Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2783335, перестань уже выжимать воду из камня. Или ты не заметил, что никто не поддержал твою позицию в этом эпизоде?
Вместо того, чтобы продолжать бессмысленные разговоры, лучше скажи без всяких обиняков, почему ты, увидев впереди начинающую движение машину с траекторий, пересекающей твою, вместо того, чтобы придержать коней, начал разгонять свою машину?
2014063, ... т.е. те 3 троля включая тебя это мимо. Все кто адекватные в этом форуме, они ничего не написали. Как раз ты еще не упомянул, 87.2... Классика для местных. Я по фактам раскидал твои нападки (т.е. которых небыло бы при умении у тебя водить авто), где по видео явное нарушение и недопустимое поведение при обучении курсантов. Но тебе надо оправдать свою неадекватную точку зрения. Повторюсь, потом пишется типа тобой, что это нормально, по 2-3 ситуации каждый день, а что так обучают (на пустой дороге создать аварийную ситуацию) так еще и выгораживают отдельные личности.
Еще раз, просто с опытом за рулем твои вопросы даже не возникают. А ты как в детском саду из пальца начал придумывать как вывернуть ситуацию так, чтобы обвинить регика. Стандартная ситуация диванного аналитика.
И повторюсь, видео только о том как обучают в автошколе.
По факту от тебя ничего по делу, просто натягивание на глобус.
2783335, ты так и не ответил на этот вопрос:
2014063:... скажи без всяких обиняков, почему ты, увидев впереди начинающую движение машину с траекторий, пересекающей твою, вместо того, чтобы придержать коней, начал разгонять свою машину?
Стесняешься? ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1738 |
10 лет на сайте Город:
|
2014063:2783335, ты так и не ответил на этот вопрос:
2014063:... скажи без всяких обиняков, почему ты, увидев впереди начинающую движение машину с траекторий, пересекающей твою, вместо того, чтобы придержать коней, начал разгонять свою машину?
Стесняешься?
... может ответишь на другие вопросы? Я начал разгоняться после поворота (или у нас нельзя), как авто начало движение, я начал притормаживать... Если авто обозначает поворотником что начинает движение, это не повод сразу жать тапку в пол и я не обязан предоставить приемущество (а вот авто учебное обязано было), т.к. по ПДД, а это учебная, начинающий обязан убедится что своими действиями никому не помешает, не создаст препятствие... выше цитировал пункт. Я увидел его намеренье, зафиксировал и по пдд продолжал движение, когда он поехал, среагировал ,снизил скорость. Так что не натягивай на глобус.
О чем я тебе и пишу, у тебя нет опыта езды, по этому и задаешь детские вопросы. Тебе надо оправдать как всегда неадекватное поведение и подтянуть\натянуть другие пункты.
В общем с тобой все ясно, в сад....
2783335, для тебя в статье о невозможном ссылка
Запомнил номера, а также внешность водителя и его пассажирки.
для тебя это из области фантастики ![]()
Octopus_Goat:Как тут обстановка, надеюсь AntonVict: срется с ботом, цi не?
Сегодня праздничный день (выходной), поэтому Антону нет смысла сидеть на форуме.
Продлевать себе выходной, сидя на форуме, он продолжит в понедельник 
3984062:2783335:сигналом дал понять что он идиот
А теперь вспомни для чего применяется звуковой сигнал и подумай кто из вас двоих идиот. Учебка не права, но сигналить что бы кому то что-то доказать или показать тоже не стоит, а то такими темпами дорожное движение превратится в пригород Мумбаи.
Это только твое мнение))
Req_V:2783335:
Так что все норм я использовал.Вы посигналили, решив таким образом высказать своё мнение, что он идиот. Водитель в авто решил, что какой-то идиот сигналит. 1:1.
Если идиот решает что кто-то идиот, то не 1.1. А идиот в квадрате
zukimo:Req_V:zukimo:Так может вернем велосипедистов на проезжую часть, если законодательство поменялось?
За что вы их так не любите? Мало их под авто попадают?
Вся проблема в отсутствии нормальных условий для велосипедов и самокатчиков.
Это каких например?
Съезди куда нибудь западней, посмотри
2783335:Ты хоть в автошколе учился?
А зачем? Вот ты учился, а ничему не выучился. ![]()
Octopus_Goat:Как тут обстановка
Обстановка как обычно. Как в известной песне одного иноагента про Кирилла Кириллова о сериалах:"Иногда я за воров, иногда я за ментов, иногда я за........ сыпаю"© ![]()
Octopus_Goat:надеюсь AntonVict: срется с ботом, цi не?
неадекваты за рулём пока не попадаются, контента нет, поэтому статься с ним не о чем. Наблюдение продолжаю ![]()