Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 21 ноября 2018 15:13 Редактировалось Sergo197, 1 раз.
    Multe:

Schnell_84:

...........

Классная реклама :super:

блин, прямо на совещании не сдержался и заржал в голос... чуть не выгнали
    да, это мегакосяк... почти ФИАСКО

Богатство не измеряется толщиной кошелька, оно определяется глубиной души...
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 21 ноября 2018 15:17

FORELKA, Так вы же тут первым нахваливали Кетчуп! Ну вот я и съездил. Итог,просранный поход за шаурмой и тяжесть в желудке! И зачем такие эксперименты?!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16105

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16105
    # 21 ноября 2018 15:18
    Sergo197:

блин, прямо на совещании не сдержался и заржал в голос... чуть не выгнали

Интересное совещание у вас: серфить по интернету - можно, а в голос смеяться - нет.

ї
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17553

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17553
    # 21 ноября 2018 15:20
    альков:

Интересное совещание у вас: серфить по интернету - можно, а в голос смеяться - нет.

Обычное совещание. :trollface:

• Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 21 ноября 2018 15:38 Редактировалось Sergo197, 2 раз(а).
    альков:

moriturus:

Обычное совещание

ну иногда тема совещания тебя касается косвенно и ты на нем просто должен посидеть... вот тогда и читаешь о том, где сегодня возьмешь ужин
    :super:

Богатство не измеряется толщиной кошелька, оно определяется глубиной души...
  • nonono Member
    офлайн
    nonono Member

474

14 лет на сайте
    пользователь #238413

Написать сообщение

474
    # 21 ноября 2018 15:41
    Schnell_84:

Хочу поделиться своим впечатлением, недалеко от минска 7 км есть компания Шате-М, запчасти там продают, поехал я субботу запчасти себе прикупить, масла\фильтра мелочь всякую, оплатил заказ - сижу жду, увидел на столе брашурку, кебабная KEBABAS, мол пока ждешь заказ с запчастями, утоли голод ) шаурму я люблю, везде пробую, ну думаю подьеду пока жду, думаю посмотрю что они там делают, приезжаю такой, там недалеко 200 метров где то, можно было и пешком пройти, думал ларек будет ))) а нет, в здании прям как кафе какое то, захожу, столики, телек идет, два небольших вертеля стоят, на одном курица, на втором кабан, взял себе с курицей маленькую за 5р., пока крутил, поговорил с кассиром, говорит у них и плов оказывается есть, шеф повар, который приходит контролирует раз в пару дней, начал есть я вообщем и понимаю что это реально вкусная и качественная шаурма, да она была меньше чем на экспобле или комаровке, но она реально была вкусная и с правильным соусом, там конечно был выбор и добавок большой, типа грибов, сыра, халапенью, но я брал стандартную, и мне так она зашла легко, что я просто вечером взял подругу и поехал угощать ее шаурмой ))) так что если хотите покушать вкусной шаурмы настоятельно советую посетить ребят, реально вкусно было от души )потом нашел их в инстаграмме #KEBABAS_KEBAB п.с какие то современные оказались )))) если кому то интересно находятся они Минский р-н, пос. Привольный ул.Мира 23, вроде так как я посмотрел на карте , всем вкусной шаурмы и ровных дорог ) фото взял в инсте

Наверное чел уже подготовил поваров к наплыву клиентов и дал ЦУ - делать от души пару дней, специально для шаурмячных сомелье с анальнера). Очень понравилось "поговорил с кассиром, говорит у них и плов оказывается есть, шеф повар, который приходит контролирует раз в пару дней". Ну кто так заказуху пишет, потратились бы на копирайтера.

Per anus ad astra
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 21 ноября 2018 16:28
    Plyaer:

FORELKA, Так вы же тут первым нахваливали Кетчуп! Ну вот я и съездил. Итог,просранный поход за шаурмой и тяжесть в желудке! И зачем такие эксперименты?!

Вы серьезно предъявляете ко мне претензии?
    В чем моя вина?
    Написал форумчанин о новой точке, что там работает "тот самый Хасан", мне стало интересно и я поехал затестил, мне очень понравилось, о чем тут и написал. Отчитывался ещё один человек, что в целом неплохо. Затем я снова писал и уже об упавшем качестве начинки. Какие вопросы то ко мне?)
    Или мне теперь до конца жизни за кетчуп отвечать?)

