Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3600

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3600
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • nv_cosmos Senior Member
    офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5764

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5764
    # 2 июня 2024 16:58
    soarangel:

Когда-то давно я работал на L3 саппорт, и естественно общался с L1. Такого у нас не было - вылетели бы пробкой на улицу.
    Видимо, unet всё устраивает. Мои поздравления, это - уровень.
    А когда-то, в эпоху кабельных, unet был неплох. Теперь - нет.

это да я тоже общался и не раз, сказать что мне помогли не скажу, 2-3 часа писанины ...... толку ноль.
    но отмечу что мтс сказали что саппорта у них нет и клиенты сами решают свои вопросы )

onliner дно.
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 2 июня 2024 17:30
    soarangel:

Отправить клиентам СМС

было уведомление в телеге.

маргинал
  • seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2615

15 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2615
    # 2 июня 2024 19:18
    Pose1don:

было уведомление в телеге

И как ты предлагаешь узнать об этом без интернета, умник?

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4726

22 года на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4726
    # 2 июня 2024 19:22
    seriyvolk:

И как ты предлагаешь узнать об этом без интернета, умник?

у меня беспроводной мобильник, а у вас?

маргинал
  • seriyvolk Senior Member
    офлайн
    seriyvolk Senior Member

2615

15 лет на сайте
    пользователь #298004

Написать сообщение

2615
    # 2 июня 2024 21:30

А у меня проводной.

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5764

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5764
    # 3 июня 2024 01:32

с начало отрубили а потом через 3-4 часа разослали уведомления и даже смс прислали.

onliner дно.
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4004

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4004
    # 3 июня 2024 08:36

nv_cosmos, Всегда любопытно читать комментарии наших уважаемых пользователей (да и просто мимопроходящих лиц). Особенно, когда нас ругают. Конечно, признаём, бывают иногда ситуации когда именно мы что-то недоглядели или недоработали. И то, а) ⟶ такие ситуации крайне редки, б) ⟶ мы всегда стараемся исправить их максимально быстро и качественно (вопросы по загрузке сети/покрытию/стоимости услуг LTE|4G — это отдельный момент, со своей спецификой).

Но вот вопросы к нам по поводу отключения 800 МГц по Минской области выглядят по меньшей мере странно, и вызывают некоторое удивление. Особенно в формате "взяли, и отрубили ... даже уведомлений заранее не прислали".

К сожалению, заранее предугадать ситуацию, информация о которой была получена постфактум, которая не предполагалась, оперативных предпосылок к которой по всем внешним признакам не было, и о которой со стороны партнёров предварительно не сообщалось, ⟶ это уже скорее компетенции экстрасенсов, чем Центра поддержки. Почему же партнёр неожиданно и без предварительных уведомлений именно так начал свои работы — скрытно и незаметно — тайна сия велика и покрыта мраком даже для нас.

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5764

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5764
    # 3 июня 2024 09:01
    UNET.BY:

nv_cosmos, Всегда любопытно читать комментарии наших уважаемых пользователей (да и просто мимопроходящих лиц). Особенно, когда нас ругают. Конечно, признаём, бывают иногда ситуации когда именно мы что-то недоглядели или недоработали. И то, а) ⟶ такие ситуации крайне редки, б) ⟶ мы всегда стараемся исправить их максимально быстро и качественно (вопросы по загрузке сети/покрытию/стоимости услуг LTE|4G — это отдельный момент, со своей спецификой).

Но вот вопросы к нам по поводу отключения 800 МГц по Минской области выглядят по меньшей мере странно, и вызывают некоторое удивление. Особенно в формате "взяли, и отрубили ... даже уведомлений заранее не прислали".

К сожалению, заранее предугадать ситуацию, информация о которой была получена постфактум, которая не предполагалась, оперативных предпосылок к которой по всем внешним признакам не было, и о которой со стороны партнёров предварительно не сообщалось, ⟶ это уже скорее компетенции экстрасенсов, чем Центра поддержки. Почему же партнёр неожиданно и без предварительных уведомлений именно так начал свои работы — скрытно и незаметно — тайна сия велика и покрыта мраком даже для нас.

