами стоят редко, но могут

да периодически-постоянно стоят на своих намоленных местах

Fedot:

Сколько раз ездил сам, смысл платки для меня был только при выезде из Москвы, да и то в самый прайм-тайм.

с этим строительством развязки М-1 -МКАД и перманентными авариями перед этим аргемадоном, на въезд платка бывает очень даже актуальна, как и на выезд. Стоямба на вэезд, в районе 4-5 дня по М-1 часто круче, чем на выезд. Но в случае с рязанкой, актуальнее будет объезд по киевке