Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4196

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4196
    # 11 января 2025 13:35 Редактировалось BANGKOK, 1 раз.
    paxanvelik:

Подскажите, плиз, а что сюда надо вставлять: Document indicating current location?

Что-то для подтверждения вашего текущего местоположения. Например, вы обращаетесь за электронной визой в Польше - тогда нужно отправить им штамп о пересечении границы или регистрацию там. Для РБ я отправил штамп с поопиской, но он не на английском так что ХЗ. Я все-таки думаю что этот пункт важен при подаче в "неродное" консульство. Т.к мы платим наличными в Москве и по умолчанию "приписаны" к московскому, надеюсь что этот пункт тоже не особо значимый.

• paxanvelik Junior Member
    офлайн
    paxanvelik Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #466322

Написать сообщение

42
    # 11 января 2025 14:08
    BANGKOK:

paxanvelik:

Подскажите, плиз, а что сюда надо вставлять: Document indicating current location?

Что-то для подтверждения вашего текущего местоположения. Например, вы обращаетесь за электронной визой в Польше - тогда нужно отправить им штамп о пересечении границы или регистрацию там. Для РБ я отправил штамп с поопиской, но он не на английском так что ХЗ. Я все-таки думаю что этот пункт важен при подаче в "неродное" консульство. Т.к мы платим наличными в Москве и по умолчанию "приписаны" к московскому, надеюсь что этот пункт тоже не особо значимый.

Вот я решил уточнить и позвонил в Посольство Тайланда в Минске: сказали штамп паспорта с пропиской переведенный на английский и заверенный у натариуса.

3800327:

Там есть поле - место выдачи проездного документа.
    Вот что туда писать?
    Не хватает образца заполнения :(

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

BANGKOK:

Кажется, там много недоработок.
    Требуют бронь на весь срок, в анкету можно внести только 2 места проживания, а там где загрузка подтверждающих документов - вообще 1 документ можно добавить по жилью

Как обошли этот момент?
    У меня в планах три отеля...

Уточнял в посольстве, тоже: сказали пишите два, а прикрепляйте документы на все три.

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4062

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4062
    # 11 января 2025 14:29
    paxanvelik:

Вот я решил уточнить и позвонил в Посольство Тайланда в Минске: сказали штамп паспорта с пропиской переведенный на английский и заверенный у натариуса.

Вот интересно, кто-то так делал в последнее время или просто фотку с паспорта присылали?

Добавлено спустя 1 час 59 минут 43 секунды

И непонятно, на каком этапе нужна справка с банка о средствах. В анкете ее некуда прикладывать. Может кто помочь, кто подавался недавно?