Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 27 июня 2014 15:06

aventos HS. открывается "традиционно" :). фасады на 20 мм выступают над нижней кромкой шкафов.

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 27 июня 2014 15:07 Редактировалось sur, 1 раз.

Assya, там после стены, к которой стоит холодильник, уже эркер начинается со столом. :) Он в холодильниках отражается. :)

Подписи нет
  • john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 27 июня 2014 15:15

о вкусе.
    один мой знакомый дизайнер (очень хороший дизайнер)) говорил: "я ещё не встречал человека, который бы сказал, что у него нет вкуса". :)
    о "своём стиле".
    вот здесь Производитель мебели 1, Производитель мебели 2, Производитель мебели 3 и даже здесь Производитель мебели 4 можно увидеть "свой стиль".
    а есть ли он "там", можно поломать интернет споря об этом :)

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 27 июня 2014 15:17 Редактировалось Julano, 3 раз(а).
    manaktan:

Julano, помню вашу зелененькую, я бы не сказала, что вкус присутствует в ней...

ой что вы я и не претендую :D куда мне до орхидей и пейзажей с мостами ))))))))

покажите вашу - посмотрим на кухню человека со вкусом )) а то мы темные даже ж и не знаем как оно надо ))

• spdima Member
    офлайн
    spdima Member

243

10 лет на сайте
    пользователь #1197832

Написать сообщение

243
    # 27 июня 2014 15:17 Редактировалось spdima, 1 раз.

OLEG0210, А вот холодильник надо было бы искать с прямой, а не выгнутой дверцей-говорите.
    Ну, что-то, а холодитьник это сугубо дело клиента и только клиента. Заказчик всегда прав, но, не всегда отдает отчет свои словам и действиям, иногда просто человеку хочется тепла и понимания. А в случае с braudi - на проектировании отсудствовал дизайнер, он уже думал как возьмет заказ и куда деньги заработаные потратит. Ну, куда это годится!!!??? Вникать нужно в потребности людей, а не тупо поддакивать клиентам. Хотелось бы верить, что клиент доволен своей кухней. Аминь.

Кто нас знает - в салонах не покупает!!! ;) Выбрось хлебницу, в холодильнике хлеб хранится 2 месяца и не покрывается плесенью ;)
  • framboise Junior Member
    офлайн
    framboise Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1158177

Написать сообщение

82
    # 27 июня 2014 15:19

john_smith, спасибо! Нашла хорошие варианты.

• snm Member
    офлайн
    snm Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #25276

Написать сообщение

202
    # 27 июня 2014 15:28

Пару страниц форума, а то и больше, надо пропустить, пока все обменяются "комплиментами" насчет кухонь друг друга :shuffle:

• framboise Junior Member
    офлайн
    framboise Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1158177

Написать сообщение

82
    # 27 июня 2014 15:29
    лее:

framboise, Посмотрите в EGEER. В новой коллекции ооооочень много добавилось древоподобных и размер у них очень хороший 4100*600

А чем хорош этот размер? Мне нужно два куска: один - 2400, второй - 1620.

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 27 июня 2014 15:30
    john_smith:

о вкусе.
    один мой знакомый дизайнер (очень хороший дизайнер)) говорил: "я ещё не встречал человека, который бы сказал, что у него нет вкуса".
    о "своём стиле".
    вот здесь Производитель мебели 1, Производитель мебели 2, Производитель мебели 3 и даже здесь Производитель мебели 4 можно увидеть "свой стиль".
    а есть ли он "там", можно поломать интернет споря об этом

дело даже не во вкусах. действительно кому то нравицца одно кому то другое. кому то синее кому то фиолетовое.. .

просто кухня одно из сложных помещений в доме потому как в ней всегда очень много мелких деталей и перегружать ее дизайном не стоит.. и здесь именно главная работа дизайнеров... или тогда нечего называть себя дизайнером мебели - просто продавец )))

все это красиво когда кухня голая или в салоне а как это может быть в жизни я уже показывала пример ))) и как правило активные дизайнерские изыски особенно в таком формате недолговечны.... но если у людей есть бюджет поменять кухню через пару лет когда все это надоест и выйдет из моды в наших просторах.. то почему бы и нет...

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4008

20 лет на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4008
    # 27 июня 2014 15:39
    john_smith:

aventos HS. открывается "традиционно" . фасады на 20 мм выступают над нижней кромкой шкафов.

а закрывается он как ? )) или это вариант для гуливеров ? )

• Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

602

21 год на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

602
    # 27 июня 2014 15:41 Редактировалось Winstrol, 1 раз.

