Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:я бы тоже хотел, когда после работы еду по главной газ зажать и не отпускать до дома, но черт возьми даже притормаживать приходится - все куда-то выезжают/съезжают и прочее, с десяток ас пока доеду, один пот, никаких пдд
И что, даже

|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4435 |
14 лет на сайте Город:
|
2014063:Пункт 7.2 - не абстрактный, он - самый главный в ПДД.
А скинуть хоть один пример где кого-то наказали за несоблюдение этого самого главного пункта ПДД можешь?
BotN3601, ты хочешь сказать, что только угроза штрафа может заставить водителя не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливым, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения?
2014063:BotN3601, ты хочешь сказать, что только угроза штрафа может заставить водителя не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливым, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения?
в случае усатого каблука--ещё плюс лишение на три месяца минимум. и тогда да, после возврата прав будет делать вот это вот все, что ты наваял выше
grohl, мы не каблука обсуждаем - с ним все ясно.
Кроме ПДД есть еще кое-что, чем пользуется водитель при управлении ТС, то, от чего многое зависит, безопасность в частности, - прозорливость, смекалка, сочувствие и другие человеческие качества.
В обсуждаемом случае регик понадеялся на чужого человека, мол, тот притормозит и ему не придется поворачивать руль влево на несколько градусов, чтобы на пустой дороге перестроиться в полосу левее. А все вышло наоборот: аварийная ситуация, ролик в сеть, возмущение и споры, обвинения в неопытности, неуважении и т.д.
Так что было бы лучше - возмущенно обсуждать неприятное событие или не допустить его, действуя на дороге внимательно, корректно и вежливо, т.е. так, как требует этого пресловутый п. 7.2? ![]()
grohl:будет делать вот это вот все, что ты наваял выше
Хотя это всё наваяное мог новоиспеченный спилберг сделать. Но тогда хайпа и экшена не будет, а просто обычное дорожное движение с адекватными водителями.
2014063:grohl, мы не каблука обсуждаем - с ним все ясно.
Кроме ПДД есть еще кое-что, чем пользуется водитель при управлении ТС, то, от чего многое зависит, безопасность в частности, - прозорливость, смекалка, сочувствие и другие человеческие качества.
В обсуждаемом случае регик понадеялся на чужого человека, мол, тот притормозит и ему не придется поворачивать руль влево на несколько градусов, чтобы на пустой дороге перестроиться в полосу левее. А все вышло наоборот: аварийная ситуация, ролик в сеть, возмущение и споры, обвинения в неопытности, неуважении и т.д.
Так что было бы лучше - возмущенно обсуждать неприятное событие или не допустить его, действуя на дороге внимательно, корректно и вежливо, т.е. так, как требует этого пресловутый п. 7.2?
пожалуйста, отвечаю: регик все сделал обсолютно правильно, может за малым исключением, ну да это придирки уже. Он снял кино, которое для каблука тянет на лишение--и это самое главное. Ибо если каблука лишат (на что я очень надеюсь, мы тут с товарищем даже почти поспорили), то у него, каблука, будет немного времени подумать над своим поведением на дороге, кто кому что и когда должен, ну и над какими ты там считаешь верными пунктами пдд. Ты можешь меня обвинить в кровожадности конечно, но я и оффлайн, и онлайн продвигаю мысль: накосячил--отвечай. И пожалуйста, просто прочти что я напишу далее, не надо комментировать, и других тоже прошу не утруждайтесь. НО: каблуку раз сойдет такое поведение, второй, без наказания никакого, и он возьмет такое поведение/вылеты за правило, и будет так валить везде и всегда. И когда-нибудь, наверняка, либо вытолкнет добропорядочного водителя в очень плохую ситуацию, либо сам под МАЗ какой высунется, который тупо его может и не заметить свысока. А там уже совсем другие замесы с другими последствиями, чем обсуждать сигнал и уход регика от столкновения.
Req_V:grohl:будет делать вот это вот все, что ты наваял выше
Хотя это всё наваяное мог новоиспеченный спилберг сделать. Но тогда хайпа и экшена не будет, а просто обычное дорожное движение с адекватными водителями.
если у тебя поворачивается язык назвать адекватным водителем каблука--ну тогда о чем ещё можно с тобой говорить?
grohl:если у тебя поворачивается язык назвать адекватным водителем каблука--ну тогда о чем ещё можно с тобой говорить?
У меня даже поворачивается язык назвать неадекватным водителя с регистратором, который ради ролика для ютуба решил непонятно во что поиграть...
grohl:НО: каблуку раз сойдет такое поведение, второй, без наказания никакого, и он возьмет такое поведение/вылеты за правило, и будет так валить везде и всегда.
Очередная совино-глобусная теория ![]()
Встретились на дороге два неадеквата, один по ПДД прав, второй не прав, в итоге получился дурдом.
Чё обсасывать-то ситуацию уже который день?
grohl:Он снял кино, которое для каблука тянет на лишение--и это самое главное.
И у вас поворачивается язык называть его адекватным? Он на дороге для чего? Кино снимать?
По вашей теории, он когда-нибудь со своим желанием снять кино попадёт в другой замес с совершенно другими последствиями. Ему будет сильно легче от того, что он прав по ПДД и сделал "самое главное"?
Тоже мне прям нашелся народный блюститель нарушений ПДД с комплексом Спилберга...
Req_V:grohl:НО: каблуку раз сойдет такое поведение, второй, без наказания никакого, и он возьмет такое поведение/вылеты за правило, и будет так валить везде и всегда.
Очередная совино-глобусная теория
я искренне, от души, желаю тебе и твоим близким встретить на дороге такого вот водителя каблука, который на фуру пересел или на тарктор какой. Может после такой встречи в башке что-то щелкнет в нужном направлении.
grohl:я искренне, от души, желаю тебе и твоим близким встретить на дороге такого вот водителя каблука, который на фуру пересел или на тарктор какой.
Ну желать гадостей ближнему своему, равно как и для хайпа подставляться, чтобы снять видео на дороге - это точно не от души... Мерзопакостная душонка такая честно говоря...
Клюшкин:Встретились на дороге два неадеквата, один по ПДД прав, второй не прав, в итоге получился дурдом.
Чё обсасывать-то ситуацию уже который день?
второй жеж всего, какой такой который?
точно ещё не рекорд
Req_V:grohl:я искренне, от души, желаю тебе и твоим близким встретить на дороге такого вот водителя каблука, который на фуру пересел или на тарктор какой.
Ну желать гадостей ближнему своему, равно как и для хайпа подставляться, чтобы снять видео на дороге - это точно не от души... Мерзопакостная душёнка такая честно говоря...
а что ты так заговорил то? то есть как оператор--так дурдомщик, чёрт и так ему и надо. А как гипотетическая появилась возможность самому столкнуться--сразу пись-пись? Так ты свой флер держи до конца, начинай рассказывать как и ты, и вся твоя родня до 7-го колена проффессионально бы предусмотрели ситуацию, объехали, технично вернулись в полосу, и ещё за это время бы пост на онлайнере сделали. Что, нет уверенности?
Req_V:grohl:я искренне, от души, желаю тебе и твоим близким встретить на дороге такого вот водителя каблука, который на фуру пересел или на тарктор какой.
Ну желать гадостей ближнему своему,
да и какой ты мне ближний? мне регик пока более близкий, я его хоть примерно понять могу. А троллей которые всё переворачивают, и жертву делают виновной--ну уж нет, мне такие близкие нах не нужны. и про душонку--в свою сначала загляни, чтобы чужие обсуждать.