Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71223

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71223
    # 11 августа 2016 15:00

PaD, а, все ясно) а номера звонящих гуглили ? может они в этой теме всплывали ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9043

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9043
    # 11 августа 2016 15:00
    PaD:

Valerrr, :trollface:
    непонятно только откуда второй номер взяли )

может страховку на авто оформили?

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1401
    # 11 августа 2016 15:38

A.Z., гуглил -- пусто.
    Diman25, 100% нет.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29421

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29421
    # 11 августа 2016 20:59

Гродненский колл-центр прогрессирует. Уже звонят в вечернее время (20:15), звонок на городской с 8 0152 79 53 10.
    Стандартный текст без пауз, так, что невозможно вставить слово. Ну, я человек вежливый, жду))), распинаются на этот раз про ЛамуГолд, про здоровье что-то и про европейские ценности сертификаты. Потом называют адрес, где будет проходить презентация - в кафе Лисья нора, Калиновского, 32 - и вот она, долгожданная пауза :D - после их вопроса: "Вы знаете, где этот адрес, где это кафе?"
    А я молчу... Пауза... их вопрос "Алло?"... Я "просыпаюсь", отвечаю на вопрос: "Да, я знаю, где это находится" и сразу сообщаю, что данная продукция меня не интересует. Все, даю отбой.
    Такими темпами скоро начнут звонить ночью.
    Интересно, что и предыдущая презентация (Иноксии) и теперешняя - должны проходить в непосредственной близости от моего дома, то есть база городских у них все же привязана к району и мероприятию, не звонят наобум.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 11 августа 2016 21:32

Эх, позвонил бы мне хоть кто нибудь.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29421

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29421
    # 11 августа 2016 21:52
    globba:

Ай, смысл с этими женщинами-операторами прикалываться? Они на работе, их дело звонить и приглашать. Сегодня на одно, завтра на другое. Они не продавцы, и уж тем паче не мошенники, а обычные работники на невысокой зарплате. У той, что мне сегодня звонила, ну такой уже голос уставший был, живо представила себе замученную тетю, возможно, не сумевшую найти себе работу получше.
    Начни их расспрашивать - стопро ничего не ответят, бо не знают, а будут зазывать на встречу.
    Троллить - это надо идти на встречу-презентацию.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22101

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22101
    # 11 августа 2016 22:31
    globba:

Оставьте тут свой номер :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 11 августа 2016 23:05
    Котлетодержатель:

Откуда столько мошенников развелось? раньше ведь как-то спокойнее было :-?

Ну откуда же им было взяться-то в в вёске на восемь дворов? А сейчас слишком много покорителей в столицу понаехало. Со своими представлениями о "красывой жизни", увы

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд

Leo-Leo:

globba:

Ай, смысл с этими женщинами-операторами прикалываться? Они на работе, их дело звонить и приглашать. Сегодня на одно, завтра на другое. Они не продавцы, и уж тем паче не мошенники, а обычные работники на невысокой зарплате. У той, что мне сегодня звонила, ну такой уже голос уставший был, живо представила себе замученную тетю, возможно, не сумевшую найти себе работу получше.
    Начни их расспрашивать - стопро ничего не ответят, бо не знают, а будут зазывать на встречу.
    Троллить - это надо идти на встречу-презентацию.

Я уже спрашивал тут, до какого уровня отчаянья надо дойти, чтобы пойти туда работать и выслушивать матерные слова каждый день за свою смену хренову тучу раз. Это не Кол-центр Велкома или МТС. Это полный звездец. Сколько им платят, за этот ужас?

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2479

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2479
    # 11 августа 2016 23:48

Сегодня первый раз в жизни позвонили на домашний и предложили провести бесплатную диагностику компьютеров. Вежливо и ненавязчиво, даже грубить не пришлось. Вот только откуда они узнали адрес и телефон :-?

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71223

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71223
    # 11 августа 2016 23:51
    lonely_phantom:

globba:

Оставьте тут свой номер :trollface:

оставлял и неоднократно

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • I-antoxa Senior Member
    офлайн
    I-antoxa Senior Member

608

14 лет на сайте
    пользователь #238051

Написать сообщение

608
    # 12 августа 2016 09:48
    Vadim_Jean:

Вниманию всех, кому должен Клевец Сергей, он же dostawkaizpolshi, dostawkapolsha, 1867712, kliavets. В общем, он получил зарплату и обещает с завтрашнего дня связываться с людьми и возвращать деньги.