добрый день!
    вопрос по расположению стиральной машины и пмм. обе в левом крыле. что куда ставить?
    где то читала, что пмм не должна находиться в крайнем ящике. насколько это принципиально?

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5273

14 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5273
    # 27 июня 2014 15:43
    Julano:

просто кухня одно из сложных помещений в доме потому как в ней всегда очень много мелких деталей и перегружать ее дизайном не стоит.. и здесь именно главная работа дизайнеров.

А вы видели, когда квартирный вопрос, спустя какое-то время возвращается к хозяевам? Вы видели во что превращаются неплохие дизайнерские проекты? Все норовят наклеить на холодильники магнитики, захламить интерьер сувенирами и т.д., т.е. дизайнерский интерьер превращается в тот интерьер, в котором люди привыкли жить. Ну не привыкли мы жить в полупустых и просторных помещениях. Так и тянет задействовать каждый уголок и приспособить под что-нибудь.
    Ну может и бардак у людей на кухне, зато они живут счастливо...

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 27 июня 2014 15:47
    Winstrol:

вопрос по расположению стиральной машины и пмм. обе в левом крыле. что куда ставить?

а стиралка встройка?

а не хотите ПМ сделать после мойки справа а потом выдвижные большие по 100?

а вариант с плитой п окороткой а мойку на месте варочной а по бокам стиралку и пм?

• Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

602

21 год на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

602
    # 27 июня 2014 15:49 Редактировалось Winstrol, 1 раз.
    Julano:

а стиралка встройка?

да

Дело в том, что кухня уже стоит на 80 процентов собранная) осталось именно пмм и стиралка.и я, как истинная женщина, за 5 минут до установки вдруг задумалась, что куда поставить)

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 27 июня 2014 15:52
    OLEG0210:

Julano:

просто кухня одно из сложных помещений в доме потому как в ней всегда очень много мелких деталей и перегружать ее дизайном не стоит.. и здесь именно главная работа дизайнеров.

А вы видели, когда квартирный вопрос, спустя какое-то время возвращается к хозяевам? Вы видели во что превращаются неплохие дизайнерские проекты? Все норовят наклеить на холодильники магнитики, захламить интерьер сувенирами и т.д., т.е. дизайнерский интерьер превращается в тот интерьер, в котором люди привыкли жить. Ну не привыкли мы жить в полупустых и просторных помещениях. Так и тянет задействовать каждый уголок и приспособить под что-нибудь.
    Ну может и бардак у людей на кухне, зато они живут счастливо...

дык и я про это!! что учитывая все эти ньюансы нашей человеческой жизни ни надо пейзажей на фартуках и цветов на фасадах. иначе это будет сумашедший дом ))) ведь они зачастую из таких вот кухонь и приходят в КВ - потому что недовольны тем что есть ))

но главное конечно да чтобы человек был счастлив и далеко не в кухнях дело )))

имхо. хочецца орхидею - купи живую и поставьте на подоконник ))) ))

• john_smith Member
    офлайн
    john_smith Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #237917

Написать сообщение

233
    # 27 июня 2014 15:53
    bdfy:

john_smith:

aventos HS. открывается "традиционно" . фасады на 20 мм выступают над нижней кромкой шкафов.

а закрывается он как ? )) или это вариант для гуливеров ? )

мой рост 172 см и я свободно закрываю этот фасад. у многочисленных невысоких посетителей и посетительниц стенда, я тоже не заметил проблем, так как это всё просчитывалось.
    опять же, поставить серво не составляет никаких трудностей. ;)

• Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 27 июня 2014 15:54

Winstrol, а как у стиралки дверца открываецца? если можно сделать чтобы открывалась "к мойке" т.е. слева направа то лучше в угол стиралку.

если наоборот открываецца то и тот и тот вариант будет неудобен :(

• NT Senior Member
    офлайн
    NT Senior Member

870

20 лет на сайте
    пользователь #16327

Написать сообщение

870
    # 27 июня 2014 15:55

у многих моих знакомых в кухнях установлен карго.. и, все уверяют, что это оочень и очень удобно.. А меня мучают сомнения..и, хочу здесь уточнить - это действительно практично либо это банальная дань моде?

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5273

14 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5273
    # 27 июня 2014 15:56

Julano, а мне уже который месяц хочется вечерний город в спальню, или бруклинский мост.

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
  • Winstrol Senior Member
    офлайн
    Winstrol Senior Member

602

21 год на сайте
    пользователь #8771

Написать сообщение

602
    # 27 июня 2014 15:58

у стиралки дверца от мойки открывается. и сделать с этим ничего нельзя(