Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
BotN3601:AntonVict:Это мнение подкреплённое конкретными судебными решениями.
Ну это равно что ничем. Разные суды, судьи, дела, эксперты.
AntonVict:что ситуация очень легко читалась и всё было очевидно
А я где то говорил иначе? В описании к видео я так и написал, что чел решил повернуть с левой полосы направо. Недавно баба в новостях доказала к чему это может привести. Благо таксист ехал не быстро и его не выкинуло на тротуар где было полно людей. В первой полосе вполне мог вместо буса ехать чел быстрее меня под 80км/ч. Может тогда и получилось бы резонансное ДТП. Поэтому я перестроился снизив скорость, полностью обозначив себя и что я не собираюсь его пускать (я это в принципе никогда и не отрицал здесь). Что ещё и где надо было прочитать, кроме как водителю блохи ПДД?
AntonVict:в принципиального непущуна
Это я тоже раньше уже писал, не в принциального непущуна, а в непущуна с принципами. И это большая разница.
AntonVict:теперь не можешь признать, что сглупил.
Ну если в коем то веке я решил проехаться по ПДД - ты называешь сглупил, твоё право, не могу тебе запретить этого ни в коем случае
Приверженником Красновщины я никогда не был что поделать
Лови решение суда по твоему эпизоду:
"имея реальную возможность заблаговременно наблюдать автомобиль с явно видимым намерением совершить перестроение (загоревшийся стоп-сигнал, поворотник, изменение траектории движения) проявил невнимательность и неосторожность, не обеспечил постоянного контроля за безопасным движением управляемого транспортного средства с момента возникновения опасности для движения, несвоевременно принял меры к снижению скорости своего движения вплоть до полной остановки, чем нарушил п.87.2 ПДД, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем ".
AntonVict:Лови решение суда по твоему эпизоду:
А скинь подробности этого ДТП, наверняка это будет с уголовным делом, с тяжкими либо смертельным исходом. Про суды я писал выше. Ничего нового. Заставить меня ездить как то иначе, либо изменить свою позицию тебе этим точно не получится.
"Чистосердечное признание"
И что в этом признании есть, чего я не писал ранее здесь? Также ничего нового, неинтересно.
BotN3601:AntonVict:Лови решение суда по твоему эпизоду:
А скинь подробности этого ДТП, наверняка это будет с уголовным делом, с тяжкими либо смертельным исходом.
Ты не понял, это он сам придумал. Только эксперт забыл, что он сам каждый день наблюдает автомобили с явным намерением перестроиться, но сам при этом не тормозит до полной остановки, а делает ровно тоже самое, что и ты.
zukimo:BotN3601:AntonVict:Лови решение суда по твоему эпизоду:
А скинь подробности этого ДТП, наверняка это будет с уголовным делом, с тяжкими либо смертельным исходом.
Ты не понял, это он сам придумал. Только эксперт забыл, что он сам каждый день наблюдает автомобили с явным намерением перестроиться, но сам при этом не тормозит до полной остановки.
и это набор фраз или "подтасовка" с результататами экспертизы...
BotN3601:AntonVict:Лови решение суда по твоему эпизоду:
А скинь подробности этого ДТП, наверняка это будет с уголовным делом, с тяжкими либо смертельным исходом. Про суды я писал выше. Ничего нового. Заставить меня ездить как то иначе, либо изменить свою позицию тебе этим точно не получится.
Такой задачи и не ставится. Я всего лишь развеиваю твои заблуждения относительно последствий твоих нарушений ПДД, используя для этого конкретные судебные решения из аналогичных случаев.
Это как и с твоим выездом на встречку с пересечением сплошной. У меня была цель - доказать, что ты не прав, и я это сделал. А то, что ты всё равно продолжишь так же ездить, меня не волнует.
BotN3601:И что в этом признании есть, чего я не писал ранее здесь?
Напомню тебе и остальным форумчанам твою первоначальную версию,
BotN3601:А чё тут стесняться, месяц назад я уже разложил по полочкам свою позицию насчёт профита моих нарушений, критериев много и это нормально. Основные: комфорт передвижения, отсутствие наказания, исключение опасного фактора как такового, моральная составляющая и многое другое. Иногда они работают вместе иногда нет. Поэтому если хочешь услышать ответ на поставленный вопрос можешь смело выбирать любой из мною перечисленных, не стесняйся.
Бедняжка, ты все еще выкручиваешься? Делаешь вид, не понял, что вопрос был не о твоем профите, а о профите пострадавших от твоих проделок? Поправься, ответь прямо на поставленный вопрос без вращения вдоль своей оси. 
BotN3601:Опять же разберись что есть донос и что такое гражданская позиция
Скажи, почему твоя гражданская позиция не выражает нетерпимости к систематическому и осознанному нарушению тобой ПДД, вызывающей пропаганды на форуме своего противоправного поведения на дороге?
BotN3601:Конечно нет. Потому что я никогда не буду предъявлять тому кто зафиксирует моё нарушение и сообщит об этом куда надо и тем более тому кто это делает по отношению к другим, в отличии от тебя который акцентировал внимание на умственных способностях автора.
Детство какое-то.
zukimo:Оригинальный ты человек.
Его оригинальность в том и заключается, что когда дело доходит до конкретики, он не может связать концы своих рассуждений.
BotN3601:Что считать гражданской позицией решает каждый сам.
Точно так же ты считаешь, что нарушать или не нарушать ПДД - это твое право. Но это уже за рамками гражданской позиции, да?
BotN3601:И если ты заговорил насчёт правоты то я до сих пор считаю что не может быть правым человек который нарушает три пункта обгона и остаётся при этом пострадавшим.
А почему же ты считаешь для себя вправе нарушать ПДД? Или это у тебя уже другая правота?
BotN3601:Ну если в коем то веке я решил проехаться по ПДД
Красноречивое признание. И этот гражданин требует правоты от других... ![]()