Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063:Делаешь вид, не понял, что вопрос был не о твоем профите, а о профите пострадавших от твоих проделок?
Это не я не понял, это оказывается ты не понимаешь то что читаешь. Во всём предложении не увидеть слово ЕСЛИ это надо ещё постараться. Вклинился в обсуждение темы не разобравшись и ещё что-то требуешь от меня. Если так интересно узнать о профите пострадавших, так это задавай вопрос номерному, мне почём знать какой профит был у водителя Мерседеса которому он пропорол бочину, уходя от фольца.Если есть конкретные вопросы по тому что я написал, готов дать полный ответ.
2014063:А почему же ты считаешь для себя вправе нарушать ПДД?
Где я такое писал, что имею полное право на нарушение ПДД, что-то не припомню.
3821998:Вопрос то другой был.))
Повторить сможешь хоть этот вопрос?
AntonVict:Напомню тебе и остальным форумчанам твою первоначальную версию,
С чего ты взял что это была первоначальная версия?
Вот первоначальная
Там всё ясно и понятно написано, а то что ты считаешь гипотетически возможный вариант ситуации, сказанный мною в процессе обсуждения это уже твои фантазии.
AntonVict:У меня была цель - доказать, что ты не прав, и я это сделал
Не прав в чем? Там тоже в описании видео всё доходчиво написано, своей поставленной цели я добился? Да, и от своих слов не отказываюсь.
3821998:Подскажите разницу?(
Ну хотя бы так: донос - это тайное сообщение, а гражданская позиция подразумевает указание своих данных при этом сообщении, думаю сотрудникам не составит найти автора видео, если им это понадобится.
BotN3601:AntonVict:Напомню тебе и остальным форумчанам твою первоначальную версию,
С чего ты взял что это была первоначальная версия?
С того, что она именно такой и является. Это было твоё первое объяснение своего поступка.
BotN3601:AntonVict:У меня была цель - доказать, что ты не прав, и я это сделал
Не прав в чем?
BotN3601:А почему же ты считаешь для себя вправе нарушать ПДД?
потому что самостоятелен в принятии собственного решения, что не противоречит белорусскому законодательству
AntonVict:С того, что она именно такой и является. Это было твоё первое объяснение своего поступка.
В корне неверное утверждение, это было предположение один из вариантов, не более того.
3984062:zukimo:Если трогаться так, как регик, то будет по 1-2 машины на стрелку проезжать.
Я бы тоже не спешил, кто знает что у этих никомунепомешаторов на уме, пдд им не интересны, с адекватностью тоже могут быть проблемы.
ну да, ну да...тока "никомунепомешатор" уже повернуть успел, а регик тока палец из носа достал и решил что пора и на педаль нажать. И вот из-за таких ковырятелей вместо 5-7 машин 2-3 проезжают на цикл.
grohl:3984062:zukimo:Если трогаться так, как регик, то будет по 1-2 машины на стрелку проезжать.
Я бы тоже не спешил, кто знает что у этих никомунепомешаторов на уме, пдд им не интересны, с адекватностью тоже могут быть проблемы.
ну да, ну да...тока "никомунепомешатор" уже повернуть успел, а регик тока палец из носа достал и решил что пора и на педаль нажать. И вот из-за таких ковырятелей вместо 5-7 машин 2-3 проезжают на цикл.
Потому что поехал на красный, рег от такого фокуса коенчно прифигел, но даже те кто ехал прямо максимум на корпус оторвались, так что не надо тут фантазировать.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4443 |
14 лет на сайте Город:
|
по личному опыту, если рядом есть авто с болтающейся рукой из окна - лучше дать проехать
3984062:Потому что поехал на красный, рег от такого фокуса коенчно прифигел, но даже те кто ехал прямо максимум на корпус оторвались, так что не надо тут фантазировать.
если рег такой нежный, что от формального проезда на красный (хотя тут скорее шиложопый старт) в состояние ступора впадает, пусть может на велике покатается? Для здоровья и физического, и ментального полезнее.
nakusios:А вот для наглядности МАЗ с парусом и точно такой же МАЗ с нормальным кузовом.
НЕ точно такой же!
Красный - карьерный самосвал. Белый - зерновоз.
BotN3601:В корне неверное утверждение, это было предположение один из вариантов, не более того.
И охота тебе продолжать этот бессмысленный спор с Антоном? Он же готов тебя троллить бесконечно.
Finmaster:Неадекватные перестроения с созданием аварийной ситуации водителем легкового автомобиля Peugeot, гос. номер 4461 MI-5, Минский район, Боровляны, ул. Логойская (Р-40) и ул.Троицкая, 10.07.2026 г.
На днях повстречал на дороге пример обидчивого водителя-спешуна.
Сперва он пытался щемиться передо мной в полосу через карман автобусной остановки (опережение по первой полосе из трех с целью перестроения -- так себе идея).
Когда я, внезапно для него, вдруг решил не тормозить и не впускать его -- он затаил обиду, дал по газам, опередив уже слева, и на следующей улице забыл, что куда-то спешил: поджидал меня, сбросив скорость, задумав страшную месть. )) Совершив пару странных перестроений, фигурант, довольный собой, наконец-то свернул в подворотню.
Решил поделиться записью с другими: человек ведь искал к себе внимания, старался, выделялся -- вот пусть его и оценят.
Регик атас, брат по разуму Бота.
zukimo:Он же готов тебя троллить бесконечно.
Если ему так нравится, пускай и дальше этим занимается
zukimo:Регик атас, брат по разуму Бота.
А что не так с региком, он что-то должен пежоводу?
Хотя, да забыл. Включенный поворотник это ж опасность на дороге. Антон сейчас судебных решений кучу накидает в доказательство.
zukimo:Регик атас, брат по разуму Бота.
Пыжик походу будущий пешеход.
Какие претензии к регику- не понятно.
KT3102EM:zukimo:Регик атас, брат по разуму Бота.
Пыжик походу будущий пешеход.
не обращайте внимания. Тут существует секта последователей восемьсятседьмого пункта чего-то там, одна из заповедей которой гласит "ибо сказано в писании, терпилой будь, и воздатся тебе...тормози, пропускай, выпускай. чем нарушающий больше не прав--тем больше благодать ты поимеешь".
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4443 |
14 лет на сайте Город:
|
grohl:"ибо сказано в писании, терпилой будь, и воздатся тебе...тормози, пропускай, выпускай. чем нарушающий больше не прав--тем больше благодать ты поимеешь"
зачем ты у Краснова памятку с панели снял?
grohl:хотя тут скорее шиложопый старт
как только поездуньки на розовый нынче не называют 
KT3102EM:Пыжик походу будущий пешеход.
Просто убрать ногу с педали газа никак? Ах да, тогда же кина не будет.
zukimo:Регик атас
Что-то мне подсказывает что пыжеводу рег особо и не мешал перестроиться, если бы не шкода он бы его спокойно обошел и ушел в закат вне зависимости от желания регика.
|
офлайн
black-dodger
Senior Member
|
|
|
1252 |
10 лет на сайте Город:
|
тормозить не нужно было, только снять ногу с педали газа вместо того что бы давить на неё. Тем более впереди обюдное перестроения, просто помочь им разобратьься. Раньше был водитель автобуса который всех давил, хотя формально был прав. Был уволен
BotN3601:zukimo:Просто убрать ногу с педали газа никак?
А зачем?
Действительно. Надо же устроить голодные игры из-за полосы, а потом ныть, что выплаты по страховке маленькие, на ремонт не хватает. Ожидание кузовных запчастей для ремонта та еще песня, точно поймешь, кто на самом деле терпила.