почему скрытно, все просто лицензия закончилась а наши забыли зарание оплатить.

onliner дно.
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4004

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4004
    # 3 июня 2024 10:01

nv_cosmos, Текущей информации у нас нет, как только мы получили точные данные от наших партнеров. Информация была предоставлена всем пользователем.

• Vispas Member
    офлайн
    Vispas Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #530585

Написать сообщение

147
    # 3 июня 2024 11:00

Подскажите в связи с последними изменениями получается теперь бесконечной паузы нет.
    Если будет отрицательная сумма на счету аккаунт не отключается, но скорость будет маленькая.
    Если не пользуемся интернет то, идем в минус.

Получается если на счету отрицательная сумма то нужно погасить долг чтобы скорость восстановилось.

Минимальный период паузы чтобы деньги не списывались 7 дней.
    Чтобы добавился 1 день паузы, нужно чтобы прошло 12 дней. Получается, чтобы восстановить 7 дней, нужно 84 дня.
    Если паузы нет идем в минус. Дни паузы можно купить за бонусы нужен минимум 7 дней.

Все верно ? Жду ответа от тех поддержки и хочу обсудить последние изменения unet

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4004

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4004
    # 3 июня 2024 12:50

Vispas, Добрый день!
    Вся выше указанная Вами информация верна.
    Касательно бесконечной паузы, она находится на стадии проверки, некоторое время и она будет доступна для всех пользователей: у кого есть стаж 3 месяца и свой роутер или аренда, паузу так же можно приобрести за 1000 баллов = 30 дней, эта форма всегда доступна, а также условия обычной паузы в плане списания дней не менялись, если свое оборудование то дни не тратятся.

• Vispas Member
    офлайн
    Vispas Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #530585

Написать сообщение

147
    # 3 июня 2024 13:14 Редактировалось Vispas, 2 раз(а).
    UNET.BY:

а также условия обычной паузы в плане списания дней не менялись

Было 3 дня стало 7 дней. У меня свое оборудования пользуюсь вашими услугами более 3 месяцев и дни все равно списываются.

Просьба ускорить стадию проверки бесконечной паузы.
    Жду мнения от ваших клиентов.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4004

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4004
    # 3 июня 2024 15:54

Vispas,
    Все верно, минимальный срок активации паузы изменился с 3 на 7 дней.
    Бесконечная пауза скоро будет доступна всем и после ее активации списания не будут производиться.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 3 июня 2024 16:42
    nv_cosmos:

все просто лицензия закончилась а наши забыли зарание оплатить.

А что, на каждую область своя лицензия? :roll: И почему тогда потребовалось столько дней на оплату?

офлайн
    nv_cosmos Senior Member

5764

19 лет на сайте
    пользователь #84282

Написать сообщение

5764
    # 3 июня 2024 19:46
    Дикая.дичь.8515:

nv_cosmos:

все просто лицензия закончилась а наши забыли зарание оплатить.

А что, на каждую область своя лицензия? :roll: И почему тогда потребовалось столько дней на оплату?

у меня на дача не минская область и лте 800 отключено

onliner дно.
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 3 июня 2024 22:43 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    nv_cosmos:

у меня на дача не минская область и лте 800 отключено

Ну радиосигнал строго по границам областей не распространяется. Возможно покрытие у Вас на даче обеспечивала БС из Минской области. А так же не исключен и тот вариант, что отключены БС не только в Минской области.

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

853

23 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

853
    # 10 июня 2024 11:59 Редактировалось Монстр, 1 раз.
    UNET.BY:

Здравствуйте, Монстр!

… недавно у нас на ресепшене в офисе установили телевизор, на котором можно будет оценить качество. В офисе есть все наше оборудование, чтобы вы могли проверить его, пощупать или оценить его качество … и смотрите, как это выглядит!

