oldq:но, конечно, есть любители постоянного общения...
вот про это и толковище
от одного мужчины услышал, что он за телефон только в месяц до 27рублей платит, и на Рекорд подключен... я ему про ЯСНА и задвинул
oldq:но, конечно, есть любители постоянного общения...
вот про это и толковище
от одного мужчины услышал, что он за телефон только в месяц до 27рублей платит, и на Рекорд подключен... я ему про ЯСНА и задвинул
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:shuravi89:grum:А вот вернут ли их назад при окончании акции, большой вопрос
Нет конечно, и нет тут никаких вопросов - в этом-то вся соль! Кроме мелофона также Касперского впаривали на пару месяцев бесплатно по акции ...
А я тогда на что. Родителей облапошить не позволю
![]()
Тогда уже так нужно к делу подходить.
Rakot_, у меня домашние любят поговорить. Только за апрель (а это 6 дней только прошло) уже больше 400 минут + 2 залы.
Так что, для меня, Ясна это супер выгодно
riki:Доброго времени суток. Подскажите как подружить тв Самсунг и Home media server DNLA на компьютере. Если можно поподробнее..на модеме MT-PON-AT-4.. заранее спасибо.
С точки зрения ONT-терминала никаких специфических настроек на нём не требуется. Оба физических порта (под комп и телек) должны через Port Mapping быть настороены как Интернет, а не Зала (для справки - 1-3-й порты по умолчанию - Интернет, 4-й - Зала)
grum:Ростик в рашке выдает пон розетку как на моей фотке выше - бесплатно
Вот нарыл на просторах Инета:
2REZET from 4PDA ("Есть ли здесь вообще люди кто им (huawei HG8245Q) пользовался и может что о нем рассказать?
Использовал. Отличается от HG8245H только модулем WiFi. 802.11AC 3x3. Удалось разогнать до 700Мбит/с. Больше отличий от HG8245H нет. Если где-то покупать, то нужно понимать, что терминал может быть кастомизирован под конкретного оператора и нормально не заработать. И если найти прошивку для HG8245H несложно, то с Q проблемы могут возникнуть. В любом случае, вариант с роутером надежнее.)"
Elv:Sorry, you cannot access to Ubisoft Store website from your country
!
К сожалению, вы не можете получить доступ к веб-сайту Ubisoft Store из своей страныоткрывает (через анонимайзер, как с безопасностью не знаю)
Могут на сайте не давать доступ для определенной страны и тд
А не может ли это быть связанно с нашими нововедениями, что зарубежные продавцы должны платить НДС нашей налоговой?
Я слышал, что многие или забили, или просто отключили возможность продажи.
Все может быть
Сейчас ubisoft открывается
shuravi89:через Port Mapping быть настороены как Интернет, а не Зала
а можно поподробнее. что да как. телик к первому порту а комп по вайфай.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13829 |
13 лет на сайте Город:
|
Может пригодится кому.... Есть MT-PON-AT4. Отвратительное качество раздаваемого им Wi-Fi заставило прикупить TP-LINK WR842N. Год использовал без проблем. Решил перейти на 5ГГц и приобрел MiRouter3 с китайской прошивкой. Ничего не перешивал, подключил вместо TP-LINK WR842N, настроил через мобильное приложение, скачав его из плеймаркета после сканирования QR-кода с наклейки на роутере... И все работает, интернет раздает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, Есть MT-PON-AT4. Отвратительное качество раздаваемого им Wi-Fi
ну не знаю, неделю пользую, нареканий нет.
до этого были тплинки на адсл, так пришлось доп ставить, чтобы в комнате лучше ловило.
Изначально терминал поставил в нужном месте протянув оптику напрямую к нему.
И наверно даже кабелем разводить не буду к тв и системнику.
Все устраивает
Death_Star:Elv:Sorry, you cannot access to Ubisoft Store website from your country
!
К сожалению, вы не можете получить доступ к веб-сайту Ubisoft Store из своей страныоткрывает (через анонимайзер, как с безопасностью не знаю)
Могут на сайте не давать доступ для определенной страны и тд
А не может ли это быть связанно с нашими нововедениями, что зарубежные продавцы должны платить НДС нашей налоговой?
Я слышал, что многие или забили, или просто отключили возможность продажи.
Пишите в службу поддержки убисофт,может пошевелятся.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6445 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, посоветуйте, плиз, какую wifi repeater взять для бтк huawei модема?
Подключился недавно на оптику с планом Ясна 50. Хочу, чтобы получше wifi сигнал в комнатах был.
Взять TP-Link AC750 RE200 или что-то другое? Спасибо
Zvezdochet79:Хочу, чтобы получше wifi сигнал в комнатах был.Взять TP-Link AC750 RE200 или что-то другое? Спасибо
Что-нибудь из ASUS RT-AC, например ASUS RT-AC58U... А терминал GPON перевести в режим моста
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6445 |
18 лет на сайте Город:
|
CSM:Zvezdochet79:Хочу, чтобы получше wifi сигнал в комнатах был.Взять TP-Link AC750 RE200 или что-то другое? Спасибо
Что-нибудь из ASUS RT-AC, например ASUS RT-AC58U... А терминал GPON перевести в режим моста
Спасибо!
А если не в режиме моста а просто репитер wifi воткнуть в дальней комнате? Кто-нибудь пробовал?
Zvezdochet79:TP-Link AC750 RE200
Только Repeater, Client
Zvezdochet79:А если не в режиме моста а просто репитер wifi воткнуть в дальней комнате?
В huawei только 2,4 ггц, скорость может быть не выше 20 мегабит
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6445 |
18 лет на сайте Город:
|
Elv:Repeater, Client
Я вот только понять не могу. Если TP-Link AC750 RE200 ловит wi-fi и дальше раздает его, то на большей скорости раздать, чем словил он все равно же не сможет?
То есть в моем случае репитер не вариант, получается. Нужно от бтк модема делать бридж. Или вместо бтк модема ставить помощнее что-то
Кстати, а при подключении по оптике ничего внутри же не прописывается в модеме? кроме dns
Типа, автоматически устройство регистрируется в сети?
Zvezdochet79, этот вопрос лучше обсуждать здесь
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=330758&start=11500
И неплохо бы выложить план квартиры с указанием места, где находится терминал, где нужно покрытие Wi-Fi.
Место, где деньги лежат, указывать не обязательно.
Zvezdochet79:на большей скорости раздать, чем словил он все равно же не сможет?
не сможет
Если PON в бридж , то на роутере поднять PPPOE, порт lan - wan.