Не верю я ему, ведь у него должны наши лежать, пусть отдаёт их?

Собираемся все, кто попался к нему (Клевец Сергей Николаевич ) и ещё не вернул деньги, посадим у***а!
    Его карточка Беларусбанка
    9112 0001 5190 8023 действительна до 03/20 один из номеров 80 33 331-36-17

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6140

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6140
    # 12 августа 2016 21:13 Редактировалось tok981, 1 раз.
    somikvvv:

Сегодня первый раз в жизни позвонили на домашний и предложили провести бесплатную диагностику компьютеров. Вежливо и ненавязчиво, даже грубить не пришлось. Вот только откуда они узнали адрес и телефон :-?

знакомому тоже позвонили,у него как раз был сломан КП пришел цыган весь в золоте,в компами на вы,все время кому то звонил по поводу неисправности,название своей фирмы назвать не смог,предложил забрать компьютер на ремонт ) ессесно ему комп не отдали )

dens_1:

Быков Дмитрий с 2012 года должен 550 долларов за изготовление кухни, которую так и не сделал! Он снова в Минске! https://vk.com/mr.white1985 Будьте осторожны!

под видео открыты коментарии ,отписал :D

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33475

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33475
    # 12 августа 2016 22:09
    globba:

Тоже так подумал. :beer:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71223

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71223
    # 12 августа 2016 22:53

Таки дождались мы оптики. Как только все закончится, сниму новый номер со справки. Удачи звонарям.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 12 августа 2016 23:03
    A.Z.:

Таки дождались мы оптики. Как только все закончится, сниму новый номер со справки. Удачи звонарям.

Ох, боюсь, все равно найдут :o Ведь ОНИ давно за тобой следят. Да и 2 цифры всего меняется в номере....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71223

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71223
    # 12 августа 2016 23:12

Не знаю как насчет 2.
    Знаю людей у которых сменили как 4, так и номер полностью. От слова совсем.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Ты с цифрой не попутал ? Вот когда на цифру переводили, то да, сменилась одна цифра:-D 2-ая. Но мы всем говорили первые 3, по номеру АТС.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 12 августа 2016 23:17 Редактировалось globba, 4 раз(а).

Фиг его знает. У меня 2 цифры. Было 267-40-38, стало 238-40-38. У соседей то же самое. Более обширных исследований не проводил.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Ничего не попутал. Совсем давно было 64-40-38, потом добавилась 2 впереди, стало 264-40-38, потом при замене на цифровую АТС стало 267-40-38, а при переходе на оптику стало 238-40-38 (кстати намек звонарям - позвоните хоть на городской, раз уж мобильный не хотите ;) ).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71223

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71223
    # 12 августа 2016 23:30

Ну и я не проводил. Просто менял номера в "трубке" на новые и видел. Поглядим) сення только объявку повесили.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 12 августа 2016 23:37

Ох, намаялся помню с этой оптикой. У меня на линии еще охрана висела (пришлось ее переводить на GSM канал) и была вторая "таксофонная" линия для ADSL (поскольку в те давние времена, когда подключал ADSL, он еще не умел "уживаться" на одной линии с охраной).
    Ох и набегался я между подрядчиками, которые выполняли работы, Белтелекомом и Департаментом охраны..... :roll:

• Djak21 Junior Member
    офлайн
    Djak21 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #581592

Написать сообщение

96
    # 13 августа 2016 19:10
    I-antoxa:

Vadim_Jean:

Вниманию всех, кому должен Клевец Сергей, он же dostawkaizpolshi, dostawkapolsha, 1867712, kliavets. В общем, он получил зарплату и обещает с завтрашнего дня связываться с людьми и возвращать деньги.

Не верю я ему, ведь у него должны наши лежать, пусть отдаёт их?

Собираемся все, кто попался к нему (Клевец Сергей Николаевич ) и ещё не вернул деньги, посадим у***а!
    Его карточка Беларусбанка
    9112 0001 5190 8023 действительна до 03/20 один из номеров 80 33 331-36-17

Давайте коллективное напишем. Тут вообще кроме меня кто-нибудь писал заявление на него? Кому нужен гайд по написанию заявления (для привлечения его к ответственности) прошу стучать в лс.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Если что, то даже адрес проживания есть, позже обнародую.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Клевец Сегрей Николаевич, 24,06.1988, г. Брест ул гаврилова 28 (квартиру не помню)