Здравствуйте!
    Заходил к вам в офис на позапрошлой неделе. Как раз была включена приставка TVIP S-Box v.605. Бросилось в глаза то, что прошивка приставки была необычная – маркированная вашим логотипом на экране. На моё удивление ваша сотрудница сказала, что мол это новая версия прошивки. Ладно, я подумал, попробую свою обновить. Не вышло ни на обоих каналах обновлений – ни на стабильном, ни на Бете не было новых прошивок.

А сейчас к сути вопроса – эта приставка 4К на Ютубе не выдаёт. Я это наглядно продемонстрировал вашей сотруднице и показал ей статистику. Понятно, что она не должна быть технически подкованной и к ней нет претензий и поэтому я попросил её передать руководству об этом важном моменте. Интересно получить от вас комментарий по просмотру 4К через Ютуб на этой приставке. :) А если я где-то ошибаюсь то прошу поправить меня.

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1064
    # 10 июня 2024 13:38
    Монстр:

UNET.BY:

Здравствуйте, Монстр!

… недавно у нас на ресепшене в офисе установили телевизор, на котором можно будет оценить качество. В офисе есть все наше оборудование, чтобы вы могли проверить его, пощупать или оценить его качество … и смотрите, как это выглядит!

Здравствуйте!
    Заходил к вам в офис на позапрошлой неделе. Как раз была включена приставка TVIP S-Box v.605. Бросилось в глаза то, что прошивка приставки была необычная – маркированная вашим логотипом на экране. На моё удивление ваша сотрудница сказала, что мол это новая версия прошивки. Ладно, я подумал, попробую свою обновить. Не вышло ни на обоих каналах обновлений – ни на стабильном, ни на Бете не было новых прошивок.

А сейчас к сути вопроса – эта приставка 4К на Ютубе не выдаёт. Я это наглядно продемонстрировал вашей сотруднице и показал ей статистику. Понятно, что она не должна быть технически подкованной и к ней нет претензий и поэтому я попросил её передать руководству об этом важном моменте. Интересно получить от вас комментарий по просмотру 4К через Ютуб на этой приставке. :) А если я где-то ошибаюсь то прошу поправить меня.

Прекрасно работает в 4к, tvip 605.

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

853

23 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

853
    # 10 июня 2024 13:44 Редактировалось Монстр, 3 раз(а).
    Хена:

:) Согласен с вами и подобную картинку видел много раз. Заданное, или выбираемое разрешение (как на вашем скриншоте) и выдаваемое разрешение (см. статистику для админа) – это разные вещи.

Монстр:

… приставка 4К на Ютубе не выдаёт. Я … показал ей статистику.

Хена, попробуйте запустить видео 4К 2160p60 и откройте настройки Ютуб-плеера и посмотрите статистику. Пожалуйста, сделайте фотографию и покажите нам.

Я нашёл фотографию со статистикой, сделанной 01.09.2022 на 605-ой приставке. Можете увидеть разрешение в поле Viewport/Frames.

• Хена Senior Member
    офлайн
    Хена Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #146383

Написать сообщение

1064
    # 10 июня 2024 14:01 Редактировалось Хена, 2 раз(а).

Так же необходимо, что бы кабель HDMI и порт на телевизоре были версии не ниже 1.4, только эта версия и выше поддерживают 4к разрешение.

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды

Монстр:

Хена:

:) Согласен с вами и подобную картинку видел много раз. Заданное, или выбираемое разрешение (как на вашем скриншоте) и выдаваемое разрешение (см. статистику для админа) – это разные вещи.

Монстр:

… приставка 4К на Ютубе не выдаёт. Я … показал ей статистику.

Хена, попробуйте запустить видео 4К 2160p60 и откройте настройки Ютуб-плеера и посмотрите статистику. Пожалуйста, сделайте фотографию и покажите нам.

Я нашёл фотографию со статистикой, сделанной 01.09.2022 на 605-ой приставке. Можете увидеть разрешение в поле Viewport/Frames.

Viewport/Frames это текущий размер изображения на Вашем устройстве. Фото явно сделано не в полноэкранном режиме. Разверните изображение на весь экран и этот параметр у Вас поменяется на текущее разрешение Вашего устройства.