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2894

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2894
    # 21 ноября 2018 16:28 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    DeathInfector:

Plyaer:

ХОЛОДНАЯ

О-о-о-о. Главный недостаток, который я последнее время замечаю в разных местах. Через минуту-две шаурма холодная! Специально прошу погреть подольше. Не успел до середины доесть, а она уже остыла. Ажтрисёт!
    А по поводу с "собой" в ГК мне вообще ответили, что больше в фольгу не заворачивают. Неси в бумажке. :roof:

По поводу ХОЛОДНОЙ шаурмы. В прошлую Субботу, брал в ГК на Каменной горке. Принимала заказ девушка, сказал погреть по дольше, без вопросов, чел, который заказал после меня, получил шаурму раньше. Открылось окошко выдачи ( там из всего два) я потянулся за пакетом с шаурмой, девушка говорит подождите, ваша еще греется! :znaika: Ел сразу в машине, шаурма была супер горячей :znaika: :super:

• абв Junior Member
    офлайн
    абв Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #354213

Написать сообщение

69
    # 21 ноября 2018 19:56
    Schnell_84:

Хочу поделиться своим впечатлением, недалеко от минска 7 км есть компания Шате-М, запчасти там продают, поехал я субботу запчасти себе прикупить, масла\фильтра мелочь всякую, оплатил заказ - сижу жду, увидел на столе брашурку, кебабная KEBABAS, мол пока ждешь заказ с запчастями, утоли голод ) шаурму я люблю, везде пробую, ну думаю подьеду пока жду, думаю посмотрю что они там делают, приезжаю такой, там недалеко 200 метров где то, можно было и пешком пройти, думал ларек будет ))) а нет, в здании прям как кафе какое то, захожу, столики, телек идет, два небольших вертеля стоят, на одном курица, на втором кабан, взял себе с курицей маленькую за 5р., пока крутил, поговорил с кассиром, говорит у них и плов оказывается есть, шеф повар, который приходит контролирует раз в пару дней, начал есть я вообщем и понимаю что это реально вкусная и качественная шаурма, да она была меньше чем на экспобле или комаровке, но она реально была вкусная и с правильным соусом, там конечно был выбор и добавок большой, типа грибов, сыра, халапенью, но я брал стандартную, и мне так она зашла легко, что я просто вечером взял подругу и поехал угощать ее шаурмой ))) так что если хотите покушать вкусной шаурмы настоятельно советую посетить ребят, реально вкусно было от души )потом нашел их в инстаграмме #KEBABAS_KEBAB п.с какие то современные оказались )))) если кому то интересно находятся они Минский р-н, пос. Привольный ул.Мира 23, вроде так как я посмотрел на карте , всем вкусной шаурмы и ровных дорог ) фото взял в инсте

Вот никак не могу понять, почему вместо того, чтобы прямо написать, что я представляю такое-то новое заведение, всех приглашаю, стараемся работать на совесть, нужно придумывать такие байки и так нелепо палиться? Сразу же у всех отрицательное отношение появляется, никто же не любит ложь. Ахиллесова пита отличный этому пример.
    Помню, несколько лет назад здесь на форуме писал директор Роял кебаба, уже канувшего в лету, так вот он так и написал, приглашаю всех форумчан, и скидку вроде бы обещал, если скажешь,что ты с форума Онлайнера. Так вот, сразу же другое отношение было и к нему, и к заведению. И люди приходили, пробовали и писали здесь свои впечатления.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15487

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15487
    # 21 ноября 2018 20:12

абв,
    На моей памяти тут себя так (представляясь и отвечая на вопросы от своего имени) вели владельцы Роял Кебаба, Грилль Кебаба, Купца и какого-то заведения в переходе КГ. Безотносительно конкретных людей, такой подход вызывает уважение.

А маркетинг а-ля "ахиллесова писта" меня лично сразу отторгает от заведения. Какое бы оно ни было крутое, яв него 100% не пойду.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Dvaick_Saell Member
    офлайн
    Dvaick_Saell Member

322

21 год на сайте
    пользователь #5895

Написать сообщение

322
    # 21 ноября 2018 21:41

ребенок сегодня из школы вернулся довольный, как слон. у них на завтрак была шаурма! оценил правда на 5/10, сказал: "ну... не май диар кебаб, конечно, но все же..."

у меня вопрос - это вообще законно!???

водку? теплую?? из мыльниц??? конечно, буду!
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 21 ноября 2018 22:29

А что страшного?)
    Может там курица вареная, сметана и капуста, завернутая в блин? Тогда думаю, лучше чем современная сосиска на порядок.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 21 ноября 2018 22:41
    Dvaick_Saell:

у меня вопрос - это вообще законно!???

а что в этом противоправного?
    вы содержимое шавухи по тарелке разложите и получите здоровый сбалансированный обед.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17553

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17553
    # 21 ноября 2018 22:45
    sergeiss:

здоровый сбалансированный обед

Жареное мясо и маянез - ключевые компоненты здорового питания.

• BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 21 ноября 2018 22:54 Редактировалось BreninSul, 3 раз(а).
    moriturus:

sergeiss:

здоровый сбалансированный обед

Не жареное а запечное, не майонез а соус :rotate:. Тут уж от его состава, майонез вреден исключительно калорийностью, ибо по сути этьо масло + яйцо, а в летнем салатике масло вдруг становится здоровым питанием в представлении общества :lol: . Томатный соус без сахара, например ок 50 ккал и представляет собой вареные помидорки -что вредного? В хорошей шаурме самое нездоровое - лаваш. Но батон в школьной столовой никого не удивит, я предполагаю. Запеченое и жареное - большая разница хотя-бы в отсутствии того самого масла, которое помимо повышения питательности при жарке становится канцерогеном. Но даже опустив это, если вы думаете что нитрит натрия из колбасы/сосисок школьных столовок полезнее ... спорный вопрос

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 21 ноября 2018 23:11
    moriturus:

дома ребёнок котлеты и оливье (любой майонезный салат) не ест?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Dvaick_Saell:

оценил правда на 5/10, сказал: "ну... не май диар кебаб, конечно, но все же..."

опыт у школьника есть :znaika:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Schnell_84 Member
    офлайн
    Schnell_84 Member

405

14 лет на сайте
    пользователь #204472

Написать сообщение

405
    # 22 ноября 2018 00:10
    абв:

Schnell_84:

Вот никак не могу понять, почему вместо того, чтобы прямо написать, что я представляю такое-то новое заведение, всех приглашаю, стараемся работать на совесть, нужно придумывать такие байки и так нелепо палиться? Сразу же у всех отрицательное отношение появляется, никто же не любит ложь. Ахиллесова пита отличный этому пример.
    Помню, несколько лет назад здесь на форуме писал директор Роял кебаба, уже канувшего в лету, так вот он так и написал, приглашаю всех форумчан, и скидку вроде бы обещал, если скажешь,что ты с форума Онлайнера. Так вот, сразу же другое отношение было и к нему, и к заведению. И люди приходили, пробовали и писали здесь свои впечатления.

Да что вы начинаете, откуда негатив? это шаурма моего знакомого, просто решил вам в красивой форме посоветовать место, человек там поваров отбирает постоянно, следит за качеством, дрючит их так что бы готовили как он говорит лучшую шаурму, он человек бизнеса, ему некогда сидеть на форуме, у меня есть возможность, каждый бы помог товарищу, вы лучше не негативте, а попробуйте, она реально вкусная там

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 ноября 2018 14:47)
    Основание: 3.5.16

• Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1605

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1605
    # 22 ноября 2018 00:15

рукалицо

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 22 ноября 2018 00:16
    Schnell_84:

Да что вы начинаете, откуда негатив? это шаурма моего знакомого, просто решил вам в красивой форме посоветовать место, человек там поваров отбирает постоянно, следит за качеством, дрючит их так что бы готовили как он говорит лучшую шаурму, он человек бизнеса, ему некогда сидеть на форуме, у меня есть возможность, каждый бы помог товарищу, вы лучше не негативте, а попробуйте, она реально вкусная там

ай, такой занятый, да, что вы даже поваров ему ищете :trollface:

На приеме у венеролога:
    - Понимаете доктор у моего друга тут такая проблема... Ну он
    недавно познакомился с девушкой..
    - Ладно снимайте штаны и показывайте своего друга!!!
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40687

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40687
    # 22 ноября 2018 06:24
    Schnell_84:

я вам уже советовал нанять Петю.. он все равно скоро останется без работы.. работает ч0тка.. даже если у вас откровенное овно а не шаурма Петя ее будет отрабатывать наотлично.. на одной двух шаурмах в день думаю сойдетесь..

Nu’ det tid til druk og hor!